Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Вот это дааааа,ещё и с дочей на руках,???герой
natalka0607 писал(а):Владка молодцом ?
Асалинка ? я столько и за неделю не готовлю, не то что за один день, вот это моторчик)))
Asalinka писал(а):Привет девченки. Как вы? У нас появился кашель ((( из-за этого плохо спим ночью. Сегодня я после учебы бабушке приготовила турецкую самсу , домой пришла дома приготовила суп с фрикадельками, кекс , на завтрак печенье ?, пирог творожный. И еще сходила на рынок купила перец , на завтрак хочу перцы фаршированные))) ( не беременна))) ??Ещё доча со мной Только уложила Самиру и сама собираюсь.Всем доброй ночи люблю вас ??
keti3927 писал(а):♡♡♡ Вот что я за человек ??? Тттт доча спит сладко уже 2 день а я вся на иголках Почему? Может что случилось ? И бегаю проверяю ее ?
Смотрю все уже на боковой ( Кроме Рыжули ?) ♡♡♡
Очень жду чуда писал(а):Кто-нибудь скажите, а что с Вовочкой Инчика? Пропустила!
Кулаки мы тоже начали в рот пихать))И кстати на животе тоже терпеть не может лежать)и за игрушками тоже любим наблюдать)но быстро надоедает))Tanita M писал(а):Киселюшка писал(а):Tanita M писал(а):Я не знаю чего детки в 1,5 месяца должны уметь)))
Танюш, хорошо кушать и пачкать памперсы)))))
ОООоо, Маш, поесть мы любим))) С какашками у нас не часто, амвот подуть мы тоже за))) Значит у нас даже перебор с умелками?А вот кулаки есть ей зачем? До зубов долго же))
Rijik писал(а):Доброе утро ☕️
Лесь, хорошо что тебе полегчало! Ты больше так не пугай и держи хвост пистолетом ?
Инна, держитесь, вы со всем справитесь, главное не вешать нос!
Мыть ребёнка одной это то ещё удовольствие ? особенно в самом начале))) сейчас уже приноровилась)))) самое тяжёлое это разогнуть спину с ребёнком на руках ?
А у нас наконец снег ❄️ выпал, правда на неделе обещают +7 опять, растает. А вообще у нас все по старому) кушаем, какаем, спим ? ну и играемся.
Всем хорошего настроения ?
чернушка писал(а):Всем доброго утра!!!
Асалинка, если вы все не съели, то я еду к вам!!! Не кашляйте!
Инночка, ждем в понедельник хороших новостей✊✊✊
Танита, молодец доченька! Очень много чего умеет!
Олеся, хорошо, что состояние
улучшилось!
lisichka1123 писал(а):Девочки, купание ТТТ прошло отлично!!)) Конечно мои кости не папина большая рука, но кукла вцепилась в мою руку своей ручкой и так все купание и держалась) Блин, доставать действительно тяжело одной, висит такая смешная, обтекает, пока я другой рукой её в пеленку заворачиваю ? Благо весит пока немного, килограмма три может, а как потом? ? Сейчас висим на титьке, укладываемся на ночь. Колики сегодня совсем ненадолго заглянули, я рада!!!)) Где-то папа наш уже в пути домой, будет ночной жор ??
Asalinka писал(а):Доброе утро мои супер мамочки???. Кети приду приду к тебе)) , чернушка осталось отправить к тебе? Всем остальным отличноного дня.
keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро мамики ?
Всем хорошего дня ?
Я Аишу сама купаю хотя Явузика только с мамой купала а тут прям не боялась Ну если чутььььь чуть ? ♡♡♡
♡♡♡ Кристи так мы еще с тобой одну школу закончили ? Как сыночка назвали? В др датку напиши Что бы поздравлять ? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0