Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение GalochkaKos11 » 22 ноя 2017, 08:36

Оль, аж слезы на глазах, вот целуешь им пяточки в детстве, а потом такое получаешь.. я читала про это, что именно в подрастковом возрасте такое случается, что дома плохо, дома заставляют что-то делать, бытовуха. С друзьями на улице лучше, там нет проблем. Тут психолог не поможет, идёт отрицание всего, «все против меня, это все заговор, никто меня не понимает». А с Гошей он как себя ведёт?
GalochkaKos11

Дата рождения: 27.03.1991

Сообщение natalka0607 » 22 ноя 2017, 08:48

Блин, как все сложно...
Я так боюсь этот переходный возраст у Влады. Я сама особо не чудила, выросла в маленьком посёлке, где особо в беду попасть негде, все на виду. А сейчас в большом городе за все боишься, за наркоту, людей неадекватных, группы эти в соцсетях про суицид, да за всё. Дочь уже сейчас характер показывает огого, дальше наверно по окопам в касках будем сидеть? пусть все будет хорошо ???
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение Tanita M » 22 ноя 2017, 08:53

Ленуся Н писал(а):Всем привет! Можно к вам?!☺ Меня зовут Лена, мне 30 лет. Родила доченьку Есению 13 октября?. Есть еще два сыночка, Богдан 10 лет и Женечка 2г.7месяцев.

Ну наконец-то, дождались! Веллкам?
Tanita M

Дата рождения: 27.04.1980

Сообщение GalochkaKos11 » 22 ноя 2017, 09:04

Ещё, Оль, эти концерты рассчитаны на зрителя, он выбрал «зрителем» тебя. В этой ситуации я могу тебе пожелать только спокойствия, вот он орет, ты ему спокойно отвечай. Я помню я маме в таких скандалах орала, что ненавижу ее, лучше б она меня детский дом отдала или аборт сделала (сейчас очень стыдно за эти слова, мама простила, а стыдно до сих пор), а она мне спокойно отвечала «а я тебя люблю! И даже сейчас ничего не хотела бы изменить.» у меня тоже был отчим и сестра от второго брака мамы. Маме тяжело пришлось, потому что я всегда ее шантажировала тем, что она сестру любит больше, меня по молодости и глупости родила. Помню она отправляла кого-то гулять с сестрой и проводила со мной целый день. Мне так стыдно было, что я ей говорю такие обидные слова. А она всегда так спокойно и расторопно объясняла, что любит нас с сестрой одинаково и ничто не сможет разрушить эту любовь.
GalochkaKos11

Сообщение Olga_1984 » 22 ноя 2017, 09:05

Галь,мне так плохо,я реву с утра уже.
Вот он проснулся,я говорю иди зубы чисти,а он сел рядом и сидит дует мне в лицо,а меня аж подкатывает,того гляди вырвет.
С Гошей стал плохо,тут я пошла голову мыть,а его попросила посмотреть за ним 10 минут и слышу из ванны-сидеть,сидеть я сказал!Давай иди отсюда!Я зашла и говорю-это что было?А он мне-я молчал,ты чего,тебе послышалось!А потом говорит-да он достал уже капризничать!
Стал у мужа виски таскать и пиво.Короче достойный сын своего папы!
Olga_1984

Дата рождения: 02.04.1984

Сообщение lesssta » 22 ноя 2017, 09:05

Добралась до вас! Что-то совсем я приуныла и настроения писать не было. Как то все напрягает, и большой зад в зеркале и спина чего-то решила поныть) и самое главное добил ортопед.. наш приём это вообще нечто. И шея у нас припухшая и спина сутулая и дисплазия у нас тоже ??‍♀️ показываю УЗИ с заключением что дисплазия не выявлена, она говорит ну мол начальная стадия у вас и выписывает носить подушку фрейка на 3 месяца по 16 часов??‍♀️с подробной инструкцией где купить??‍♀️спрашиваю что делать с сутулостью, она говорит пусть ребёнок спит в кроватке, я говорю она и так там спит, на что мне отвечают тогда ничего не делать, она же немного сутулая ??‍♀️ потом ребёнок начал плакать, она говорит отдайте его кому-то ? мол надоела орать??‍♀️я говорю одни мы пришли .. короче уходила я уже в слезах ? решили пойти в пятницу к другому ортопеду, послушаем его, ножки у нас не до конца разводятся, но может можно массажем обойтись, УЗИ то хорошее ??‍♀️
В общем расстроена вся, ещё и попа громадная ( и не только она)??‍♀️
lesssta

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение ФЕНИКС » 22 ноя 2017, 09:08

Привет, девочки! Нас чикнули часа 4 назад. Уже в отделении у мамы под боком спим. Впеменами горько плачем. В одноместной палате, с туалетом. У нас пара-чего-то там. Воспаление околокишечно-сфинтерной жировой клетчатки. Оно бы наружу не прорвало ((
ФЕНИКС

Дата рождения: 31.01.1984

Сообщение lesssta » 22 ноя 2017, 09:22

Оля, возможно мое мнение покажется тебе неуместным или неприятным, но все же, вдруг ты для себя что-то поймёшь. У нас похожая ситуация, я тоже жила с 3 класса по 7 с бабушкой, но это было вынужденно, так как мама служила в Таджикистане и была проблема со школой. Сейчас мне 23 года, у меня нет обиды на маму, но и связи мама-дочь у нас тоже нет и уже не будет никогда. Сколько бы мне не говорили, что так было нужно, я все равно будучи ребёнком в глубине души не понимала как так меня бросили с бабушкой, которая к слову злоупотребляла алкоголем, и мама там с новым мужем и их дочкой??‍♀️мне объясняли что для меня так лучше и я это понимала, но ребёнок есть ребёнок. И к слову, когда она за мной приехала, я тоже просила меня оставить, так как школа, друзья(кроме которых, как мне казалось, у меня никого нет), но мама оказалась умнее и все равно забрала меня. Оль, потому что не ребёнок должен был решать или выбирать где ему жить, в конце концов дети идут за взрослыми, а не наоборот. Нам тоже было тяжело с мамой ужиться, потому что воспитывала меня улица, я была свободолюбивой и своенравной, но я никогда не видела раздражения от мамы, она поняла, что мамой для меня сложно стать и стала мне подругой, вот действительно подругой. Страшно слышать от тебя выражения «достойный сын своего отца», так то он и твой сын, и к проблеме переходного возраста ещё сверху идут проблемы отсутствия воспитания и уважения к тебе, а это, извини, но уже твоё упущение. Перестань жалеть себя и признай, что дети не рождаются плохими, и твой сын не родился таким, а стал, не без твоего участия. Прими уже это, потому что дальше будет хуже, если сейчас не попытаться сблизиться с ним. Пока ты только жалеешь себя и обвиняешь сына, что он не такой, какого бы ты хотела видеть.
lesssta

Сообщение Tanita M » 22 ноя 2017, 09:25

Всем привет!
Машуль, с годовщиной вас с мужем, раз 100 еще по столько???
Именинницу-с прошедшим! Не важно, что чай с бубликами, главное с кем его пить, Оксан? Долгих лет счастливой семейной жизни и крепкого здоровья тебе и семейству!
Оля, ппц у тебя, конечно, с сыном? Тут иы сама не справишься, это уже ясно, надо к специалисту, может с мужем удасться с ним туда сходить, потому как страшно, сегодня шутит с ножом, а завтра и нет, ттт конечно, а обижаться на него не поможет, да и ты и ему и малкнькому особенно спокойная и здоровая нужна! Бог в помощь??
Лесста, я тоже депресую про попу чтот, мне кажется это депресняк осенний подобрался? Держись✊?
А к другому врачу-одназначно!
Tanita M

Сообщение lesssta » 22 ноя 2017, 09:27

Olga_1984 писал(а):Галь,мне так плохо,я реву с утра уже.
Вот он проснулся,я говорю иди зубы чисти,а он сел рядом и сидит дует мне в лицо,а меня аж подкатывает,того гляди вырвет.
С Гошей стал плохо,тут я пошла голову мыть,а его попросила посмотреть за ним 10 минут и слышу из ванны-сидеть,сидеть я сказал!Давай иди отсюда!Я зашла и говорю-это что было?А он мне-я молчал,ты чего,тебе послышалось!А потом говорит-да он достал уже капризничать!
Стал у мужа виски таскать и пиво.Короче достойный сын своего папы!

Не надо оставлять его с ребёнком, тем более когда у него такое неустойчивое эмоциональное состояние. Черт с ней с головой, ведь мало ли что? А то ещё и Гоша станет запуганным или нервным. Оль, все может быть хорошо, только немного терпения и материнской интуиции, мудрости.?
lesssta

Сообщение Anutk-a » 22 ноя 2017, 09:32

Наташа, перехватывай золушку, Ксюшина уехала:)
Инна , отличные новости! Выздоравливайте!
Галя, а что хоть сказали то? Почему фурункул вылез? Пусть у Светика скорей заживает все.!
Оля, читаю и волосы дыбом!!! Сил тебе и пусть сын скорее преодолеет этот возраст! Он однозначно ревнует. Боже, и у меня подросток. С ужасом жду 13-14летия дочери!
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение Tanita M » 22 ноя 2017, 09:32

Феникс, слава Богу все позади, я даже и упустила что у вас такая проблема, скорее поправляйтесь??
Инна, ждем результатов анализов и рентгена с вами вместе, слава Богу, что вам лучше и бяк нет??
А мы температурим второй день?37.5 и ноем и орем, и ноем и орем. Пою водой активно и в сон уталкиваю, не пройдет к вечеру-буду врача вызывать. Настроение на нуле тоже...
Всем хорошего дня?
Последний раз редактировалось Tanita M 22 ноя 2017, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Tanita M

Сообщение Tanita M » 22 ноя 2017, 09:35

Блааа, ваши ремонтники до нас доехали??‍♀️ Сверлят и что-то по полу перетаскивают, задолбали!
Tanita M

Сообщение lesssta » 22 ноя 2017, 09:35

Девочки, к психологу подросток пойдёт с мамой, если у него хорошие отношения с ней и проблемы какие-то сторонние. Ну не пойдёт подросток при таких отношениях и отсутствии уважения. Для него это очередное проявление беспомощности мамы-мол, вот опять она справится сама со мной не может и перекладывает на чужую тетю/дядю. Ну вот я бы на его месте, в его возрасте точно не пошла, «ведь там мне будут говорить, что я не права и виновата в чём-то, а виноваты ведь все вокруг и мир кривой!»
lesssta

Сообщение lesssta » 22 ноя 2017, 09:37

Tanita M писал(а):Феникс, слава Богу все позади, я даже и упустила что у вас такая проблема, скорее поправляйтесь??
Инна, ждем результатов анализов и рентгена с вами вместе, слава Блгу, что вам лучше и бяк нет??
А мы температурим второй день?37.5 и ноем и орем, и ноем и орем. Пою водой активно и в сон уталкиваю, не пройдет к вечеру-буду врача вызывать. Настроение на нуле тоже...
Всем хорошего дня?

Держись✊? так жалко малышей? я в такие моменты сама себя беспомощным ребёнком чувствую? надеюсь, к вечеру от температуры и следа не останется!
lesssta

Сообщение lisichka1123 » 22 ноя 2017, 10:10

День добрый, мамочки!

Инна, всем форумом ждём Ваших хороших результатов анализов! Володька, держись!)

Танита, и Вам здоровья крепкого!!) Брысь, температура!

Ксюш, привет Вашим коликам от наших ? Мы вчера до пол третьего тусили. Сегодня купила бэбикалм, будем его пробовать. Бедные наши ляли, представляю как им тяжело справляться с этими противными коликами. Про мужа ничего говорить не буду, у меня первый такой же эгоист был. Поэтому дай Бог тебе сил, мудрости и терпения!! Мне не хватило...

Помимо противных колик у нас есть небольшая радость!!!)))) Еська стала осознанно улыбаться если я ей что-то долго рассказываю. Сначала слушает долго, а потом как расплывется в улыбке) Я таю!)) Такая сладость) ?
lisichka1123

Дата рождения: 24.10.1990

Сообщение svetlana1 » 22 ноя 2017, 10:13

Полностью согласна с выше высказыванием. Что поход к психологу еще больше вызовет негатив.я бы сходила одна и все рассказала и побеседовала о том как правильно поступать в таких ситуациях. Может в секцию его куда отдать.заинтересовать чем то.чтобы все эмоции выходили в спорт.
из дома убрать алкоголь сигареты.и деньги! Да да.пряч кошелек!
Страшно это.но дети это наше отражение. Тоже боюсь такого периода.
Оля сходи сама к специалисту. А то как бы в спец учреждение не пришлось обращаться... Не дай бог попадет куда нибудь....
Тут наверное отлюбливать нужно... Не знаю даже
svetlana1

Дата рождения: 01.06.1986

Сообщение tfalia » 22 ноя 2017, 10:28

lisichka1123 писал(а):День добрый, мамочки!

Инна, всем форумом ждём Ваших хороших результатов анализов! Володька, держись!)

Танита, и Вам здоровья крепкого!!) Брысь, температура!

Ксюш, привет Вашим коликам от наших ? Мы вчера до пол третьего тусили. Сегодня купила бэбикалм, будем его пробовать. Бедные наши ляли, представляю как им тяжело справляться с этими противными коликами. Про мужа ничего говорить не буду, у меня первый такой же эгоист был. Поэтому дай Бог тебе сил, мудрости и терпения!! Мне не хватило...

Помимо противных колик у нас есть небольшая радость!!!)))) Еська стала осознанно улыбаться если я ей что-то долго рассказываю. Сначала слушает долго, а потом как расплывется в улыбке) Я таю!)) Такая сладость) ?

Ой Влада, не то слово как наши малыши страдают, это капец.
Пусть Вас колики обойдут все таки стороной?
Ну по поводу мужа, думаю это тоже все временно, переживем, все преодолеем надеюсь.?✊✊✊
С улыбочкой Вас красотки???
tfalia

Дата рождения: 13.03.1989

Сообщение Люда14 » 22 ноя 2017, 10:40

Влада, Ксюша, держитесь! Колики та ещё "радость"( скоро пройдет✊️
Инна, держим кулачки✊️ ждём только хороших новостей!
Оль, трудно тебе. Ещё Гошик маленький, ему много внимания надо. Может кто-то с Гошей помочь, пока ты вплотную за Славу возьмёшься? Боюсь этого периода очень. Я бы тоже сама со специалистом побеседовала.
Люда14

Дата рождения: 14.10.1986

Сообщение Люда14 » 22 ноя 2017, 10:44

Свет, снег? ммммм... тоже хочу скорее зиму)
Леста, обязательно к другому врачу!
Феникс, Танита, пусть малыши скорее выздоравливают?
Темочка губу немного поранил зубиком( плачу (
Люда14

Дата рождения: 14.10.1986

Сообщение svetlana1 » 22 ноя 2017, 10:51

Девчонки и Олю осуждать сейчас тоже не правильно. Уже все произошло и нужно срочно что-то менять
Никто не знает как наша жизнь повернется.
Я тоже думаю что ребенка не оставлю никогда.... А если подумать. Я тут никто.мы не расписаны.прописки нет.моего сына эти родственники отказались прописать.так что он со мной в другой области числится. Сейчас не дай бог разосремся. И все.куда бежать? Денег нет.повезу у маме с папой своим.придется оставлять и возвращаться на работу. Так как тут хорошо платят и я смогу как то Илью обеспечить.я не смогу его видеть часто.раз в год может. Я буду рыдать.но это вынужденая мера.думаю в сад пойдет легче станет.не знаю.квартиру снять.за сад платить. Ладно.нам может хватит. А болеть начнет.?куда бежать? Няню нанимать?
Так что девочки мы все можем оказаться в такой ситуации... Увы.жизнь такая.
svetlana1

Дата рождения: 01.06.1986

Сообщение ФЕНИКС » 22 ноя 2017, 11:07

Девочки, так толком и не поняла, откуда у нас это. Диагноз полный в здоровье малышей напишу. Меняла памперс, там бинт, сложенный в несколько слоев, отлип(лейкопластрь отошёл) переклеивала. В надрезе бинтик вставлен
ФЕНИКС

Дата рождения: 31.01.1984

Сообщение lesssta » 22 ноя 2017, 11:24

svetlana1 писал(а):Девчонки и Олю осуждать сейчас тоже не правильно. Уже все произошло и нужно срочно что-то менять
Никто не знает как наша жизнь повернется.
Я тоже думаю что ребенка не оставлю никогда.... А если подумать. Я тут никто.мы не расписаны.прописки нет.моего сына эти родственники отказались прописать.так что он со мной в другой области числится. Сейчас не дай бог разосремся. И все.куда бежать? Денег нет.повезу у маме с папой своим.придется оставлять и возвращаться на работу. Так как тут хорошо платят и я смогу как то Илью обеспечить.я не смогу его видеть часто.раз в год может. Я буду рыдать.но это вынужденая мера.думаю в сад пойдет легче станет.не знаю.квартиру снять.за сад платить. Ладно.нам может хватит. А болеть начнет.?куда бежать? Няню нанимать?
Так что девочки мы все можем оказаться в такой ситуации... Увы.жизнь такая.

Свет, ни в коем случае не осуждаю. Конечно бывает в жизни всякое, мы всего лишь пытаемся понять причины таких взаимоотношений, и скорее всего они кроются в раздельном проживании. Кто мы, чтобы осуждать? Наоборот, хочется помочь.
lesssta

Сообщение GalochkaKos11 » 22 ноя 2017, 11:50

Свет, у Оли Славик ходит в секцию спортивную. Но как она написала, уже 3 недели дома сидит.
Оль, терпения тебе.. я понимаю, что со всех сторон навалось, свекровь чудит, Славик характер показывает, да и с Гошкой сейчас не просто.. может тебе успокоительные попить? Взглянешь на ситуацию с другой стороны, это ведь не вся жизнь, а только маленький ее период
GalochkaKos11

Сообщение Дашуля))) » 22 ноя 2017, 12:00

Добрый день!
Галя Феникс, пусть у Светика скорее все заживает.
У кого колики, пусть быстрее отступают. Я вот читаю вас и понимаю, что не было у нас таких ужасных колик. Ну да кряхтел под утро, но орал всего несколько раз.

Я сегодня побывала в филиале ада на земле. Диспансеризация - это просто жесть? Со всех сторон орущие дети, взъерошенные мамы и очереди. О эти бесконечные очереди, кто за кем, кто перед кем, где конец и где начало. Все сешалось, люди, кони? Вышла оттуда и пулей домой прибежала. Лежим с Никитосом отходим от пережитого.
Еще и к ортопеду в пятницу идти.

Зато не скучно было, пока сидели в очереди с Аней Бусинкой болтали. Хоть что-то позитивное от этой диспансеризации было и время не так тянулось.
Дашуля)))

Дата рождения: 26.05.1996

Сообщение ксюшка в. » 22 ноя 2017, 12:22

Люда14 писал(а):Ксюш, все наладится. Детки быстро растут. Жаль только, что папа ваш таким слабеньким оказался( потому что именно тебе сейчас нужна поддержка, он-то хоть на работе отдохнет? держись✊️ скоро все пройдёт)
Ариша хитрулечка какая) сколько нежностей! Мимими) Ксюш, как быстро все у вас с мужем сложилось)
Мы полтора года встречались ( в разных городах жили, правда), год вместе прожили, потом поженились)

Еще какая хитруля и лисичка))А с мужем сама не ожидала что то сложится вообще,изначально не в моем вкусе был,но завоевал меня поступками и отношениями)
У вас более размерено прошел подход к семейной жизни)
ксюшка в.

Дата рождения: 12.06.1982

Сообщение ксюшка в. » 22 ноя 2017, 12:26

keti3927 писал(а):♡♡♡ Егорку с зубиком ? ♡♡♡

♡♡♡ Аришечка сама нежность ??? Ксюш ??? вот и будем до самой школы С принцесками спать ??? ♡♡♡

Не всегда она такая неженка,бывает и боевой)я то не против спать с ней,но и свидания с папой должны проходить где-т,зрелища то тоже хочется и еще одного масика.А под боком с ребенком это сложно и не возможно,лично я нев могу)
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 22 ноя 2017, 12:29

Anutk-a писал(а):Утра доброго!
Долетела золушка и пропера с собой привела да и еще и мойдодыра.ток чет агрессивные они какие то:)
Встала в 4. Накормила Мирулю. И усе спать не могу. Сварганила запеканку, сделала тушеное сердце с рисом, мужу завтрак и еду с собой уложила. Отдраила кухню и ванную. Стою глажу бельище. Муж полшестого встал, глазищи вытаращил, мол че это я тут со сранья колобродю. :))) отправила мужа, варю Мируле компот и овощи. Наде сделала ее завтрак отдельно. Пью кофе. Устала. А ведь еще влажная уборка.... дорвалась мамаша:)
Отправляю золушку обратно как и обещала:)))
Действительно какая то она огресивная к тебе добралась,видимо по дороге отдохнула))Отправляй назад,жду)
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 22 ноя 2017, 12:30

ИннаАнатольевна писал(а):Сдали анализы, сделали рентген, зачесали волосы на бочек. Ждём.
???
ксюшка в.

Сообщение ксюшка в. » 22 ноя 2017, 12:31

Натулечка писал(а):Ксюша (Тфалия), печалька с мужем у тебя. Я думаю он переживает своеобразный кризис, не может смириться, что все крутится вокруг ребёнка и он теперь не получает того внимания, как раньше. Очень больно и обидно. Но есть такие мужики, что поделаешь. Если сможешь, то попробуй его хвалить. За мелочи какие-нибудь. Говорить ему, что дочка ждала папу весь деньи, как ВЫ его очень любите. Он скоро привыкнет к новой ситуации в семье. Будь мудрее, попробуй. Ну а если не получится.....да нет, все будет хорошо!
Стоит попробовать+++
ксюшка в.

Пред.След.

Вернуться в После рождения