Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
devikjane писал(а):Всем привет девчата!
Мы сегодня очень плохо спали. Хоть и с нами. Проснулась в 3 ночи и хоть стой хоть падай. И носила и качала сна не в одном глазу. К 8 только улеглась. Весь режим наперекосяк сегодня. Эх.. Эти зубы меня доканают.
Танита, Галочка вы такие умницы, красавицы девочки! Хорошо, что не дали себя в обиду. Терпения, и здоровья вам и вашим крошкам!
belo4ka1986 писал(а):Дашута,привет!
Вот это зима у вас!настоящая!
Как Ульяшик?хорошо себя ведет?мамку не мучает?
devikjane писал(а):Спасибо Наталочка)
Все кто сегодня плохо спал, давайте ко мне на кофе) я вчера кулебяк напекла с капустой) всех угощаю!
keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем привет и хорошего дня ? Дашуль ничего себе снежок Кинь в меня плиззз от Чернушки так и не долетел ? Чернушка кстати Ураааа и не ругайтесь ? ♡♡♡
Yana92 писал(а):А где вы читали историю Таниты?
Yana92 писал(а):А где вы читали историю Таниты?
belo4ka1986 писал(а):Даш,так милооооо. Я тоже хочу доцю)
Тебе скоро на работу? Может там живчик пробежит и не придется выходить ?
belo4ka1986 писал(а):Ой,Даш,не увидела.Да,пара наш неделю как уехал.Мы уже соскучились.
бусечка писал(а):Девочки можно нам к вам переехать теперь.
бусечка писал(а):Девочки можно нам к вам переехать теперь.
Понятно,тогда нужно будет смотреть когда появяться их трули у нас и прикупить на пробу)По поводы путевки правильно что решили прощупать все в турагенстве.люба19761 писал(а):ксюшка в. писал(а):Люб,про то что конте делает труселя впервые слышу,у нас конте колготки,леги,носки.
Про путевку скажу так,кума выигрывала путевку в Турцию на двоих в эстконе.Дорогу оплачивать надо было,пологался один завтрак все остольное за свой счет и даже спа которое тестить входило тоже за свои кровные.Пошла я к подруге с этой путевкой,она тогда работала в турфирме,сказала проще взять так тур,дешевле выйдет.А это как ты выразилась типо лохотрона.
Нежавно мне тоже звонили мол я выиграла путевку в Париж на двоих,схема таже...
ООО, Ксюша, труселя это новая линия, пару месяцев назад запустили!
А про путёвку я тоже так и подумала. Мы решили в турагенство зайти и узнать во сколько отдых обойдётся на этот же сезон в эту же страну на столько же дней.
keti3927 писал(а):♡♡♡ Аишку даром не отдала ??? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1