Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет. Мы все ещё в больнице. Лапочка мой спит после очередного приступа. Не знаю, надолго ли. Пока сижу, караулю. Дыхание такое булькающее, сколько же мокроты в легких, кошмар просто. Сегодня муж был на выходном, приходил утром и вечером, забирал Володьку, а я смогла поспать и в душ сходить. Да и вообще отдохнуть, поесть спокойно. Просвета нашей болезни не видно. В понедельник должны сделать повторный рентген. Если все хорошо, то выпишут, если нет, то ещё на 10 дней оставят, потому как рентген не чаще чем раз в 10 дней делают. Хотелось бы домой поехать. Но с таким кашлем че то не очень верится. И ещё мы подхватили уже здесь какой-то вирус. Теперь ещё температура, насморк добавились. Кожа стала очень сухая, говорят, от антибиотиков, а на попу вообще смотреть страшно.
Пока писала, ещё один приступ случился
Kpucти писал(а):Доброй ночи всем мамочкам мы вродебы уложились спать что то 2й день уже стали вечером газики собираться вроде ток всё прошло опять началось(((
На днях у нас вторая прививка,
Девочки по поводу группы не знаю как у вас у нас многие в Line сидят там очень удобно номера твои не узнают можно добавляться по id айди или же IMO еще одно приложение тоже очень удобное но там вроде ток по номеру
keti3927 писал(а):♡♡♡ Приветтттт ? я думала опять напутала ?
О круто скоро газики покинут Вас Ттттт немножко еще потерпите ? Как у нас с погодкой ? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ага ? с Ашгабада ? ♡♡♡
Asalinka писал(а):Привет мои красотки)) Феникс , Танита Вы молодцы. Инна скорейшего выздоровления Володю. А мы прилетели на родину, моя свекровь приехала с кем-то и говорит: почему ты этого ребёнка родила уж лучше бы умер. Я её избила. Как можно такое говорить я у нихне спрашиваю ни алиментов ничего даже фамилиюпочему она так ведёт себя незнаю? Мать 4 детей. Наш папаша вообще не вспомнил и ненадо. Скоро обратно в Москву)) я бы тоже хотелось встретиться с вами)). Моя доча сегодня меня узнала))) Как я пришла домой она смотрит на меня и смеётся прям в голос ))) я аж прослезилась такого не ожидала
Asalinka писал(а):Привет мои красотки)) Феникс , Танита Вы молодцы. Инна скорейшего выздоровления Володю. А мы прилетели на родину, моя свекровь приехала с кем-то и говорит: почему ты этого ребёнка родила уж лучше бы умер. Я её избила. Как можно такое говорить я у нихне спрашиваю ни алиментов ничего даже фамилиюпочему она так ведёт себя незнаю? Мать 4 детей. Наш папаша вообще не вспомнил и ненадо. Скоро обратно в Москву)) я бы тоже хотелось встретиться с вами)). Моя доча сегодня меня узнала))) Как я пришла домой она смотрит на меня и смеётся прям в голос ))) я аж прослезилась такого не ожидала
belo4ka1986 писал(а):Юль,в каком районе живете?у нас Люба была на форуме тоже с Донецка,где то возле жд жила.Как она там с детками переживала все,ппц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0