Yanotik » 16 ноя 2017, 16:48
Ну вы и строчите!!!! Со вчерашнего вечера не заходила, а тут уже на 7 страниц)))
Пока все перечитала, все забыла опять, блин!
Так, по порядку...
Танита, Галя, все к лучшему! Слава Богу, что он избавил вас от этих недомужчин! Ибо мое твёрдое убеждение, что Мужчина так поступить не сможет и не захочет. Рядом с собой всегда хочется иметь сильную, надёжную опору, стену, щит! И такой Мужчина в вашей жизни обязательно будет! А тащить за собой бесполезный паровоз - это тратить драгоценное время и молодость на недостойного человека!
Ир, а папа ваш где территориально в Москве? Если поедете приезжайте в гости ?
Всем, кто плохо спал, сочувствую!!! Девочки, держитесь!!!
У кого зубки, пусть мучители скорее вылезают и не мучают малышей и мам)
Дашуль, а чё вас терять то?))) Я вас в инста смотрю регулярно)) Ульяшка так подросла! Пиши чаще! Я тоже зиму обожаю!!! И мандарины и санки и коньки и горку!)) И НГ!) В планах купить ёлку под потолок) хочу, чтоб у Степы это тоже был любимый волшебный праздник!)
Ань, Димона братана целуй!) Шрамы украшают мужчину ?
Феникс, твоя история для меня это что то невероятное...ты никогда не думала книгу написать? Писательский талант у тебя есть к тому же)
Думаю, всем перемещаться в Вотсап смысла нет, здесь никого не останется))) это актуально для пары/тройки человек, кто прям близко общается, мне кажется) ну вот как Саша с Машей)