Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Разбитое корыто с киселём отыскалось?
Девочки, чуть не умерла( КД пришли и еще голова таааааак разболелась( полезла в аптечку, ни ибупрофена, ни парацетомола(((( муж когда то всё сожрал? спасибо хоть 5 штук ношпы оставил. Немножко любит видать меня. Догнолась еще Элишкиным сиропом. К ночи вроде норм.
Дашулька, я прям под каждым Наташкиным словом подписываюсь) ты такая крутая? девчонкам с тобой повезло, ну и тебе с ними конечно) ттт
keti3927 писал(а):♡♡♡ Бусь ???? ♡♡♡
♡♡♡ Мукмал ? не съешь свои губки ?Ну ты и обжорка и не толстеешь ведь ? ♡♡♡
♡♡♡ Татик и Настенька добро пожаловать ? Как Катюша на сестренку реагирует? Помогает ? Не ревнует? ♡♡♡
♡♡♡ Танит ???????????????????????????? не грусти ? Давай вылазий с грустного настроения Там во вкусняшках столько вкусняшек ? Дочу целуй крепко крепко ??? ♡♡♡
♡♡♡ Тфалия Тттттт с хорошим результатом ? Доча уже характер показывает а то и правильно ? Мы же девочки ♡♡♡
♡♡♡ Касандра ??? ого столько всего а еще блинов ? Ты давай побереги себя Но но но болеть нельзя ? ♡♡♡
keti3927 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Ага, Яна, тыквенные панкейки ? Аромат просто потрясающий на весь дом))) ? Ульяшка уже оценила, сидит трескает с йогуртом))
♡♡♡ И почему я не Ульяша ? ♡♡♡
businka0606 писал(а):Кэти, и это тоже)) что-то изменилось... хотя из нового только морковка. Не слышала о такой реакции на морковь
Asalinka писал(а):Всем доброго дня. Мы сегодня в 8 проснулись. разговаривает, кричит, забирает всё что увидит и в рот?. С утра на завтрак приготовила пахлаву прям ооочень захотелось)) теперь хочу приговить самсу и маленький тортик. Самое интересное я ем так много но не толстею??. Всем отличного дня берегите себя
lesssta писал(а):Всем привет! Девочки, читаю вас и думаю, как хорошо, что мне повезло с родственниками мужа, правда ему с моими не очень)? а вообще не расстраивайтесь из-за свекрови, все-таки у вас своя семья, а она пусть остаётся при своём мнении.
Сходили мы к другому ортопеду и он в шоке? говорит, что у нас абсолютно здоровый ребёнок ??♀️
И сейчас вообще треш, позвонили, сказали, что муж документы наши в клинике забыл??♀️
Tanita M писал(а):Всем доброно утра!
Влад, поздравляем с выспанностью! Ттт чиоб так и было?
Татик, мы нормуль, растем)) Едим, спим, покриуиваем и так по кругу)))) Какой муж молодчинка и доча-помощники! Теперь не выпадайте на долго, девочки?
Галинка, Феникс, вот видишь, сына умничка, все заживает и скоро домой! Герпес гони оттудава, одно время тоже страдала веснрй и осенью каждой, все боялась, что в беременность проявится, обошлось??
Галинка, Мушка, можкт ему бутыль не понравилась? Моя иной раз тоже отталкивает и пущыри пускает, так мы де на ив, со 2-3 разв потом присасываеется)))
Кэти-спасибо за поддержку, ты как всегда внимательна?
Ната загуляла с мужем на романтике? Поздравляем с красивой датой его! Делаем! Хотя самое главное у него уде ксть-это вы❤️?????
Буся, отличного шоппинга, на свекровь не серчай, мало ли какие у нее таракашки в голове?
Инна, как вы там?
Рыжуль, сколько набрали, худышки с прикормом?)
Я ему с булылки смесь в рот выдавливала,чтоб хоть попробовал,а он ее из за щеки языком обратно выталкивает?А бутылочки у нас авент,соски разные,а результат один!Tanita M писал(а):Авент на грудь похожа соска силикон) У нас 3 такие, но из них тяжко сосет, сейчас посильнее стала, лучше... а мы так из Чикко пьём, они латексные, их аж 4, воду только из них! там поток больше, ленивке больше нравятся))
lisichka1123 писал(а):Девочки, утречко доброе!)
Мы даже выспались) дочь легла пол первого и на первый перекус проснулась в пять!) Потом пол девятого и вот сейчас (у нас 11) до сих пор спит. Правда подозреваю, что памперс напачкала как следует ?
У нас мороз вдарил ? -17 ? вчера -5 было ? Как гулять?!( Я в шоке! В кого морозом кинуть? Заберите чуток у нас...
Мушка писал(а):Я ему с булылки смесь в рот выдавливала,чтоб хоть попробовал,а он ее из за щеки языком обратно выталкивает?А бутылочки у нас авент,соски разные,а результат один!Tanita M писал(а):Авент на грудь похожа соска силикон) У нас 3 такие, но из них тяжко сосет, сейчас посильнее стала, лучше... а мы так из Чикко пьём, они латексные, их аж 4, воду только из них! там поток больше, ленивке больше нравятся))
keti3927 писал(а):♡♡♡ Бусь ???? ♡♡♡
♡♡♡ Мукмал ? не съешь свои губки ?Ну ты и обжорка и не толстеешь ведь ? ♡♡♡
♡♡♡ Татик и Настенька добро пожаловать ? Как Катюша на сестренку реагирует? Помогает ? Не ревнует? ♡♡♡
♡♡♡ Танит ???????????????????????????? не грусти ? Давай вылазий с грустного настроения Там во вкусняшках столько вкусняшек ? Дочу целуй крепко крепко ??? ♡♡♡
♡♡♡ Тфалия Тттттт с хорошим результатом ? Доча уже характер показывает а то и правильно ? Мы же девочки ♡♡♡
♡♡♡ Касандра ??? ого столько всего а еще блинов ? Ты давай побереги себя Но но но болеть нельзя ? ♡♡♡
Tanita M писал(а):Авент на грудь похожа соска силикон) У нас 3 такие, но из них тяжко сосет, сейчас посильнее стала, лучше... а мы так из Чикко пьём, они латексные, их аж 4, воду только из них! там поток больше, ленивке больше нравятся))
ФЕНИКС писал(а):Уже не колодец, еле заметная дырочка на дне разреза, в полмиллиметра. На обходе хирург сказал, что в пн придёт зав, посмотрит, может выпишут.
Га_ла писал(а):Девочки спасибо за прием! Захожу редко. Стараюсь полностью себя посвятить дочке. Очень хорошо, что на форуме есть еще дочка Таисия! Вы как сокращаете? Мне так нравится ее полное имя)
Татик1706 писал(а):Девочки, всем привет) Может быть нас кто-то знает из пузатиков)
Меня зовут Наташа) 3 ноября родилась у нас вторая доченька Настенька) Примите к себе???))) Старшая дочка Катя, ей 6 лет)
Natali134 писал(а):Дашуля, 'чувак' ??? самый интересный возраст, когда начинают болтать!
lisichka1123 писал(а):Спасибо, девчат! ? Лежу, выдыхаю) муж глядя на меня от греха подальше сразу спать сбежал ? к доче))
Наташ, у меня точно также) С Сашкой понятия не имела что такое колики, истерики на зубы, путанье дня и ночи, Бессонница, отказ от еды, долгое отучение от груди... Идеальный был младенец)) С Есей у нас уже колики во всей красе. Что же дальше будет? ? ох...
Asalinka писал(а):Всем доброго дня. Мы сегодня в 8 проснулись. разговаривает, кричит, забирает всё что увидит и в рот?. С утра на завтрак приготовила пахлаву прям ооочень захотелось)) теперь хочу приговить самсу и маленький тортик. Самое интересное я ем так много но не толстею??. Всем отличного дня берегите себя
Kpucти писал(а):Всем доброе утречко?
А мы с сынулей встали в 8 он сделал все свои дела,поиграл с папой перед работой проводил его и мы с ним удрыхались опять вот только проснулись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1