Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение keti3927 » 16 ноя 2017, 12:45

mukmal писал(а):Спасибо девочки ?

Бусь тебе персональное БОБРЕЙШЕЕ УТРО!

Мы сделали прививку ? Надеюсь без последствий! Следующая в декабре!

♡♡♡ Ттттт так и будет ??? ♡♡♡
keti3927

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 12:46

mukmal писал(а):Всем приветы! Мы прикатили домой ?
Ааааааааааааа...все сразу и не рассказать!
Все в восторге от Аврорушки. Познакомились с бабушкой, тетей, двоюродными сестрами и двоюродным братиком. У всех посидела на руках. Всем улыбалась и радостно хлопала глазками. Все ее потискали, все ей попели, все с ней поиграли. Доча улыбалась, порой даже хохотала ? умочка моя. Ночами спали не очень, просыпалась 2-3 раза, видимо не так удобно как в своей кроватке, да и часы ухода в сон сдвинулись на 23—00.
Сколько подарков нам подарили ? ужасти!
Вобщем, доча даже сегодня уснула у бабушки на плече, без моей титьки, без мои шшшшшшш..и это буквально в несколько минут, пока мы грузили вещи в машину.
Поездку тоже пережили хорошо. Туда доехали, развлекались, коротко спали. Обратно ехали, большую часть времени доча спала, но у меня на руках. В кресле сразу просыпалась.
По приезду дочу помыли, покормили и спать уложили...уфффффф...
Что сказать, я устала от поездки. Устала от шумных итальянских посиделок и разговоров.
Особенно в доме, где орет телек, носятся дети, и за столом все говорят. Абсолютно все. Громко. Жестикулируя и Громко смеясь... ааааааааааааа...
Завтра на прививку ?
С возвращением домой!Хорошо провели время с пользой,вон все познакомиться успели)Когда подарками хвастаться будешь?
ксюшка в.

Дата рождения: 12.06.1982

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 12:49

Tanita M писал(а):
lisichka1123 писал(а):Танита, я где-то пропустила... Вы с папой встречались?? Как ему дочь? Как вообще все прошло?? Я думала он с концами исчез... Таниточка, ты для меня герой!!! И доченька твоя маленький ангел - чудо на земле!))

Влад, ну скажешь тоже герой? Я только сейчас понимаю какая я сцыкуха, но теперь не за себя боюсь, за дочу, даст Бог успею вырастить и на ноги поставить??
А про папу-ну он так и не объявлялся, ни поинтересовался живы мы или нет, родилась доча или нет, я тут по потолку ходила, думала мало ли что случилось, а он, девочки, жив и здоров, вот сели с дочей в машину и докатили до его дома, а он как раз на встречу чешит...Прям так замешкался, не ожидал встречи. Жалкое зрелище, я вам скажу, а я прям как собака его страх почувствовала?
Чтоб не размазывать долго срезюмирую-вернулся он к бывшей своей, половина всего из отношений наших-чистое вранье, про деньги, что он у меня перед уходом взял, кредит взяла для него, а это 100 000.рэ-можно забыть, он без работы, выглядит ужасно, весь помятый, сожаление только на словах, на дочу взглянул, попытался что-то изобразить, типа отстегнуть пристегнуть в автокресле, я сама, увы, в разговоре было только яяя и мнемнемне, ни слова как я вообще полгода тут выживала, каково сейчас, на жалость давил, мол он наивный его обманули, думал любовь и т.д. и т.п...Мол денег нет даже штаны с курткой поменять , ни то чтобы нас содержать, бреенд кароче, это мне то жаловаться? Сказала ему, дать телефон бабушке, если захочет познакомиться с внучкой, врядли даст...для проформы спросил типа могу ее иногда видеть, я сказала, если б не приехала, ты бы и не вспомнил наверное, а потом, что если одумается, что-то поймет, контакты есть мои, там посмотрим, отдала вещи его все...попросил прощения уходя, я сказала пусть у Бога вымаливает прощения, так и есть...
Жесть, девочки, вот смотрела на человека, как вчера расстались, все такое любимое и тут доча, а у него пустота в глазах и такой ужас в устах из глубины души? Подлые и трусливые поступки, Бог ему судья и глобус в руки! Девушка бывшая его покинула уже, как вы поняли, без работы, весь в долгах, ппц, я не испытываю радости, мне очень грустно и жаль его, особенно то, что сбились у него прицелы моральные, он не видел дочиных глаз, она спала, а ее глаза-это центр моей вселенной, они могли бы быть центром и его вселенной! Вот так, вырвался к безмятяжной жизни и лайту без ответственности, а получилось сам себя обманул если не грубее сказать.
Мы прорвемся с дочей, главное она у меня есть и мы вместе, остальное-фигня! А Господь все управит, все будет хорошо, да все итак хорошо!??
Берегите себя, своих мужчин и деток?
И модераторы, простите, если пост не в сюда, не делитьте, плз, очень долго писала)
Боже мой?
Вот и есть же на свете такие гавнюки...Сил тебе и терпения,главное что вы с дочей есть друг у друга,а с токой замечательной мамой доча не пропадет.
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 12:50

чернушка писал(а):Танита, такая история...эх, мужики эти. Ты сильная, а Аника даст тебе еще больше сил!!! Вспомни фильм "Москва слезам не верит"

А мы помирились))) мир, труд, май!

Инна, держитесь! Целуй Володеньку от нас и с зубиком вас!
Ну наконецто и в вашей семье лад)
ксюшка в.

Сообщение бусечка » 16 ноя 2017, 12:54

Доченьку назвали Таисия
С молочком не очень, очень мало но все пытаюсь добыть его.
Спасибо за приём
Мы пока с Таюшкой только знакомимся
бусечка

Дата рождения: 08.05.1988

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 12:54

Дашуля~*763*~ писал(а):Привет, мамульки!!! ??
Недели три наверное, не читала вас, совсем не успеваю до форума добраться.
Соскучилась, всё так и тянет сюда)))
Хотя тут меня явно никто не потерял.
Пробежалась так глазами по диагонали)

У нас зима настоящая, снега валом, сегодня ночью - 24° уже было, а днём -12-15°.
Но завтра уже потепление до -5°)))
Ульяшка так радуется снегу, столько восторга у неё)) ❄️❄️❄️❄️
Гулять ходим каждый день, независимо от погоды, хоть ненадолго)
Так хочется уже Новый год поскорее, ёлочку поставить, дом украсить)) ???
Гирлянды, мандаринки, ммм)) Ощущение праздника прям уже)) ?????

Готовимся во всю к дочиному второму Дню рождения)) Эх, столько планов, хочется, чтобы всё осуществилось) ??
Раньше я любила декабрь из-за НГ, а теперь ещё и Ульяшкин ДР)))
Прям волшебный месяц для меня теперь) ??
Главное, не болеть!) Девочки, всем кто болеет, выздоровливайте! ???
И всем мамулькам и малышам крепкого иммунитета))) ☺️????
Привет привет!А у нас вместо снега лужи и грязюка)хочу сугробы как в детстве)А ощущения приближения праздника нет совсем,прям грустно и мандарины мне нельзя из-за аллергии,плак плак.
Делись планами,что ты там придумала?
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 12:56

businka0606 писал(а):Девочки, откуда только такие уроды жалкие берутся... Танита, он уже наказан, он никому не нужен и один, а вы с дочей вдвоем и ты правильно сказала, у тебя в руках целый мир!
Доброе утро всем! Володе скорейшего возвращения домой!
У нас утро началось с разбитой Димкиной губы(((
Как сладкий мальчик успел себе ее разбить?Целуй его от нас??
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 12:58

svetlana1 писал(а):Всем привет
Вторую ночь спим ооочень плохо. В 12 ночи начинает пищать и подниматься. Я уже психую. Ложу на место и бесполезно.... Пока к нам не ляжет. И у нас еще встает....что за напасть. И днем вчера 3 часа поспал за раз...
Привет,Свет!Смотрю малыши бунтуют у всех.Илюша таму не исключение)Моя в 5 утра подпрыгивает и до 6 ее улаживаю уже 3 дня подряд.Но у нас моляры режутся.
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 12:59

keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро ? Мы проснулись в 8 !!!!!! Да представляете в 8 ? ♡♡♡

♡♡♡ Буся ??? что случилось с губой у Димки точнее как так ??? Целуй его от нас ? пусть не бобо ♡♡♡

♡♡♡ Мукмал во доча умка ? С возвращением ? ♡♡♡

♡♡♡ Всем привет и хорошего дня ? Дашуль ничего себе снежок Кинь в меня плиззз от Чернушки так и не долетел ? Чернушка кстати Ураааа и не ругайтесь ? ♡♡♡

Смотрю мама счастлива,выспалась на пару с Аишкой)
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 13:01

businka0606 писал(а):Смотрю, последнее время много кто стал хуже спать. Точно в атмосфере что-то. А я уже вся извелась, уже думаю к лору тоже бежать уши проверять.
Димка не знаю, как умудрился. Проснулись, каждый в своец кроватке, он всё кузюкал и покрикивал там и вдруг вскрик и плакать начал. Я подумала, что ему надоело в кровати сидеть, понесла на пеленальник памперс менять, смотрю-а у него кровь на губе. Прикусил как-то что ли
Пусть заживает губешка у сладкого мальчика?
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 13:02

GalochkaKos11 писал(а):Доброе утро всем) спасибо огромное за поддержку, девочки) Танита, все будет хорошо, доча вырастит умницей и красавицей!! Сил, конечно, нужно много, но ведь не нужно ставить на себе крест, ты ещё встретишь достойного мужчину, который станет замечательным отцом для твоей принцессы. Ты ещё молодая, все ещё впереди) как сказали мне девочки на форуме, ещё есть время быть счастливой) не одна женщина с ребёнком ещё не пропала, всех деток вырастили, и у нас с тобой получится) у нас есть смысл, а папаш таких жизнь сама накажет..
Вот полностью сагласна!++++
ксюшка в.

Сообщение keti3927 » 16 ноя 2017, 13:02

♡♡♡ Ой Ксюш не то слово ??? Так мы еще первый сон 1.5 поспалиииии Ттттт за что мне сегодня такая награда ??? Я даже боюсьььь а вдруг это затишье перед бурей ???

Вы как? Не считая луж и слякости ? ♡♡♡
keti3927

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 13:09

Дашуля~*763*~ писал(а):
belo4ka1986 писал(а):Дашута,привет!
Вот это зима у вас!настоящая!
Как Ульяшик?хорошо себя ведет?мамку не мучает?

Приветик, Ириш! А ваш папка то опять уехал, да? Держитесь там давайте с мальчишками!)
Зима, даа))) Классно! Снежная сказка у нас настоящая))
Ульяшка хорошо! Бывают и капризики, не без этого)) Но в целом, умничка!
Взрослеет на глазах, каждый день что-то новенькое у нас, не перестаю удивляться!))
Болтает без умолку, уже стишки маленькие запоминает, 4-стишия.
Я с утра до ночи читаю ей книги, так она их любит! Новой книжке радуется больше, чем новой игрушке))
Каждое утро у нас начинается с обнимашек и поцелуйчиков)) ??
Всю меня зацеловывает, и приговаривает при этом "Ручка чмок, щёчка чмок", и т.д. Носик/глазик/лобик, пока всю не зацелует))
Даже ноги нацеловывает)))
Пол часа точно от меня не отлипает по утрам)) Это так мило, я прям таю))
Очень нежная девочка она у меня) ???
Блин, как я буду на работу выходить... ?? Как без этих утренних нежностей... Эх!
Даш,какая она умничка!)Столько нежности у ребенка,мими)Представляю как нехочется прерывать ее поцелуйчики)
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 13:11

devikjane писал(а):Спасибо Наталочка)

Все кто сегодня плохо спал, давайте ко мне на кофе) я вчера кулебяк напекла с капустой) всех угощаю!
На чашку кофе согласна,а от выпечки откажусь,а то живот и так огромный и бесит.
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 13:12

Yana92 писал(а):А где вы читали историю Таниты?

На предыдущей странице.
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 13:13

Мушка писал(а):Всем привет.А мы вчера днём совсем плохо спали.На ночь еле укачала уже в 00.30..Сосет грудь и во сне поплачет,потом опять сосет ?Сейчас опять что то плохо спит((Я уже измотана.Помочь некому,в городе одни,муж работает до поздна..Хочу тупо лечь и лежать,и чтоб меня никто не трогал хотя бы пару часиков(((

Держись мать,такая наша участь.Подростет немного легче будет.
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 13:14

Дашуля~*763*~ писал(а):
keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем привет и хорошего дня ? Дашуль ничего себе снежок Кинь в меня плиззз от Чернушки так и не долетел ? Чернушка кстати Ураааа и не ругайтесь ? ♡♡♡

Кети, лови!)) ❄️❄️❄️❄️
Могу ещё и свежего морозного воздуха подкинуть)) ?

Девочки, не спящие и плохо спящие, держитесь! Сил вам, когда-нибудь и ваши детки начнут спать хорошо))
Я даже не представляю... У меня с двумя детьми за всё время бессонные ночи можно по пальцам пересчитать.
Даш,завидую вам в плане сна)Спасибо?
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 13:16

Yana92 писал(а):Ой девочки это что то))У меня старшего сына сегодня бывший муж взял(второй раз за шесть лет)Так теперь он мне отправляет по ватсапу короткие видео отчёты))Все что они делают)Пока нет доверия ему,пообещала если что нибудь случится,голову оторву)Вот теперь отчитывается?Додумался же ??‍♀️
Ахаха,чудеса дресеровки пап)))
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 13:19

бусечка писал(а):Доченьку назвали Таисия
С молочком не очень, очень мало но все пытаюсь добыть его.
Спасибо за приём
Мы пока с Таюшкой только знакомимся
Какое красивое имя,добро пожаловать)
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 13:22

keti3927 писал(а):♡♡♡ Ой Ксюш не то слово ??? Так мы еще первый сон 1.5 поспалиииии Ттттт за что мне сегодня такая награда ??? Я даже боюсьььь а вдруг это затишье перед бурей ???

Вы как? Не считая луж и слякости ? ♡♡♡
Ночью час улаживала ее,в 5 подорвалась и довай сама с собой трындет мау ма(типо кота нет),потом носиком пых пых как ёжик и опят ма(ежика нету),потом сисю чмок чмок и тоже ма(сися молока не дала,бо до этого выдула).Потом пришлось на руки брать и танцевать по комнате чтоб укачать..Сходили на улку,сейчас спит.
ксюшка в.

Сообщение belo4ka1986 » 16 ноя 2017, 13:30

Дашуля~*763*~ писал(а):
belo4ka1986 писал(а):Ой,Даш,не увидела.Да,пара наш неделю как уехал.Мы уже соскучились.

Ох, представляю! Терпения тебе!
Вы на НГ собираетесь к папе в Москву?? А там где жить будете, если поедете?

Даш,они с другом комнату в квартире снимают большую.Сейчас там друга семья гостюет.Хотелось бы сьездить,но все под большим вопросом.Много но
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение Julia$ » 16 ноя 2017, 13:45

Всем добрый день! ???

Танита и Галочка, вы умнички! Пусть такие горе-папаши подальше от вас будут! Знаю на своём опыте ? Выше нос! ? Детки это ваше счастье!

Наташа мукмал, с приездом! И с удачной поездкой! Аврорушке привет и поцелуйчики ?

Инна, Володеньке скорейшего выздоровления! И с зубиком вас!

Всем неспящим и плохо спящим ??☕

У нас вчера после прививки темпа немного поднялась, сбила. С утра не было, потом опять поднялась, сбила, сейчас вроде нет. Спит моя Никуся ?
Julia$

Дата рождения: 14.02.1987

Сообщение чернушка » 16 ноя 2017, 13:50

Буся, Аня, не знаю кто инициатор) как то само собой) видать устали уже от одиночества оба))) пусть у Димыча скорее губка заживает?
Бусечка, добро пожаловать!!!
Кети, Аишка решила дать тебе поспать) тьфу тьфу, пусть продолжает в том же духе!
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение belo4ka1986 » 16 ноя 2017, 14:01

Ксюнь,привет.Как твоя голова?

Юль,небольшая темпа от прививки тоже нормально,значит иммунитет вырабатывается.

А мы с утра сьездили по делам на автобусе.Егор уснул за одну остановку до дома.И вот не то не се,и не поспал и сон перебил.Сейчас пытаюсь уложить.А он мне и похрапел,и про папу рассказал,что с ним и собачка работает,и мышка работает,и про каток с мультика тоже...Где же сон...
belo4ka1986

Сообщение belo4ka1986 » 16 ноя 2017, 14:03

Кети,а кто старшего в школу собирает?муж?

Наташа,с приездом!пасты наелись с пиццей?))хвастайся подарками
belo4ka1986

Сообщение ксюшка в. » 16 ноя 2017, 14:11

Привет,Ир!
Ттт чтоб не сглазить голова нормуль)
А это не может не радовать)
Сын смотрю как всегда жжот у тебя☺
ксюшка в.

Сообщение ФЕНИКС » 16 ноя 2017, 14:25

Ой, девочки, а у меня, все-таки все не слава Богу... Он сегодня звонил племяшке моей и сказал, что сомневается, что отношения завяжутся, потому что мою сестру забыть не может. Пойду, стих напишу в талантах. Это про нас, девочки. Несколько лет назад написала. .
ФЕНИКС

Дата рождения: 31.01.1984

Сообщение belo4ka1986 » 16 ноя 2017, 14:40

ФЕНИКС писал(а):Ой, девочки, а у меня, все-таки все не слава Богу... Он сегодня звонил племяшке моей и сказал, что сомневается, что отношения завяжутся, потому что мою сестру забыть не может. Пойду, стих напишу в талантах. Это про нас, девочки. Несколько лет назад написала. .

В смысле?он и с сестрой и с тобой был?извени,я не в курсе твоей истории...
По моему гнать его надо,чи не звезда и секс-символ,выбирает он!
belo4ka1986

Сообщение keti3927 » 16 ноя 2017, 14:43

♡♡♡ Ксюш ничего себе ночка ? Ттттт пусть больше не повторится и Аришечка спит по начам сладко и крепка а не ищит кошек сись ? ?? ♡♡♡

♡♡♡ Белочка он сам одевается Умывается а причесон ему я делаю и нос проверяю ??? Завтрок мама и она же его отводит. Предлогала что бы я Но она ой как не хочет с Аишей наедине остоваться ??? ♡♡♡
keti3927

Сообщение keti3927 » 16 ноя 2017, 14:44

♡♡♡ Феникс где почитать Новеллу ??? ????? ♡♡♡
keti3927

Пред.След.

Вернуться в После рождения