Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Dashutka86 писал(а):Всем привет! Кому -то легче становится, а мне второй день так плохо, что почти рвёт 😭😭😭 а срок всего 10нед и 5 дней завтра будет 😥хоть вам, девочки,немного поныть...
Dashutka86 писал(а):Всем привет! Кому -то легче становится, а мне второй день так плохо, что почти рвёт 😭😭😭 а срок всего 10нед и 5 дней завтра будет 😥хоть вам, девочки,немного поныть...
Ирина Мёд писал(а):Оо, у меня 16 недель, но рвёт до сих пор. Сейчас хоть чуток кушать могу. Но пью мало, очень мало.
Вся кожа сухая, губы как обветрились, лицо в шелушках .
Не знаю когда легче станет.
Марико писал(а):Ирина Мёд писал(а):Оо, у меня 16 недель, но рвёт до сих пор. Сейчас хоть чуток кушать могу. Но пью мало, очень мало.
Вся кожа сухая, губы как обветрились, лицо в шелушках .
Не знаю когда легче станет.
А в стационар не ложились? Легче конечно может не станет, но хоть немного восстановят водосолевой баланс в организме.
Я заметила, что тошнить начинает сильнее, если желудок совсем пустой. Через силу пытаюсь, что-то запихать в себя. Тут подсказали, что есть растворимые кисели, живу пока на них. Воду пить не могу, чаи тоже 🤢... Кисель более менее заходит. Тут со свежего посоленного солью огурца всю соль слизала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1