Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dashutka86 писал(а):Всем привет! Кому -то легче становится, а мне второй день так плохо, что почти рвёт 😭😭😭 а срок всего 10нед и 5 дней завтра будет 😥хоть вам, девочки,немного поныть...
Dashutka86 писал(а):Всем привет! Кому -то легче становится, а мне второй день так плохо, что почти рвёт 😭😭😭 а срок всего 10нед и 5 дней завтра будет 😥хоть вам, девочки,немного поныть...
Ирина Мёд писал(а):Оо, у меня 16 недель, но рвёт до сих пор. Сейчас хоть чуток кушать могу. Но пью мало, очень мало.
Вся кожа сухая, губы как обветрились, лицо в шелушках .
Не знаю когда легче станет.
Марико писал(а):Ирина Мёд писал(а):Оо, у меня 16 недель, но рвёт до сих пор. Сейчас хоть чуток кушать могу. Но пью мало, очень мало.
А в стационар не ложились? Легче конечно может не станет, но хоть немного восстановят водосолевой баланс в организме.
Я заметила, что тошнить начинает сильнее, если желудок совсем пустой. Через силу пытаюсь, что-то запихать в себя. Тут подсказали, что есть растворимые кисели, живу пока на них. Воду пить не могу, чаи тоже 🤢... Кисель более менее заходит. Тут со свежего посоленного солью огурца всю соль слизала...
Ирина Мёд писал(а):Оо, у меня 16 недель, но рвёт до сих пор. Сейчас хоть чуток кушать могу. Но пью мало, очень мало.
Заюшка+ писал(а):Ирина Мёд писал(а):Оо, у меня 16 недель, но рвёт до сих пор. Сейчас хоть чуток кушать могу. Но пью мало, очень мало.
Ира вы это зря играетесь дома , лучше 7 дней прокапаться. Я в 13 недель попала в гинекологию со второй берем и рвала до крови мне сказали у вас обезвоживание и ацетон в кровь пошел если легче не станет будем убирать ….. токсикоз лучше сразу пресекать и врач мне сказала больше пить и больше писить так легче и правда становилось
Tashenka08 писал(а):А дуоника не помогает? Мне с ней заметно легче стало. Рвота была, но обычно один раз вечером, токсикоз прошёл около 20 недель только
Lavanda03 писал(а):Tashenka08 писал(а):А дуоника не помогает? Мне с ней заметно легче стало. Рвота была, но обычно один раз вечером, токсикоз прошёл около 20 недель только
Я, если честно уже не понимаю, помогает или нет. Может без неё было бы хуже, кто знает. Просто странно, что рвота началась на 16 неделе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1