Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Мои сыновья жгут- вчера один во сне рычал, сегодня другой агукает)))
Инна, как вы?
У нас 5утра. Сцедилась, поели, попукали...спит ребёнок. Мать-то что сидит тут?
ксюшка в. писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я смотрю у детей почти ни у кого режима нет. Время десятый час и только мой спать лег. Все остальные даже не собираются укладывать, даже наоборот, одна мамаша не дает ребенку ложиться, говорит, зачем так рано. Бедный мой сынок при включенном свете, под визг, писк и рев спит. Мечтаю о злой медсестре в отделении, которая бы всех спать отправляла.
Инна,сочувствую,но ничего не поделаешь...
belo4ka1986 писал(а):Наташ,я тебе послала вчера золушку,должна была дойти за ночь.Хотя моя такая,что тоже может на кровати припарковаться ?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро мамульки ? ♡♡♡
♡♡♡ Натулечка ну что Как ночь прошла Соль или совпадение??? ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):Я ж говорю,Наташка-огонь женщина ?
lucky_marly писал(а):В 8 утра ? я в 8 утра только убивать всех горазда ?
Натулечка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро мамульки ? ♡♡♡
Кети, сегодня ночь не оч хорошо прошла. Раз шесть вскакивала, поворачивала на бочок. Он опять на спину и плачет. Уж подперла под спинку игрухой. И укладывался плохо, это нонсенс для него. Муж говорит "недосолили")))))))
lucky_marly писал(а):В 8 утра ? я в 8 утра только убивать всех горазда ?
Катерина09 писал(а):Привет всем. Читаю вас давно, а написать как-то стеснялась. Девочки, подскажите, действительно ли детки лучше спят, если укладывать в ночь около 20 часов? Нам 4,5 месяца, уходим в ночь в 22-22.30. Мы на ГВ. В весе прибавляет хорошо.На кормежку просыпается первый раз часа через 2.5, а потом может хоть каждый час-полтора. Раньше вставал реже, раза три за ночь,сейчас же раз 5-6, я только засну и опять уже вставай. Подьем был в 7-7.30, сейчас в 6 или 5. Получается, что и десяти часов не спит. Днем спит по 15 минут два раза-утром и вечером и один раз на прогулке:около часа, иногда может два. Может, из-за усталости у нас такие короткие дневные сны?
keti3927 писал(а):Натулечка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро мамульки ? ♡♡♡
Кети, сегодня ночь не оч хорошо прошла. Раз шесть вскакивала, поворачивала на бочок. Он опять на спину и плачет. Уж подперла под спинку игрухой. И укладывался плохо, это нонсенс для него. Муж говорит "недосолили")))))))
♡♡♡ Недосолили ???
Может вечером разыгрался ? Или это у Вас каждый вечер такие акробатические развлечения? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1