Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Ален, привет!
Подготовка полным ходом у вас?) Как Матвей, расскажи хоть че умеете?
У нас тоже с деньгами так себе, кредит на машину, ипотека, и трат каждый месяц как последний день живём... Вот вчера села список расходов обязательных писать, всю почти за мужа уже потратила) хотя он её ещё не получил ?
Sladkaya07Anna писал(а):Даш, во как старшая помогла развлечь?а тебе теперь глаз да глаз за Ульяшей
Алена, хорошей подготовки вам к годовасию, а финансовые проблемы мне кажется неизбежны, у нас тоже так, так у нас в декабре у меня др и у дочи, еще нг. Но ничего, везде отметим?
lucky_marly писал(а):Девчонкииии, я сдала экзамен на повышение квалификации все-таки!!! Уже детали, что не сдадим, адский треш какой-то был. Обожаю тесты для практиков, которые составляют теоретики. Теперь 2 года можно не переживать!! Ну как раз до следующего выхода из декрета ?
businka0606 писал(а):Ален, а у вас сосвекровью икв на том и кончилось? Они не собираются вам хотя бы тогда частично ремонт компенсировать? В москве жизнь очень дорогая(( да, зп другие, но и жизнь дороже в разы. Если вы в провинции где все время в долгах, то москва это вообще жесть. А вариант отправить папу на заработки вахтовым методом не рассматриваете? Так хоть накопить бы можно было на что-то
businka0606 писал(а):Ален, ну а если он ничего делать не хочет, ты что, будешь в москве семью на себе тащить? Работу и без знакомых найти можно, а жить где, снимать? Минимум 30к. Плюс дорога. А если вы с беларуси, это ж еще ребенка только в платный сад? Еще 20 минимум
Yanotik писал(а):Ален, а чё у вас со свекровью произошло? Я чё то пропустила...
Наконец все хорошо! С выпиской вас! Больше не болейте...ИннаАнатольевна писал(а):Мы собираемся домой. Выписали
mukmal писал(а):Так так...Натали, чей то не пойму, то есть жених, то нет ?
Значтс, сбежал жоних от нас!
Alenka1411 писал(а):businka0606 писал(а):Ален, а у вас сосвекровью икв на том и кончилось? Они не собираются вам хотя бы тогда частично ремонт компенсировать? В москве жизнь очень дорогая(( да, зп другие, но и жизнь дороже в разы. Если вы в провинции где все время в долгах, то москва это вообще жесть. А вариант отправить папу на заработки вахтовым методом не рассматриваете? Так хоть накопить бы можно было на что-то
Все как бы все замяли,я понимаю,что это его родители и дабы не сделать ещё хуже,я вожу Матвея к ним раз месяц,они ни разу не приезжали,мало того,ни погремушечки не подарили за год.Очень обидно за сына(((Да иза мужа(((Они как бы любят Матвея,но если папа видно,то мама больше любит других внуков,хотя при этом папа в лицо мне говорит,что он слабый,нездоровый и т.д.Не верят в него!
А по поводу Москвы,у меня Московское образование,куча родных и знакомых,которые даже с работой могут помочь.И уж поверь,у нас жизнь в рб по многим показателям дороже,чем в Москве,только зп на ного меньше.Муж до меня 4 года отработал в Москве вахтой,он мебельщик,раньше обсуждали,но он не особо рвется,вообще как то подрасслабил булки,вообще не о чем не думает последнее время,одна фраза все будет хорошо,так для этого хорошо надо что то делать,тем более он очень рукастый!
О машине тоже надо думать,нашей 18 лет,уже сыпется.Никто нам ничего не отдаст,мало того,там брат уже начал поговаривать,что типо давайте продадим и разделим.Мне кажется мой муж выбрал выжидательную позицию,типо уляжется и нам ее оставят,но не думает о том,что квартира на паре и если что наследников 3
devikjane писал(а):еслибы мне кто то сказал что мой ребенок слабый и нездоровый. ноги бы моей в этом доме больше небыло. тем более что ребенок нормально развивается.
ИннаАнатольевна писал(а):Мы собираемся домой. Выписали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0