Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Марин, это куда ты так зашла?
*Nadina* писал(а):Девочки, привет всем. Принимайте в мамскую темку.
Может кто нас ещё помнит. Сегодня нам 2 месяца. Мы только выбрались. Времени не хватает ни на что.
Anutk-a писал(а):Марин, прочитала. Ужаснулась. Прям меня описала девочка, мою ситуацию. И если б еще час промедления.... Ольга Николаевна и Оксана( мой врач и акушерка) дай вам бог здоровья! пошла нацеловывать Мирочку.....
Tanita M писал(а):Катюш, не переживай, наулыбаетесь еще с кукляндией своей, может она серьезная дамочка будет у вас?Моя тоже пока прям не часто))
Ань, утром все перевариванися, верно! Но мои 30, набранные за беременность нада только жесткими мерами сгонять)) Понюхаю постаю, помечтаю?
И мне адрес, пожалуйста)) На вуши полюбуюсь?
Инна, держитесь там и никого не слушай, все такие умные чего ж строем не ходят! ? Вовочку целуй от нас с Аникой))
чернушка писал(а):*Nadina* писал(а):Девочки, привет всем. Принимайте в мамскую темку.
Может кто нас ещё помнит. Сегодня нам 2 месяца. Мы только выбрались. Времени не хватает ни на что.
Надина, привет! Рассказывай как вы?)))
lucky_marly писал(а):Саша, расширение межполушарной щели, но может так было, а может на прививку, а может что-то ещё - надо сравнивать с прошлыми результатами в общем.
ИннаАнатольевна писал(а):У нас все плохо. Володя задыхается. Просила сделать хоть что то, поставили капельницу с физраствором. Не знают что ещё делать с нами. Грудь совсем не берет, только пососет, сразу рвота. Плачу вместе с ним
ИннаАнатольевна писал(а):У нас все плохо. Володя задыхается. Просила сделать хоть что то, поставили капельницу с физраствором. Не знают что ещё делать с нами. Грудь совсем не берет, только пососет, сразу рвота. Плачу вместе с ним
keti3927 писал(а):♡♡♡ Инна попробуй сцеживаться и с ложечки его кормить. Ему скорее всего трудно сасать ??? ♡♡♡
♡♡♡ Луки наблюдайте Тттттт пусть все будет хорошо ??? ♡♡♡
♡♡♡ Всем приветик. У меня м начались и дикооооо бобо голова ? ♡♡♡
*Nadina* писал(а):чернушка писал(а):*Nadina* писал(а):Девочки, привет всем. Принимайте в мамскую темку.
Мы как? Да как все. Покой нам только снится. Из роддома попали в больницу в нулевку, желтушка началась. Там попутно диагнозов наставили. В роддоме наревелась, в больнице наревелась, выписали. И понеслась! Желтуху долечиваем. Сдаём периодически анализы, гемоглобин высокий, но вроде падает. А сейчас ещё и обсыпало мелкими пупырышками. Не могу догнать на что сыплет.
В общем, ребенок растёт, мама нервничает, всё как должно быть.?
*Nadina* писал(а):чернушка писал(а):*Nadina* писал(а):Девочки, привет всем. Принимайте в мамскую темку.
Мы как? Да как все. Покой нам только снится. Из роддома попали в больницу в нулевку, желтушка началась. Там попутно диагнозов наставили. В роддоме наревелась, в больнице наревелась, выписали. И понеслась! Желтуху долечиваем. Сдаём периодически анализы, гемоглобин высокий, но вроде падает. А сейчас ещё и обсыпало мелкими пупырышками. Не могу догнать на что сыплет.
В общем, ребенок растёт, мама нервничает, всё как должно быть.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0