Наверно так легче ходить Инн) У моей мамы со мной был такой. Говорит что удобнее было, чем когда с братом. С братом у нее весь вперед выехал, еще больше чем у меня.
Маша, вы до сих пор прям минипузики, очень аккуратные?? Наталья, отличный домик! Малыш не стесняется ??? Инна, как вы хорошо выросли? мамочка красотка? Яна, милая фотка?, киса чувствует лялю внутри)) ?
??беляшик)) Ал, я просто в ту беременность с лишним весом была. На учёт уже встала с лишним весом. Оно и сейчас конечно не совсем всё хорошо, но не то что было. И вот я как вспомню как было тогда тяжело. Чем больше я набираю и цифра на весах растёт, тем больше меня одолевает страх снова попасть в ту весовую категорию... Всё-таки 10 кг разница, это не 2-3.
Инна никакая не большая) очень хорошенькие. Я вот тоже все время мужу говорю какая я большая. А он говорит, что нельзя так про себя говорить. Вдруг малыш обиделся, подумает что он виноват)
Иннуль,я сама в эту беременность с лишним весом встала. Как планировать начали,меня гиня на дюф посадила,а от него как на дрожжах понесло!? Последние два месяца только на утрике была и сразу Бер.случилась,видать дюф не подошёл. Я за вес не переживаю,скину потом, главное чтоб малышка брала всё,что нужно. Я легко худела раньше,сейчас даже не знаю! ?
Инна, очень хороший и милый животик у тебя) И сама вся такая милая)) Я не вижу у тебя никакого лишнего веса, для меня главный показатель - лицо))) вот личико у тебя худенькое такое, аккуратное? А вот у меня капееец.. Не то что второй, третий подбородок уже скоро полезет?