Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Брусника писал(а):Новенькие девочки, Брусника,Кокетка, добро пожаловать! Не засижи8вайтесь тут!
Спасибо,постараемся)
Я на 27 записалась на лароскапию,все меня поддерживают дома,а мне страшновато..
Nastenalisena писал(а):Брусника писал(а):Новенькие девочки, Брусника,Кокетка, добро пожаловать! Не засижи8вайтесь тут!
Спасибо,постараемся)
Я на 27 записалась на лароскапию,все меня поддерживают дома,а мне страшновато..
Скажите пожалуйста в каком городе будете делать лапароскопию.
Тусяныч писал(а):Девченочки, спасибо всем за поддержу?, ну вот и мой протокол первый закончился. Вчера и сегодня мазня, сдала сегодня хгч - меньше 1. Думаю это месячные прорываются. Спасибо всем и каждой, целую и обнимаю?
Тусяныч писал(а):Девченочки, спасибо всем за поддержу?, ну вот и мой протокол первый закончился. Вчера и сегодня мазня, сдала сегодня хгч - меньше 1. Думаю это месячные прорываются. Спасибо всем и каждой, целую и обнимаю?
leno4ka) писал(а):Русичка, как же ты всех поддерживаешь! Такая молодечек! ???
Я прям переживаю, что когда буду в протоколе - ты уже бушь либо в пузатиках, либо няньчиться ??
Мне скоро будет 36 лет и твоя история вселяет в меня ВЕРУ в успех!
Тусяныч писал(а):Я вчера ей писала, она мне просто сказала что выпить. На хгч не послала. Это я сама решила. Так что в пятницу еще в клинике сдавать в любом случае. Просто сегодня уже 10дпп, хоть что-то да показало бы, наверно. Если сильнее подойдут то тогда сообщу конечно врачу. Пока так немножко и мажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0