Shurypchik » 27 ноя 2017, 12:10
Девочки, привет всем. У меня неожиданно оказался почти целый выходной. Лежу вот, досыпаю. Свекры все-таки делают ванну, поэтому под перфоратор. Ну и ладно, мне и так неплохо.
Я вчера сделала генеральную уборку санузла. Прошлась парогенератором там, теперь чистота, блеск- как только что после ремонта. Люблю я свою ванну, с душой вышла.
Сегодня не обошлось без курьезов. Меня не оказалось в списке, почему-то. Хорошо хоть была бумага, написанная рукой медсестры главврача, с датой и временем, а то бы меня развернули. И еще один сюрприз: укол сегодня, сканирование завтра. Хорошо, что я уже научена опытом хождения по поликлиникам. Приехала за час до процедуры, была первой в очереди и завтра теперь первая на сканирование. Есть шанс не опоздать на работу.
Сегодня можно было выйти, но я решила, что это не правильно, мало ли, с кем я общаться буду, а мне не рекомендовали с беременными и младенцами эти два дня близко быть. Да и в метро, говорят, рамка сработать может на меня. Поэтому у меня законный отгул. Лежу и жду обещанных побочек. Наслушалась страха от других больных. Теперь вот вся в печали.