Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Хочу сгега,отправьте нам его)а то у нас лужи,а снег как мушки летает редкий и тает.svetlana1 писал(а):Мы сегодня тоже с 2х ночи возились... Это кошмар просто.плюс снега выпало больше 20 см.как гулять? Санки уже брать? На своей прогулочной фиг приедим наверное..... Сейчас Илья проснется. Поедим и пойдем снег чистить))))
Натулечка писал(а):У Макса теперь кликуха "Соленый". После купания в соленой воде спал отлично. Придется мне запасы соляные делать.
belo4ka1986 писал(а):Саш,как ты там за Настеной успеваешь?
keti3927 писал(а):♡♡♡ А что с Настенькой ???? Я пропустила ? Что там ??? ♡♡♡
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ А что с Настенькой ???? Я пропустила ? Что там ??? ♡♡♡
+++++
Куда Настя потекла??????
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ А что с Настенькой ???? Я пропустила ? Что там ??? ♡♡♡
+++++
Куда Настя потекла??????
Tanita M писал(а):Ленуся Н писал(а):Всем привет! Можно к вам?!☺ Меня зовут Лена, мне 30 лет. Родила доченьку Есению 13 октября?. Есть еще два сыночка, Богдан 10 лет и Женечка 2г.7месяцев.
Ну наконец-то, дождались! Веллкам?
lisichka1123 писал(а):День добрый, мамочки!
Инна, всем форумом ждём Ваших хороших результатов анализов! Володька, держись!)
Танита, и Вам здоровья крепкого!!) Брысь, температура!
Ксюш, привет Вашим коликам от наших ? Мы вчера до пол третьего тусили. Сегодня купила бэбикалм, будем его пробовать. Бедные наши ляли, представляю как им тяжело справляться с этими противными коликами. Про мужа ничего говорить не буду, у меня первый такой же эгоист был. Поэтому дай Бог тебе сил, мудрости и терпения!! Мне не хватило...
Помимо противных колик у нас есть небольшая радость!!!)))) Еська стала осознанно улыбаться если я ей что-то долго рассказываю. Сначала слушает долго, а потом как расплывется в улыбке) Я таю!)) Такая сладость) ?
lucky_marly писал(а):Инна!! Ну??!
Люда14 писал(а):Девочки, зацеловала уж всего. Он забыл уже, поначалу облизывал все... а мне не по себе до сих пор?
У всех снежочек❄️ красота) люблю зиму и Новый год)
Маш, терпения ?
Инна, ждём....
Люда14 писал(а):Саш, губку поранил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0