Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):А мы ленивые сегодня?
37-37,2 у дочи, врача не вызывала, она кушает хорошо, не капризничает, девочки у кого так у деток было? 3 день сегодня переодически такая температура...
keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль я караулю Аишу ??? она встает на четвереньки да да и это в 9.5 месяцев ??? мы стали все больше ползать на четвереньках Думала уже не дождуся ??? Еще есть хочууууу Я сегодня на кефире ??? ♡♡♡
Sladkaya07Anna писал(а):У нас снег все валит, ппц, ни конца ни края. Надеюсь завтра норм будет погулять хоть выйти.
Папа наш с ночной смены все спит, а в 6 уже идти на хоккей и потом на работу. Хорошо людям живется?
Жанна1984 писал(а):Аня, нет, в квартире мы живём.
Ксюша, спасибо, обрадовала, точно придется прогулку покупать?
Мы тоже плохо сейчас спим ночью, раз 6 просыпается, я ей грудь и дальше спать, не представляю, если вставать столько раз и качать, но когда-то придется, когда буду отучать от груди.
Мы проспали час назад улице, сейчас второй сон спит уже 1,5, я в интернете, на Картерс скидки 60%, столько хочется заказать! Главное с размерами угадать,они маломерят.
natalka0607 писал(а):Не, дочь с математикой с утра всю душу вынула...а Севка уде посое обеда подключился?
я вообще последнее время в неустойчивом состоянии, завтра за успокоительнвми пойду.
А сейчас сижу в тц, ем картошки фри, жду киносеанс в 7? стресс снимаю???
Натулечка писал(а):Девули, я в ауте. Разболелся зуб мудрости, так что хоть на стены лезь. Завтра рвать пойду. Что б отвлечься доделала торт для свекрови. Кинула во вкусняхи.
Yanotik писал(а):Наташ, ты че там разболелась? Как Аврора?
Ир, терпения тебе...а чё ей дома то не сидится? Она тебе хоть помогает?
Наташ, не кипятись, че за фильм?)
Антуанетта, добро пожаловать!
Ань, ты че тоже с Черноземья???
Ксю, у вас то как дела? Бабуля не чудит больше? Торт мужу испекла?)
Наташ, у тебя как к анекдоте) в любой непонятной ситуации пеки торт ??? у тебя сколько часов в сутки, признавайся?)
У меня кстати вылез 3 зуб мудрости, 2 года лез периодически, остался один ?
Блин, хочу жрать торт и не жирнеть ?
belo4ka1986 писал(а):Девочки,подарите мне пистолет.Егор невыспался днем,плюс видимо зуб 18 лезет и ппц!истерит,психует,орет!
Саша23 писал(а):Ау! Кто чем занят?
Наташ,торт суперский!)
Уложила Настасью,пойду че нить есть???
Решила разгрузиться?keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль я караулю Аишу ??? она встает на четвереньки да да и это в 9.5 месяцев ??? мы стали все больше ползать на четвереньках Думала уже не дождуся ??? Еще есть хочууууу Я сегодня на кефире ??? ♡♡♡
ксюшка в. писал(а):Саша23 писал(а):Ау! Кто чем занят?
Наташ,торт суперский!)
Харе лопать?
У нас это и темпой не считают.Tanita M писал(а):А мы ленивые сегодня?
37-37,2 у дочи, врача не вызывала, она кушает хорошо, не капризничает, девочки у кого так у деток было? 3 день сегодня переодически такая температура...
Саша23 писал(а):ксюшка в. писал(а):Саша23 писал(а):Ау! Кто чем занят?
Наташ,торт суперский!)
Харе лопать?
? Ксю, я ночная жрица)))
Yanotik писал(а):Ир, держись!!! Я те там писала выше про сон, ты не видела? ???
NatyLin писал(а):belo4ka1986 писал(а):Девочки,подарите мне пистолет.Егор невыспался днем,плюс видимо зуб 18 лезет и ппц!истерит,психует,орет!
Не нужно ?,давай лучше чайку попьём ☕??
Люда14 писал(а):Танита, я до 37,4 температурой и не считала раньше) до полугода у нас частенько такая была)
Бусь, ржунемогу? шифруешься?) заинтриговала) если времечко будет, тоже туда загляну?
Школа... Ириш, Наташ, держитесь✊️
Ириш, ну проси ее почаще помогать, чтоб уж хоть как-то компенсировать вечное неудобство. Но мне не че-т жалко стало?
Хочу в кино!? Наташ, на какой фильм ходила?
belo4ka1986 писал(а):NatyLin писал(а):belo4ka1986 писал(а):Девочки,подарите мне пистолет.Егор невыспался днем,плюс видимо зуб 18 лезет и ппц!истерит,психует,орет!
Не нужно ?,давай лучше чайку попьём ☕??
Наташ,тооооорт?ты искусительница!Всех уложила,можно и чайку.Бегу?
Это ты чего в зажоринг уходить собралась?belo4ka1986 писал(а):Маш,спокойной ночи.
Саш,че вкусного ешь?
Наташ,у нас только 10 вечера,самое мамское время!
Пошла я чайник ставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0