Лаура Т писал(а):Evgesha27 писал(а):Лаура Т писал(а):Девочки, у меня еще и живот опустился в придачу, шейка мягкая, головка низко очень, короче полный комплект всего, по месячным 34 в понедельник будет, а по узи будет 35, страшно родить
У меня головка низко в тазовом с 34 недель, шейка сглажена , но кольцо стоит ...не переживайте , может вам в стационар лечь, под наблюдением что были , не переживайте , вам могут уколы сразу сделать для раскрытия легких ,все будет хорошо🙏🙏🙏
Я каждый день на ктг, прокапали гинипрал, головка у моей тоже давно низко с 30 недели, но вот шейка напрягает, в понедельник был осмотр и там сказала, что шейка очень мягкая, а так сказали лежать просто, на таком сроке ничего говорит не делаем🤦♀️мой платный врач выписала Актовегин, чтобы лучше и быстрее набрала вес, сказала, что можно уже и рожать, поддержала блин😂😄
Ну вот , я просто думала вы дома , а вы под наблюдением , лежите и лежите , как у меня в 30 недель было открытие почти в 2 см и подруга мне сказала, тоже поддержала - когда малыш решит и захочет, тогда и родится . Тем более у вас уже срок позволяет. Ничего , ещё и походите подольше , главное не нервничайте , и все будет хорошо 👍