Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Koketka Love писал(а):Девочки есть кто с крио, у меня после переноса чуть чуть надулся живот, знаю что гиперы не может быть, может это хороший признак так хочется верить
Sema17111961 писал(а):Девочки всем привет. Я здесь писала месяц назад, после Шаиры делала ЭКО, после хотела написать результат, но забыла пароль и никак зайти на форум не получалось, только читала и радовалась вместе с Вами. И сочувствовала тем у кого не получилось?. Сегодня заново зарегестрировалась. Так вот мы на 11 недели беременности. 1 эмбриончик подскаживали,т.к после первого Эко делали кесарево. тьфу тьфу тьфу сама себя боюсь сглазить. 4 декабря 1ый скрининг? ждём с мужем и сыночком, хотим все вместе пойти и посмотреть на нашу люльку.
OlgaVolga писал(а):Блин, у меня уже зудит??
Rusya1980 писал(а):OlgaVolga писал(а):Блин, у меня уже зудит??
Оляяяя! Ранооо! Держи себя в руках! даже если и произошла имплантация то покажет тебе 6-8 а ті и растроишся... А нервничать низзя! Так шо терпи хотя б до 8-9 дня)))
OlgaVolga писал(а):Rusya1980 писал(а):OlgaVolga писал(а):Блин, у меня уже зудит??
Оляяяя! Ранооо! Держи себя в руках! даже если и произошла имплантация то покажет тебе 6-8 а ті и растроишся... А нервничать низзя! Так шо терпи хотя б до 8-9 дня)))
Лаааднааа???? не буду??
Я-то мозгами понимаю, что рано??♀️
В пятницу пойду сдам??????
Блин, где вы столько терпения находите?? Отсыпьте немного.
Rusya1980 писал(а):Юлёк13 писал(а):Девочки,всем привет!Разрешите присоединиться)У меня сегодня 6дпп.Живот сегодня вдруг разболелся,,тянет,как перед месячными((Переживаю ужасно(((Тест страшно делать,а до хгч ещё 3 дня...Изведусь вся!Подскажите,может у кого было подобное...((
Юлек, добро пожаловать!))) Чтоб через месяц ужО в пузатики перебиралась! Насчет живота сказать ниче не могу но симптомы разные у всех! Главное настрой себя правильно и будет положительный результат! И еще, если болит, тянет живот свечку в попу и постельный режим!Тесты мочить рано! Кого подсадили и сколько?
leno4ka) писал(а):Тусяныч писал(а):Нет, снежинок нет. Были бы-конечно пошла бы. А так не хочу...все заново считай
Натусичка, дорогая, как же я расстроена ??? Держись, милая!!! Мы все мысленно с тобой. Знаешь, здесь кто-то из девочек посоветовал в Инсте очень интересное сообщество - Планируем вместе ( там всё про ЭКО). Я теперь,читаю и поражаюсь насколько мы-женщины сильные.
Ты поплачь, наберись сил и в бой! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!?????
Юлёк13 писал(а):Rusya1980 писал(а):Юлёк13 писал(а):Девочки,всем привет!Разрешите присоединиться)У меня сегодня 6дпп.Живот сегодня вдруг разболелся,,тянет,как перед месячными((Переживаю ужасно(((Тест страшно делать,а до хгч ещё 3 дня...Изведусь вся!Подскажите,может у кого было подобное...((
Юлек, добро пожаловать!))) Чтоб через месяц ужО в пузатики перебиралась! Насчет живота сказать ниче не могу но симптомы разные у всех! Главное настрой себя правильно и будет положительный результат! И еще, если болит, тянет живот свечку в попу и постельный режим!Тесты мочить рано! Кого подсадили и сколько?
Спасибо большое за поддержку☺️Подсадили 2-х пятидневочек)Надеюсь удержу) В пятницу прям полечу на хгч,Если не "протеку"((
Александра 22 писал(а):Девчонки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто был в длинным протоколе. На какой день цыкла вам подсадили эмбрион?
Капелька Росы писал(а):Девочки доброй ночи. Я очень часто читаю вашу тему, с вами радуюсь и плачу. Мы с мужем вступили в протокол 17.11.17 на эко по программе ОМС, трубный фактор. Девочки подскажите кто стимулировался гоналом, какая побочка у вас была? У меня тошнит и болит желудок, пропал аппетит. Стоит говорить своему врачу об этом? Переживаю , если скажу вдруг все отменит и перенесет на другой цикл... ((((
Тусяныч писал(а):Девочки спасибо всем за добрые слова. Но я все решила. Больше давайте не поднимать эту тему?
Капелька Росы писал(а):Девочки доброй ночи. Я очень часто читаю вашу тему, с вами радуюсь и плачу. Мы с мужем вступили в протокол 17.11.17 на эко по программе ОМС, трубный фактор. Девочки подскажите кто стимулировался гоналом, какая побочка у вас была? У меня тошнит и болит желудок, пропал аппетит. Стоит говорить своему врачу об этом? Переживаю , если скажу вдруг все отменит и перенесет на другой цикл... ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1