Ленуся Н писал(а):Всем привет! Можно к вам?!☺ Меня зовут Лена, мне 30 лет. Родила доченьку Есению 13 октября?. Есть еще два сыночка, Богдан 10 лет и Женечка 2г.7месяцев.
♡♡♡ Добро пожаловать Вам ? у нас еще Мама героиня ? ♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ленуся Н писал(а):Всем привет! Можно к вам?!☺ Меня зовут Лена, мне 30 лет. Родила доченьку Есению 13 октября?. Есть еще два сыночка, Богдан 10 лет и Женечка 2г.7месяцев.
ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):У нас сегодня тоже можно сказать праздник) 9 лет как мы с мужем вместе? в смысле в отношениях вообще) в следущем году муж себе памятник будет ставить)
Сегодня с 1 сном и Элина проспала 3 часа ? без единой подкачки, кормежки, питья и т.д.
ИннаАнатольевна писал(а):А что значит "начали встречаться"?
ИннаАнатольевна писал(а):Мы с мужем считаем отсчёт от первого поцелуя. Но все же по разному, вот мне и интересно. Хотя мы дату помним приблизительно, так что и не отмечаем
Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мы с мужем считаем отсчёт от первого поцелуя. Но все же по разному, вот мне и интересно. Хотя мы дату помним приблизительно, так что и не отмечаем
Мы тоже от первого поцелуя)
ИннаАнатольевна писал(а):Володя спит, на ручках у меня. Неадекватный мальчик орет, не плачет, а орет как резанный. Мать его пытается уложить спать поскорее, её в столовой чужой папа ждет на свиданку. Ой, че творится, че творится
Киселюшка писал(а):Блин, вспомнила после сообщения Инны. Когда лежала я в гинекологии, в отделении лежала одна девочка после чистки. И вот она все ходила к какому то жениху в хирургию. Медсестры нам рассказывали, что они там волшебничали, а рядом дедулички и бабулички после ампутаций? врачи и медсестры гоняли их постоянно.
А потом еще выяснилось что она на романтики их крала фрукты и колбасу из наших пакетов из холодильника.
Чего только не бывает блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0