Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
И у вас папа чудит?Вносим его в субботний список на пинки???бусечка писал(а):Всем доброе утро
Моя заюшка сегодня проснулась в 6 лежит крехтит, вроде спать пока не собирается,а жаль.
С мужем разругалась вчера в крах он наехал ещё вчера на старшую дочь сто она мне не помогает хотя сидит на каникулах.какая от неё помощь хоть бы не лезла к ней то мало ли что
Пусть лучше уроки делает пользы больше от неё будет
Всем хорошего дня
belo4ka1986 писал(а):Наташ,молодец,развеялась!
Запаслась уже валерьянкой к школе??
Насчет свекрови-муж ей говорил продать квартиру там и купить сдесь но это не равноценно.Она ж в Днр,а там жилье обесценилось,ну и еще куча других отговорок...
Sladkaya07Anna писал(а):Ань, мне так нравится, когда ты пишешь точное время подъема. Каждая минута на счету?
А Димуля молодец, не дает расслабиться.
devikjane писал(а):belo4ka1986 писал(а):Наташ,молодец,развеялась!
Запаслась уже валерьянкой к школе??
Насчет свекрови-муж ей говорил продать квартиру там и купить сдесь но это не равноценно.Она ж в Днр,а там жилье обесценилось,ну и еще куча других отговорок...
ну с куплей продажей тут вообще не ахти. Продать то можно, но все по местным законам. Вообщем гемор еще тот. Можно было б хотя бы сдать квартиру и на эти деньги снимать по соседству. А сколько у вас Комнат? 2? Если да, то это вообще завал. Не хотела бы жить со свекровью. Мы у них год жили после свадьбы. Чуть не развелись.
Натулечка писал(а):Сегодня иду в два часа зуб вырывать( впервые в жизни. Боюююююсяяяя! Потом ещё надо долечивать другой в 15.30 Как совместить то все. Ещё дел вечером куча. Где сил взять.
belo4ka1986 писал(а):Кетюш,мы только встали,а вы уже спать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1