Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tatianka97 писал(а):leyasw писал(а):Я вчера была на втором скрининге) По всём показателям всё в норме.
Узнала что будет мальчик 🩵
И что то пока не поняла как это быть мамой мальчика, они же совсем другие 😱
Оо, это здорово!!)) я тоже ношу мальчика сейчас, на 2 скрининге сказали, на третьем подтвердили) муж просто счастлив, что будет играть в машинки и катера на управлении)) ещё до первого скрининга понимала, что будет мальчик почему-то, поэтому сразу вдохновила его надеждой на игры) и сама выдохнула) ведь играть папе с сыном в машинки будет интереснее, чем с дочкой в куклы, можно будет на целый вечер занять )) хехе))) ходит выбирает одежду с динозавриками. Это забавно на самом деле)
leyasw писал(а):Я вчера была на втором скрининге) По всём показателям всё в норме.
Узнала что будет мальчик 🩵
И что то пока не поняла как это быть мамой мальчика, они же совсем другие 😱
leyasw писал(а):мальчики тоже люди 😅
leyasw писал(а):Девочки всём спасибо кто ответил. Я видимо ещё на эмоциях. Первой мыслью, после того как сказали мальчик, было "Это ж ему в армию надо будет" 🙈 ну и вообще мысли такие, как воспитать мальчика чтобы не был нюней и размазней. Я же привыкла что девченок можно побаловать, по сюсюкать. Я конечно понимаю что мальчика тоже нужно баловать обнимать и сюсюкать. Наверное хорошо что сейчас пол узнали, есть время привыкнуть к мысли, что мальчики тоже люди 😅
leyasw писал(а):Девочки всём спасибо кто ответил. Я видимо ещё на эмоциях. Первой мыслью, после того как сказали мальчик, было "Это ж ему в армию надо будет" 🙈 ну и вообще мысли такие, как воспитать мальчика чтобы не был нюней и размазней. Я же привыкла что девченок можно побаловать, по сюсюкать. Я конечно понимаю что мальчика тоже нужно баловать обнимать и сюсюкать. Наверное хорошо что сейчас пол узнали, есть время привыкнуть к мысли, что мальчики тоже люди 😅
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Tatianka97💙с 33 недельками!🌷
Toffy💟 с 16 недельками!🌷
Томочка87 💟 с 5 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
katena_Stasa писал(а):Девочки, ходила на прием сегодня и немного расстроилась. Печеночные показатели повышены,ЭКГ хуже,чем было в январе. Ну и конечно написали, что риск патологий внутриутробного развития плода. Наверное, это всем после 30-и пишут, или нет? 🤔
Задумывались с мужем о прохождении НИПТа, вот думаю, если обычный скрининг насторожит, то сходим обязательно...
Flary писал(а):katena_Stasa писал(а):Девочки, ходила на прием сегодня и немного расстроилась. Печеночные показатели повышены,ЭКГ хуже,чем было в январе. Ну и конечно написали, что риск патологий внутриутробного развития плода. Наверное, это всем после 30-и пишут, или нет? 🤔
Задумывались с мужем о прохождении НИПТа, вот думаю, если обычный скрининг насторожит, то сходим обязательно...
У меня первый скрининг был не очень. Начиталась всего. Я так поняла, что нипт показателем для хромосомных патологий. В вашем случае он разве нужен. Мне через 2 дня 39. Так что настраивайтесь на все будет хорошо. Я когда вставала на учёт поела накануне сдачи анализов нектаринков, так кровь показала сахар повышенный, в итоге в больнице на мне испытали все что было (и давление сутки мерили и ЭКГ суточный и лёгкие) теперь накануне сдачи анализов есть боюсь 😂
Flary писал(а):katena_Stasa писал(а):Девочки, ходила на прием сегодня и немного расстроилась. Печеночные показатели повышены,ЭКГ хуже,чем было в январе. Ну и конечно написали, что риск патологий внутриутробного развития плода. Наверное, это всем после 30-и пишут, или нет? 🤔
У меня первый скрининг был не очень. Начиталась всего. Я так поняла, что нипт показателем для хромосомных патологий. В вашем случае он разве нужен. Мне через 2 дня 39. Так что настраивайтесь на все будет хорошо. Я когда вставала на учёт поела накануне сдачи анализов нектаринков, так кровь показала сахар повышенный, в итоге в больнице на мне испытали все что было (и давление сутки мерили и ЭКГ суточный и лёгкие) теперь накануне сдачи анализов есть боюсь 😂
Toffy писал(а):Всех с недельками! Я к 16 неделям дождалась шевелений (2 беременность), но чувствовала уже наверное точно пару недель но редко, а сейчас только стоит начать укладывать сына -малыш тут как тут, но как всегда, стоит только руку положить -затихает . Сын говорит-у мамы растет яйцо!😀 очень жду второго скрининга чтобы точно узнать пол, посмотрим прав ли сын был что братик. Еще выбрали имя если мальчик - Саша, будет Савва и Саша
Natal'ka писал(а):Ну что, мы со скрининга, писюшка никуда не отвалилась, у нас мальчишка 💙💙💙
Но не все так хорошо, конечно, нашли дефект в перегородке в сердце, сказали в большинстве случаев проходит само до или после рождения, но нужно наблюдать 😒 переживаю теперь 🥺
В остальном все в норме, егозит, крутится, вертится, отбивается от пуповины, в общем, живет своей маленькой жизнью 🙂
Саприша писал(а):Flary писал(а):katena_Stasa писал(а):Девочки, ходила на прием сегодня и немного расстроилась. Печеночные показатели повышены,ЭКГ хуже,чем было в январе. Ну и конечно написали, что риск патологий внутриутробного развития плода. Наверное, это всем после 30-и пишут, или нет? 🤔
Странные у вас врачи 🙈при повышенном сахаре замерять давление…ну не знаю…я б наверное больше не пошла в такую поликлинику😂
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Ася_1990💟с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Тани Ка❤с 32 недельками!🌷
Natal'ka💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
tykovka_95 💟 с 17 недельками!🌷
katena_Stasa💟 с 11 недельками!🌷
Fati2629💟 с 11 недельками!🌷
Катюня ( Emmaff ) 💟 с 5 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
katena_Stasa писал(а):Flary писал(а):katena_Stasa писал(а):Девочки, ходила на прием сегодня и немного расстроилась. Печеночные показатели повышены,ЭКГ хуже,чем было в январе. Ну и конечно написали, что риск патологий внутриутробного развития плода. Наверное, это всем после 30-и пишут, или нет? 🤔
Спасибо вам! Я рада, что у вас в итоге все хорошо! Я уже написала, что там немного другая формулировка, не имеющая отношения к аномалиями развития плода. Это я такая мнительная. А я жду первый скрининг, от него и буду отталкиваться.
И я тоже догадываюсь, почему печеночные показатели не очень. За день до анализов поела у мамы пирогов и солянку. А обычно я такое не ем, может поэтому и показатели поднялись. Тоже постараюсь за сутки до анализов придерживаться диеты, иначе понапишут всего.
Toffy писал(а):Всех с недельками! Я к 16 неделям дождалась шевелений (2 беременность), но чувствовала уже наверное точно пару недель но редко, а сейчас только стоит начать укладывать сына -малыш тут как тут, но как всегда, стоит только руку положить -затихает . Сын говорит-у мамы растет яйцо!😀 очень жду второго скрининга чтобы точно узнать пол, посмотрим прав ли сын был что братик. Еще выбрали имя если мальчик - Саша, будет Савва и Саша
Milka_30 писал(а):Вдмдп?? У нас был такой дефект. К 8 мес зарос. Но детям с таким нельзя плакать, там захлест крови идёт в перегородке.
Сейчас этот форум просматривают: ЮлЯХ92 и гости: 5