Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Аааа, Наташа, Севить, я б не догадалась так сказать))
Марина, ну столько ж всего, раньше 10 раз в день писала, а сейчас вообще не пишешь. Нам же интересно, как Марго, как ты.
А чего режим на смарку? Чего он поменялся? Вы сисю только ночью кушаете? Она всё так же сама засыпает?
businka0606 писал(а):Кто обожрался на ночь глядя роллов, тот я. Даже весь заказ не смогли осилить, а я столько об этом мечтала
businka0606 писал(а):Кто обожрался на ночь глядя роллов, тот я. Даже весь заказ не смогли осилить, а я столько об этом мечтала
natalka0607 писал(а):Аааа, Бусь, кинь в меня, что не доели ??? так ролов охота, и все жмемся, никак не закажем)
Саша23 писал(а):Мариш,сколько зубиков у Марго?
Жанна1984 писал(а):Марина, ну столько ж всего, раньше 10 раз в день писала, а сейчас вообще не пишешь. Нам же интересно, как Марго, как ты.
А чего режим на смарку? Чего он поменялся? Вы сисю только ночью кушаете? Она всё так же сама засыпает?
natalka0607 писал(а):Аааа, Бусь, кинь в меня, что не доели ??? так ролов охота, и все жмемся, никак не закажем)
Ир,спасибо конечно,но я и так в привесе ха эту неделю.Свекровь сама пришла сегодня в гости и порадовала подарком для дочи,аж настроение поднялось.Баба с дедом камбез раздельный доче подарили,можно и сейчас надевать,там овчина отстегивается.Я на радастях его постирала,сейчас сохнит висит)belo4ka1986 писал(а):Ксюнь,держи???.Отвлекись маненько.
Инна,как ваши дела?
lisichka1123 писал(а):*Nadina* писал(а):Танита, исправляюсь. ?
У меня мальчиш, назвали Вадимка. Вот лежит, типа спит, типа нет, кряхтит постоянно. ?
Девочки, потницу я в лицо знаю. Не потница у нас. Да и по анализу крови эозинофилы повышены, аллергия какая-то. Педя наша таки согласилась со мной. Но грешит на моё питание. А я уже совсем ничего не ем. Не знаю, что ещё исключить. ?
Надин, как вариант ещё на порошок стиральный может быть. У меня у старшего сына была такая ерунда.
П.с. И мы кряхтуны в полусне ?
да, блин, самое фиговое, что там болты, а не саморезы! Мысль идти в магазин и покупать саморезы. Или ждать папку...[/quote]Tanita M писал(а):Вот бесят, ага, производители эти! Тоже сталкивалась с таким, зато освоила шуруповерт?
ИннаАнатольевна писал(а):Привет всем. Эта ночь научила меня двум вещам. Во первых, если кажется, что вы уже достигли дна и хуже не может быть, вы провалитесь ещё глубже. И второе, никогда не есть того, чего касалась рука свекрови. Володя так же просыпался от кашля каждый час. Вырвало утром. У меня температура и тошнюсь. Все как в тумане
ax_sanka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Привет всем. Эта ночь научила меня двум вещам. Во первых, если кажется, что вы уже достигли дна и хуже не может быть, вы провалитесь ещё глубже. И второе, никогда не есть того, чего касалась рука свекрови. Володя так же просыпался от кашля каждый час. Вырвало утром. У меня температура и тошнюсь. Все как в тумане
Ужс,Инна,что это за женщина??? Как так можно то? Крепитксь там и поскорей домой в родные пенаты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0