Rusya1980 писал(а):Олеся камча писал(а):Я колю клексан каждый день в пупочную зону, сдаю д диммер, он чуть завышен
А ре что говорит? Когда отменять планирует!? Его ж вродь при беременности низзя?
Можно и нужно,если проблемы с кровью.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):Олеся камча писал(а):Я колю клексан каждый день в пупочную зону, сдаю д диммер, он чуть завышен
А ре что говорит? Когда отменять планирует!? Его ж вродь при беременности низзя?
Олеся камча писал(а):Я колю клексан каждый день в пупочную зону, сдаю д диммер, он чуть завышен
Лианна писал(а):Я сдала сегодня наконец то документы, все приняли! Сказали что заполнят и на след неделе отправят в минздрав. А самое главное сказали, что до конца года, а может и в конце ноября позвонят уже из клиники и пригласят вступать в протокол!? тьфу тьфу тьфу не сглазить?
Rusya1980 писал(а):Олеся камча писал(а):Руся, у меня к тебе вопрос: тебе отменили аспирин? Ты для этого сдавала д диммер? А вообще хоть раз сдавала? Меня просто напрягают уже эти уколы в живот.
Олеееся! Че ещё за уколы в живот??. Ддиммер у нас не знают. Мне у платников список давали, начала собирать и узнала что мне на безплатно можно. На гос надо сдавать только час свертываемости и калуограмму. И все. И то я сдавала больше года назад! Мне ре все кроме прогестерона отменила как только сб +).
Тусяныч писал(а):Лен, ну вот и причина. Давай собирай документы и быстренько в протокол!
Только че т не поняла, тебе точно гистеру делали? Или гсг? На гистере только матку и устья труб видно просто.
Муж поймет и примет, не переживай. Просто нужно время?
Александра 22 писал(а):Девчонки всем привет! Я сейчас прохожу гормоно стимуляцию Гонал ф, доза 200. Скажите пожалуйста было ли у кого потягивания в яичниках?
У меня что то потягивает их иногда
leno4ka) писал(а):Тусяныч писал(а):Лен, ну вот и причина. Давай собирай документы и быстренько в протокол!
Только че т не поняла, тебе точно гистеру делали? Или гсг? На гистере только матку и устья труб видно просто.
Муж поймет и примет, не переживай. Просто нужно время?
Натусь, я и сама запуталась, кажется в направлении было написано ГС+проходимость труб. Я так думаю, что делали ГС+ГСГ, под общим наркозом. После операции я спросила врача, она сказала, что отщипнули кусочек на гистологию, и еще влили контраст.в-во, по одной трубе вообще не пошло, а во второй оч.маленький % и под большим давлением, она ставит - непроходисость. Я бы может и лапару сделала, но у меня же АМГ низкий, был 1,5 года назад 0,91, а сейчас пересдала в центре планирования -1,1. Врач и я против лапары, потом на квоты по ЭКО не выйду по этому показателю. А если трубы непроходимы, их можно не удалять перед ЭКО, так она сказала.
MamaАня писал(а):Девочки, доброго времени суток! Давно не писала, но слежу за всеми?. Очень рада за тех кто уже в забеременительном положении: Руся, Идочка, Вера поздравляю от всей души???
Наташа, желаю что бы ты в ближ время порадовала нас двойняшковым хгч ??
Всем кто готовится- сил и терпения.
Я сейчас жду пгд нашего единственного крошки-криошки, очень волнуюсь, только бы все было хорошо??? Эндометрит не подтвердился, но выявилась мутация 5 генов из 13, теперь тоже пожизненно на кроворазжижающих и дружба с пиявками. Но мы все это переживём !!! Главное, верить и надеяться, что детки нас выберут своими родителями ?????????
marishadell писал(а):Девочки читаю эту темку каждый день, всем мои кулачки с вами всегда. Наташа знаю твою историю, Все будет, я узнавала!!! С марта сама собирала доки, подала неделю назад. Сказали февраль март, в ожидании чуда...
Тусяныч писал(а):Блин я проснулась вся в соплях, нос не дышит.. Где, ну вот где можно было бацилу схватить не выходя из дома?
marishadell писал(а):Девочки читаю эту темку каждый день, всем мои кулачки с вами всегда. Наташа знаю твою историю, Все будет, я узнавала!!! С марта сама собирала доки, подала неделю назад. Сказали февраль март, в ожидании чуда...
leno4ka) писал(а):Тусяныч писал(а):Блин я проснулась вся в соплях, нос не дышит.. Где, ну вот где можно было бацилу схватить не выходя из дома?
Наташенька, а мне кажется, что ты ничего не подцепила. Это 100% реакция организма на твоих малюток. ?
Nastya277 писал(а):Наташ, я с ними до сих пор не расстаюсь ! Насморк-главный спутник(((
Тихонечко ттт на тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4