Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Natal'ka » 16 ноя 2024, 12:55

А дальше-больше 😂 Мои папа и сын теперь мячом разносят квартиру пока зима и на улице не поиграешь 😂 Сын ждет братика, чтобы с ним в мяч играть (это он еще не знает, что это как бы не сразу 😂)
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Natali52 » 16 ноя 2024, 13:20

Tatianka97 писал(а):
leyasw писал(а):Я вчера была на втором скрининге) По всём показателям всё в норме.
Узнала что будет мальчик 🩵
И что то пока не поняла как это быть мамой мальчика, они же совсем другие 😱

Оо, это здорово!!)) я тоже ношу мальчика сейчас, на 2 скрининге сказали, на третьем подтвердили) муж просто счастлив, что будет играть в машинки и катера на управлении)) ещё до первого скрининга понимала, что будет мальчик почему-то, поэтому сразу вдохновила его надеждой на игры) и сама выдохнула) ведь играть папе с сыном в машинки будет интереснее, чем с дочкой в куклы, можно будет на целый вечер занять )) хехе))) ходит выбирает одежду с динозавриками. Это забавно на самом деле)

Как мило 🥹
Natali52

Дата рождения: 06.08.1985

Сообщение наталья1987 » 17 ноя 2024, 02:32

Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Tatianka97💙с 33 недельками!🌷
Toffy💟 с 16 недельками!🌷
Томочка87 💟 с 5 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Ирина Мёд » 17 ноя 2024, 05:23

leyasw писал(а):Я вчера была на втором скрининге) По всём показателям всё в норме.
Узнала что будет мальчик 🩵
И что то пока не поняла как это быть мамой мальчика, они же совсем другие 😱

Лея, поздравляю🎉 мальчик это конечно всё по другому😊
Давно ждала от тебя сообщения))
Ирина Мёд

Дата рождения: 12.11.1991

Сообщение leyasw » 17 ноя 2024, 07:53

Девочки всём спасибо кто ответил. Я видимо ещё на эмоциях. Первой мыслью, после того как сказали мальчик, было "Это ж ему в армию надо будет" 🙈 ну и вообще мысли такие, как воспитать мальчика чтобы не был нюней и размазней. Я же привыкла что девченок можно побаловать, по сюсюкать. Я конечно понимаю что мальчика тоже нужно баловать обнимать и сюсюкать. Наверное хорошо что сейчас пол узнали, есть время привыкнуть к мысли, что мальчики тоже люди 😅
leyasw

Дата рождения: 15.10.1994

Сообщение Natal'ka » 17 ноя 2024, 08:00

leyasw писал(а):мальчики тоже люди 😅

😂😂😂
Natal'ka

Сообщение Юляshка » 17 ноя 2024, 08:39

leyasw писал(а):Девочки всём спасибо кто ответил. Я видимо ещё на эмоциях. Первой мыслью, после того как сказали мальчик, было "Это ж ему в армию надо будет" 🙈 ну и вообще мысли такие, как воспитать мальчика чтобы не был нюней и размазней. Я же привыкла что девченок можно побаловать, по сюсюкать. Я конечно понимаю что мальчика тоже нужно баловать обнимать и сюсюкать. Наверное хорошо что сейчас пол узнали, есть время привыкнуть к мысли, что мальчики тоже люди 😅

Я когда первую дочку родила, думала как не повезло тем, у кого мальчики, дурочка блин, всё поняла, когда родила своего мальчика🩵 ни к тому, ни у другому, любовь ни больше, ни сильнее, она просто другая☺️
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Dashutka86 » 17 ноя 2024, 09:50

Абсолютно согласна, что к дочери и к сыну любовь разная! Но она одинаково сильная в обоих случаях! Старшая дочь - это и наряды, косметика(сейчас даже макияж мне делает она иногда), различные гаджеты для девочек(плойки,выпрямители и т.д), обувь (был один размер какое-то время и это было в кайф😉, сейчас у неё на два размера нога больше выросла)... В общем, это нежность и мамина миммими)
А мальчишки - танки, оружие, удобные штаны(чтоб лазать было в кайф), не менее удобная и лёгкая обувь, роботы и т.д... но они твоя защита, опора, они другие))) и любовь какая -то другая))))
Но нереальная и к дочке и к сыновьям😍
Dashutka86

Дата рождения: 19.02.1986

Сообщение Tatianka97 » 17 ноя 2024, 12:59

leyasw писал(а):Девочки всём спасибо кто ответил. Я видимо ещё на эмоциях. Первой мыслью, после того как сказали мальчик, было "Это ж ему в армию надо будет" 🙈 ну и вообще мысли такие, как воспитать мальчика чтобы не был нюней и размазней. Я же привыкла что девченок можно побаловать, по сюсюкать. Я конечно понимаю что мальчика тоже нужно баловать обнимать и сюсюкать. Наверное хорошо что сейчас пол узнали, есть время привыкнуть к мысли, что мальчики тоже люди 😅

Тоже первая мысль была про армию, ну ничего) все через это проходят) за то ему не рожать)) ахахах)))
Tatianka97

Дата рождения: 20.05.1997

Сообщение Томочка87 » 17 ноя 2024, 20:54

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Tatianka97💙с 33 недельками!🌷
Toffy💟 с 16 недельками!🌷
Томочка87 💟 с 5 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰

Добрый вечер, спасибо
Приятно видеть себя в списочках ❤️❤️❤️
Томочка87

Дата рождения: 09.02.1987

Сообщение Flary » 17 ноя 2024, 23:15

katena_Stasa писал(а):Девочки, ходила на прием сегодня и немного расстроилась. Печеночные показатели повышены,ЭКГ хуже,чем было в январе. Ну и конечно написали, что риск патологий внутриутробного развития плода. Наверное, это всем после 30-и пишут, или нет? 🤔
Задумывались с мужем о прохождении НИПТа, вот думаю, если обычный скрининг насторожит, то сходим обязательно...

У меня первый скрининг был не очень. Начиталась всего. Я так поняла, что нипт показателем для хромосомных патологий. В вашем случае он разве нужен. Мне через 2 дня 39. Так что настраивайтесь на все будет хорошо. Я когда вставала на учёт поела накануне сдачи анализов нектаринков, так кровь показала сахар повышенный, в итоге в больнице на мне испытали все что было (и давление сутки мерили и ЭКГ суточный и лёгкие) теперь накануне сдачи анализов есть боюсь 😂
Flary

Дата рождения: 20.11.1985

Сообщение Flary » 17 ноя 2024, 23:17

Поздравляю. Скорейшего восстановления и спокойных ночей :)
Flary

Сообщение Flary » 17 ноя 2024, 23:30

Съездили мы на второе УЗИ, на консультацию к генетику. Отклонения не подтвердились и теперь можно успокоиться. На УЗИ нам как и нипт подтвердили девочку. Рассказали девчонкам, что у нас скоро в семье будет три девочки. Девчонки обрадовались. Муж, хоть и хотел мальчика, но не расстроился, когда узнал, что будет девочка. Уже присматриваю коляску и всякую красоту.
Flary

Сообщение наталья1987 » 18 ноя 2024, 00:40

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Ася_1990💟с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Тани Ка❤с 32 недельками!🌷
Natal'ka💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
tykovka_95 💟 с 17 недельками!🌷
katena_Stasa💟 с 11 недельками!🌷
Fati2629💟 с 11 недельками!🌷
Катюня ( Emmaff ) 💟 с 5 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
наталья1987

Сообщение Natal'ka » 18 ноя 2024, 02:18

Спасибо, Наташа! 😊
Да, мои 20 недель, ровно половина)
Сегодня 2 скр, дождалась)
Natal'ka

Сообщение Ирина Мёд » 18 ноя 2024, 07:33

Лея, я не могу с тебя😂😂😂
Представляешь мальчики тоже люди😂
Он папе для компании))
Ирина Мёд

Дата рождения: 12.11.1991

Сообщение Саприша » 18 ноя 2024, 07:56

Flary писал(а):
katena_Stasa писал(а):Девочки, ходила на прием сегодня и немного расстроилась. Печеночные показатели повышены,ЭКГ хуже,чем было в январе. Ну и конечно написали, что риск патологий внутриутробного развития плода. Наверное, это всем после 30-и пишут, или нет? 🤔
Задумывались с мужем о прохождении НИПТа, вот думаю, если обычный скрининг насторожит, то сходим обязательно...

У меня первый скрининг был не очень. Начиталась всего. Я так поняла, что нипт показателем для хромосомных патологий. В вашем случае он разве нужен. Мне через 2 дня 39. Так что настраивайтесь на все будет хорошо. Я когда вставала на учёт поела накануне сдачи анализов нектаринков, так кровь показала сахар повышенный, в итоге в больнице на мне испытали все что было (и давление сутки мерили и ЭКГ суточный и лёгкие) теперь накануне сдачи анализов есть боюсь 😂

Странные у вас врачи 🙈при повышенном сахаре замерять давление…ну не знаю…я б наверное больше не пошла в такую поликлинику😂
Саприша

Дата рождения: 15.11.1990

Сообщение Toffy » 18 ноя 2024, 09:35

Всех с недельками! Я к 16 неделям дождалась шевелений (2 беременность), но чувствовала уже наверное точно пару недель но редко, а сейчас только стоит начать укладывать сына -малыш тут как тут, но как всегда, стоит только руку положить -затихает . Сын говорит-у мамы растет яйцо!😀 очень жду второго скрининга чтобы точно узнать пол, посмотрим прав ли сын был что братик. Еще выбрали имя если мальчик - Саша, будет Савва и Саша
Toffy

Дата рождения: 22.05.1991

Сообщение katena_Stasa » 18 ноя 2024, 09:49

Flary писал(а):

Спасибо вам! Я рада, что у вас в итоге все хорошо! Я уже написала, что там немного другая формулировка, не имеющая отношения к аномалиями развития плода. Это я такая мнительная. А я жду первый скрининг, от него и буду отталкиваться.
И я тоже догадываюсь, почему печеночные показатели не очень. За день до анализов поела у мамы пирогов и солянку. А обычно я такое не ем, может поэтому и показатели поднялись. Тоже постараюсь за сутки до анализов придерживаться диеты, иначе понапишут всего.
katena_Stasa

Дата рождения: 18.01.1993

Сообщение Kofman » 18 ноя 2024, 10:10

Всем привет 😇
Я беременна 🥳🥳🥳
Вчера ходили на узи, сказали плоду 2-3 недельки, сдала хгч, 3600))) (хгч прям соответствует моему календарю)
Единственное поставили угрозу выкидыша, но надеюсь с соблюдением рекомендаций врача, все будет хорошо 🌸
Kofman

Дата рождения: 29.01.1999

Сообщение Natal'ka » 18 ноя 2024, 10:18

Печеночные показатели это не сахар, они так не скачут 😁 Это только с сахаром так работает) Это вам солянки с пирогами месяц надо было есть, да не по малу)))
А вообще, в беременность показатели эти печеночные могут испортится из-за возросшей на печень нагрузки, ну и особенно в 1 триместр, когда в ход идут огурцы со сгущенкой и токсикоз, потом могут сами в норму прийти, как только налаживается питание и режим.
У меня в июне вне бер.все в норме было, в июле в бер все было в 2 раза завышено уже, постепенно на таблетках все пришло в норму.
Natal'ka

Сообщение Alina_1990 » 18 ноя 2024, 14:15

Toffy писал(а):Всех с недельками! Я к 16 неделям дождалась шевелений (2 беременность), но чувствовала уже наверное точно пару недель но редко, а сейчас только стоит начать укладывать сына -малыш тут как тут, но как всегда, стоит только руку положить -затихает . Сын говорит-у мамы растет яйцо!😀 очень жду второго скрининга чтобы точно узнать пол, посмотрим прав ли сын был что братик. Еще выбрали имя если мальчик - Саша, будет Савва и Саша

С шевелюшками👍 Я тоже в этот раз в 16 недель почувствовала шевеления. На счёт имени,для меня Александр самое красивое и любимое мужское имя. У меня папа,сын и брат названы этим именем.
Alina_1990

Дата рождения: 09.07.1990

Сообщение Natal'ka » 18 ноя 2024, 16:14

Ну что, мы со скрининга, писюшка никуда не отвалилась, у нас мальчишка 💙💙💙
Но не все так хорошо, конечно, нашли дефект в перегородке в сердце, сказали в большинстве случаев проходит само до или после рождения, но нужно наблюдать 😒 переживаю теперь 🥺
В остальном все в норме, егозит, крутится, вертится, отбивается от пуповины, в общем, живет своей маленькой жизнью 🙂
Natal'ka

Сообщение Milka_30 » 18 ноя 2024, 21:51

Natal'ka писал(а):Ну что, мы со скрининга, писюшка никуда не отвалилась, у нас мальчишка 💙💙💙
Но не все так хорошо, конечно, нашли дефект в перегородке в сердце, сказали в большинстве случаев проходит само до или после рождения, но нужно наблюдать 😒 переживаю теперь 🥺
В остальном все в норме, егозит, крутится, вертится, отбивается от пуповины, в общем, живет своей маленькой жизнью 🙂

Вдмдп?? У нас был такой дефект. К 8 мес зарос. Но детям с таким нельзя плакать, там захлест крови идёт в перегородке.
Milka_30

Дата рождения: 27.03.1987

Сообщение наталья1987 » 18 ноя 2024, 23:24

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Наталья_82💙 с 29 недельками!🌷
Саприша💟с 26 недельками!🌷
Natali52💟с 26 недельками!🌷
наталья1987 💗 с 18 недельками!🌷
Ирина Мёд💟 с 16 недельками!🌷
Azusa_1💟 с 16 недельками!🌷
Elena94💟 с 16 недельками!🌷
Марина 26💟 с 9 недельками!🌷
наталья1987

Сообщение Flary » 19 ноя 2024, 00:24

Саприша писал(а):
Flary писал(а):

Странные у вас врачи 🙈при повышенном сахаре замерять давление…ну не знаю…я б наверное больше не пошла в такую поликлинику😂

Это так терапевт заморочилась,которая беременных ведёт. Пришлось целую кучу анализов сдавать. У нас когда на учёт встаёшь, ещё врачей проходишь, так наверное везде. Гинеколог, хоть и молодая девушка, но вроде бы и ничего и медсестра с ней хорошая в паре работает.
Flary

Сообщение Flary » 19 ноя 2024, 00:27

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Ася_1990💟с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Тани Ка❤с 32 недельками!🌷
Natal'ka💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
tykovka_95 💟 с 17 недельками!🌷
katena_Stasa💟 с 11 недельками!🌷
Fati2629💟 с 11 недельками!🌷
Катюня ( Emmaff ) 💟 с 5 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰

Можно меня в воскресенье добавить. В воскресенье было 20 недель ровно, в следующее соответственно будет 21
Flary

Сообщение Flary » 19 ноя 2024, 00:29

katena_Stasa писал(а):
Flary писал(а):

Спасибо вам! Я рада, что у вас в итоге все хорошо! Я уже написала, что там немного другая формулировка, не имеющая отношения к аномалиями развития плода. Это я такая мнительная. А я жду первый скрининг, от него и буду отталкиваться.
И я тоже догадываюсь, почему печеночные показатели не очень. За день до анализов поела у мамы пирогов и солянку. А обычно я такое не ем, может поэтому и показатели поднялись. Тоже постараюсь за сутки до анализов придерживаться диеты, иначе понапишут всего.

Не переживайте, все будет хорошо
Flary

Сообщение Flary » 19 ноя 2024, 00:34

Toffy писал(а):Всех с недельками! Я к 16 неделям дождалась шевелений (2 беременность), но чувствовала уже наверное точно пару недель но редко, а сейчас только стоит начать укладывать сына -малыш тут как тут, но как всегда, стоит только руку положить -затихает . Сын говорит-у мамы растет яйцо!😀 очень жду второго скрининга чтобы точно узнать пол, посмотрим прав ли сын был что братик. Еще выбрали имя если мальчик - Саша, будет Савва и Саша

Поздравляю. Дальше больше будет шевелякаться. У меня муж руку ложит, доча наоборот пять даёт :)
Flary

Сообщение Natal'ka » 19 ноя 2024, 03:15

Milka_30 писал(а):Вдмдп?? У нас был такой дефект. К 8 мес зарос. Но детям с таким нельзя плакать, там захлест крови идёт в перегородке.

Межмышечный ДМЖП 2 мм написано в заключении. Надеюсь затянется еще до рождения эта дырочка.
Natal'ka

Пред.След.

Вернуться в Беременность