Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):У нас снег все валит, ппц, ни конца ни края. Надеюсь завтра норм будет погулять хоть выйти.
Папа наш с ночной смены все спит, а в 6 уже идти на хоккей и потом на работу. Хорошо людям живется?
natalka0607 писал(а):Не, дочь с математикой с утра всю душу вынула...а Севка уде посое обеда подключился?
я вообще последнее время в неустойчивом состоянии, завтра за успокоительнвми пойду.
А сейчас сижу в тц, ем картошки фри, жду киносеанс в 7? стресс снимаю???
ANTUANETTA писал(а):Всем приветик! Меня зовут Аня, наш сыночек Максимка родился 9.11.17. Сегодня нам аж две недельки) Собираю чемоданы и из пузатиков переезжаю к вам в мамскую темку! Времени пока очень мало, буду забегать периодически как будет минутка!? Всем мамочкам и малышатам хорошего дня! ?
mukmal писал(а):Девочки, я тут! Почитываю вас! Писать нечего!
Папа заразил меня, пришлось пить парацетамолину, один день прям совсем г было. Нос отпоила маслом с чесноком, горло полоскаю, стараюсь отделаться от бяки.
У нас кризис сна 4-х месяцев. Прочла об этом вчера, мучаемся уже 3 ночи ?
belo4ka1986 писал(а):Девочки,подарите мне пистолет.Егор невыспался днем,плюс видимо зуб 18 лезет и ппц!истерит,психует,орет!
Га_ла писал(а):Девочки, доброе утро!
Я к вам) Все не находила времени влиться в вашу компанию.
Я Галина, 15 октября родилась у нас доченька Таисия. Есть еще два сыночка 14 и 12 лет)
ANTUANETTA писал(а):Всем приветик! Меня зовут Аня, наш сыночек Максимка родился 9.11.17. Сегодня нам аж две недельки) Собираю чемоданы и из пузатиков переезжаю к вам в мамскую темку! Времени пока очень мало, буду забегать периодически как будет минутка!? Всем мамочкам и малышатам хорошего дня! ?
бусечка писал(а):А мы были сегодня у педиатра за недельку набрали 340гр теперь мы уже весим 3кг сейчас на моём молоке должны норм набирать я надеюсь не зря я месяц сцеживалась
Ещё поругались с мужем достал меня сегодня видите ли он устал на работе и ему нужен отдых а я блин тут сижу целый день и чаи гоняю с 2 детьми.
natalka0607 писал(а):Не, дочь с математикой с утра всю душу вынула...а Севка уде посое обеда подключился?
я вообще последнее время в неустойчивом состоянии, завтра за успокоительнвми пойду.
А сейчас сижу в тц, ем картошки фри, жду киносеанс в 7? стресс снимаю???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0