Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ах, да. Я не отписалась)
Я работаю экспертом в банке. Работу свою обожаю. Но с моим уходом в декрет у нас развалился весь коллектив( так что даже не знаю насколько комфортно мне будет когда выйду.
belo4ka1986 писал(а):Маш,у нас давно бортик один откинут и кроватка вплотную к нашей придвинута.
Bimka писал(а):Я инженер нефтянниик)))
Работаю по профессии)
Маша,что ты сделала с ребенком,научи)
natalka0607 писал(а):Настюшка, отравилась что ли? Как туалет на улице ? сама конечно тоже так жила, когда у свекров жили, но сейчас не представляю уже ???
Марина, какое красивое имя Святослав ???? а сокращаете как-то? Светик или Слава? Ну очень мне нравится))))
Одни педагоги смотрю собрались, а я учитель немецкого языка по образованию ??? в школе не работала, только переводчиком чуток. Язык стараюсь не забывать, читаю иногда книги, песни на немецком слушаю, а то мало ли, пригодится))))
Julia$ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Julia$ писал(а):Киселюшка, мы живём в Донецке
О,а нас все больше.Мы в Мариуполе,а раньше в Макеевке жили,до войны
Я раньше в Авдеевке жила ?, а потом переехали к бабушке в Донецк. Здесь познакомилась со своим вторым мужем. Почти 2 года назад стали жить вместе. В этом году поженились ?
Дашуля))) писал(а):. А будет нам уже 3 месяца, а в 3 ведь уже новая диспансеризация. Вот я себя уже накрутила, что УЗИ делать откажут, не месяц ведь уже. Я им там разнос уже в этом случае готовлюсь делать, ведь не прошли мы ее по их вине
businka0606 писал(а):Дашуля))) писал(а):. А будет нам уже 3 месяца, а в 3 ведь уже новая диспансеризация. Вот я себя уже накрутила, что УЗИ делать откажут, не месяц ведь уже. Я им там разнос уже в этом случае готовлюсь делать, ведь не прошли мы ее по их вине
какую такую диспансеризацию ты в 3 месяца ждешь? В месяц и в годик)) в промежутке только если отдельные специалисты скажут придти, у нас этр было в 6 мес невролог, хирург и окулист. И узи сердца.но это отдельно просто запись, как на прием, не как диспансеризация
одумается или нет, мне уже по барабану. Во второй раз рукораспускания не простила ему. Маму мою и меня ударил. На фиг мне такое счассте? Я детям живая нужна, а не красивая на фотографии в чёрной рамочке.Марина Морская писал(а):ФЕНИКС, нам с мужем примерение тоже не легко далось(( тем более после его измены... но сейчас все еще лучше, чем было. Начал уважать мое мнение и ценить меня. Уак говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло.
Может и ваш папа одумается..
Марина51 писал(а):Спасибо девочки )
Я в Пузатиках вроде писала, что по профессии повар - кондитер.
Работаю в саду поваром.
Дашуля))) писал(а): В 3 месяца невролог и ортопед
businka0606 писал(а):Дашуля))) писал(а): В 3 месяца невролог и ортопед
фиг там, если только они сами скажут придти. Но это если только проблемы по их части, типа как на учете у них.
фиг там, если только они сами скажут придти. Но это если только проблемы по их части, типа как на учете у них.
devikjane писал(а):Всем привет! Хорошего настроения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1