Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Всем,кто так же не высрался как я☕☕☕?
чернушка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Всем,кто так же не высрался как я☕☕☕?
Белочка???что?????????
natalka0607 писал(а):Ирааааааа ??????
Всем доброго утречка?
Саш, зубки растите может?
Инночка, все кулачки наши за вас, поправляйтесь скорее!
Рыжик, день сурка - самый "любимый" день молодых мамочек. Если б дочь не училась, я б вообще не знала ни число и день недели, время года наверно только ???
Люда, с возвращением!!! Я так люблю поезда, ещё и св? но это прям дорогое удовольствие стало. До Архангельска поездом 3,5-5 тыс, а самолетом 6-7. Поездом 25 часов ехать, поесть попить и прочее. А самолётом 1,5 часа и на месте.
Эх, Темка молодец, мамку в олимпийскую сборную по бегу готовит)))
И да, сегодня пятница и каникулы ??????????????????????? I am happy ??????
belo4ka1986 писал(а):чернушка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Всем,кто так же не высрался как я☕☕☕?
Белочка???что?????????
Ну вот почему буква п рядом с р на клавиатуре????
belo4ka1986 писал(а):Наташ,простыла?
Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Наташ,простыла?
Не, банально слюной подавилась во сне
Люда14 писал(а):Бусинка, с переездом в своё гнездышко? жду не дождусь когда и нас это счастье настигнет!
ИннаАнатольевна писал(а):Приходила сегодня тетенька профессор нас смотреть. Короче, все очень плохо. Бог отвернулся от нас
ИннаАнатольевна писал(а):Приходила сегодня тетенька профессор нас смотреть. Короче, все очень плохо. Бог отвернулся от нас
Марина51 писал(а):Доброе утро.
Мы сегодня с мужем поцапались сильно.. И это в 6 утра.. Хочу вещи собрать и уехать.. Останавливает оплаченный массаж пока.
Общаться и контактировать с ним не буду. Достигла точка кипения. Все.. Выдыхаю... Просто не по пути нам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1