Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? Элиша шкода ? Коту терпения и пусть ждет Когда хозяюшка выростит а не тогда она его едевать начнет ??? тогда просто Простить и смериться ? ♡♡♡
♡♡♡ Я вот все о попугае мечтаю Но все не решаюсь купить ? а так орал бы а Аишка наблюдала бы ? ♡♡♡
♡♡♡ Инна что то сегодня не писала ? ♡♡♡
Натулечка писал(а):Боже, как тяжело, когда болеют дети! Кажется, лучше б сам заболел, хуже, чем они! Инна сил тебе, Володя обязательно выздоровеет и вы вернетесь домой!
Bimka писал(а):Божечки да что ж такое,Инн,ты говорила пневмония полегче,что то другое вылезло?
Сисю ест?
Bimka писал(а):Божечки да что ж такое,Инн,ты говорила пневмония полегче,что то другое вылезло?
Сисю ест?
businka0606 писал(а):Олесь, скорее всего на магниты такая реакция, можно попробовать только их отменить. Это они на кисти были?(((
Саша23 писал(а):Доброго утра?
Мы спали хорошо? Настя сегодня сама ела кашу, правда половина на лице,полу,но все-таки))
Сейчас уложу на первый сон и пойду обед готовить)
Ага,пати у Ксюхи на хате)keti3927 писал(а):♡♡♡ Натулечка успеха Вам с ремонтом ? ♡♡♡
♡♡♡ Ксюш значит у Вас пати Только для девочек ? ♡♡♡
♡♡♡ Киселюш как Элиша? ♡♡♡
Очень жду чуда писал(а):Саша23 писал(а):Доброго утра?
Мы спали хорошо? Настя сегодня сама ела кашу, правда половина на лице,полу,но все-таки))
Сейчас уложу на первый сон и пойду обед готовить)
Какая самостоятельная уже)))))умничка))))
Дашуля))) писал(а):Мне сегодня пришла смс с напоминанием о записи на диспансеризацию на 22 ноября. С личного номера нашей участковой медсестры. И это в воскресенье. Это у нее рабочий день или она дома сидит напоминания отправляет?? Сервис на уровне, смотрю?
Аня бусинка, тебе тоже отправляли такие напоминания?
ФЕНИКС писал(а): Солнце в 5 утра встаёт, он с пяти утра орёт! Солнце в 12садится- он на своём матерится...
Короче я злая, но я обрадовалась, когда он сдох.(убрали на кухню зимой, слишком близко к двери, его продуло).
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? Бусь ты сегодня меня уволить пыталась .Теперь мазахисткой назвала еще не поняла твою фразу в инста ??????? За что ??? ??? ♡♡♡
♡♡♡ tfalia у Вас колики ? Чего малышка так капризничает ? Сил Вам я бы уже сума сошла ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0