Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Ир, а как грузить то? Савепик не работает (
Anutk-a писал(а):Марин, а Святославчиком не зовете? по-моему прикольно!
У меня теперь и свекровь(помните наверное наши с ней ссоры из-за имени) внучку зовет Мирославушкой?. Класс. Я ее победила.
Правда мне и Мирочка нравится сокращение и Мируля тоже.
Bimka писал(а):Блин где Инна
Марина Морская писал(а):ФЕНИКС, помню ту историю с рукоприкладством....
Я даже не поедставляю, как тебе... сама..4 детей, поддержки и помощи, наверное 0...
Я такими сильными личностями всегда восхищалась! Сложно стоять перед жизненными трудностями, но ты молодец?????
Я когда разводилась с 1 ребенком на руках, думала-конец моей жизни... никому не нужна, и как ребенка поднимать.... но поняла, что не стоит отчатваться, значит все к лучшему и жизнь дарит шанс стать счастливее))
Ой, что это я уже нырнула глубоко....
Вобщем, сил тебе!!!!! Я тут сама с 2 детьми схожу с ума, и даже не представляю, как ты справляешься.
Bimka писал(а):Блин где Инна
ИннаАнатольевна писал(а):Я здесь. Зашла почитать, чтоб не спать. Володька спит у меня на плече, в вертикальном положении, как бы стоя. Если положить, то сразу приступы кашля один за другим, а так хоть есть время ему поспать.
Киселюшка писал(а):Девочки, что-то мне в голову ударило? иду через полтора часа на стрижку? ждите, будем обмывать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1