Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Ир, как у тебя Егор сейчас укладывается? Ты днём не качаешь? У нас просто ужас, деть с каждым днём укладывается все хуже и хуже ???
Раньше я его в кроватку положу и сижу рядом, кладу назад если встаёт ну и жду пока уснет, он мог скакать, хохотать, но не плакал, через некоторое время засыпал...
Потом начал плакать пока засыпает и долго очень укладываться, я решила с ним ложиться и потом перекладывать, первые два дня уснул отлично, последний 3 дня просто ужас, с каждым днём уложить все труднее и дольше...вчера ещё и плакать начал(( спать хочется, глаза трет и никак(( вот и чё делать? Зубы могут так влиять? Сейчас вот первый раз на дневной сон уложила без качки...
Yanotik писал(а):Всем привет!)
У нашего папы второй выходной, поэтому читаю вас набегами) Маш, дай пять ?
Всем у кого колики скорее от них избавиться, ох, держитесь, мамульки! Я знаю о чем говорю, у нас был ад, а не колики ???
Всем невыспавшимся кофейку ☕☕☕
Наташа пропала и Настя ёжик...
Сашуль, прям побежала уже Настена? ???
Ань, Даш, круто, что встретились) я б тоже с кем нить встретилась, но все далеко ((
Ир, как Егор, больше не было темпы?
Инна, как у вас?
Девочки, у кого снежок, всех поздравляю!!! Это так здорово) зимняя сказка) обожаю зиму и нг!)
Оль, не обижайся, вообще не было цели тебя задеть или обидеть, просто тут явно, что у ребенка подорвана психика, нужно разобраться в чем дело. Понятно, что ты действовала из лучших побуждений и не враг своему ребенку, но у него абсолютно другой взгляд на все события, он может считать себя брошенным.
Лена, Галя, добро пожаловать!!!
businka0606 писал(а):Ксюш...по попе, ржу))))
Люд,быстро справились,еще последний рывок остался)Люда14 писал(а):Гала, добро пожаловать!
Инна, как дела?
Мы с утра посетили невролога, все ок) остался стоматолог и всеееее)
Хорошего дня!
Ань,гони к нам снег,мы зимы хотим)Sladkaya07Anna писал(а):Привет, девчонки)))
Саша, Маша, во девочки как вам спать дают, умнички)))
У нас опять метет, куда ж столько снега) и погулять не выйти, заметет на фиг
Инна, как у вас дела?
Ириш, вы там с Егорычем как? Что-то с утра молчите
Кстати, я Наташу мук тоже потеряла, да что тут говорить, многие потерялись. А еще пока перечитаешь и забудешь кто что писал?
Sladkaya07Anna писал(а):☁☁☁❄❄❄Лови, Маш, мне не жалко?
Саша сидит играет со своими осенними ботинками, во веселуха))
Ниче се,мамка конфетами закидывается))Жанна1984 писал(а):Доброе утро девочки!
Алина спит первый сон на улице, я пью лате с конфетами)
Второй день подряд выходим с ором, не могу посадить в коляску, орёт и выгибается, это просто жесть. Это новый период? Теперь всегда так будет? ))) На улице потом нормально, час покатается и просится топать))) ох, чувствую надо трость покупать, будем пешком выходить и потом садиться в коляску.
belo4ka1986 писал(а):Ань,мы тут)
Я утром бабушке дитя сдала и спать,а то вымоталась за ночи с темпой.В итоге проспала до 11.
У нас обещалась метель(девочки передавали вчера снега),в итоге летает туда сюда 10 снежинок.
Ян,возможно на зубки,там более опухшее все.Моя днем кстати спит ттт боле менее,а на ночь больше раслабляется и орет во сне с закрытыми глазами от боли.При этом на руках не успокаивпется.Yanotik писал(а):Саш, днём тоже капризит((( там весь верх набухший...просто сейчас быстрее заснул потому что умотался за утро, я спецом до обеда тянула, чтоб один сон был сегодня. Блин, че ж они хуже засыпают то?((( Мож привык просто?((
Га_ла писал(а):Девочки, доброе утро!
Я к вам) Все не находила времени влиться в вашу компанию.
Я Галина, 15 октября родилась у нас доченька Таисия. Есть еще два
сыночка 14 и 12 лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1