Юля Kic87 писал(а):Спасибо Наташа! 🌹🌹🌹
Девочек с недельками! 🍓🍇🍒🥝🍊
А я вчера была на плановом приёме, пузодомик растёт не по дням, а по часам😊 обхват живота 97 см, с таким пузиком доктор сказала уже многие идут рожать. Такой обхват на 35-37 неделе, а у меня 24 недельки. Узи во вторник делала(делаю раз в 4 недели) всё хорошо, многоводия нет. Доктор сказала, что у тебя склонность к большим животам. И это тоже нормально, у кого-то маленькие до самых родов, у кого-то большие. В первую и во вторую Б тоже были большие. Короче сказала не думай о размере живота, а наслаждайся своим положением. Я как бы и не парюсь по этому поводу, просто вот думаю до каких размеров сыночек отстроит свой коттедж до своего рождения😊
С хорошим приёмом Алин)) у меня на 24 нед был ож 92см. Сейчас сижу перед дверью, посмотрим, что сегодня)[/quote]
Спасибо Юль🤗 напиши потом, как сходила. Ну вот видишь и ты не вписывалась в нормы таблицы😊 ну их, эти таблицы, я не буду больше заглядывать в них. Пузодомик и пузожитель никому ничего не должен😉 по узи и анализам всё отлично и замечательно.[/quote]
Алин, а у меня проблемы.. врач только сейчас сказала, что укол иммуноглобулина нигде не найти.. сегодня весь вечер на нервах, в поисках. Нарвалась на мошенницу, подарила ей 3500р. Но лекарство нужно найти. Уколоть нужно в среду. Что делать, не знаю... нашли в Сочи, 1 укол 18000 тыс. Но опять же, кому довериться?((([/quote]
Мне гинеколог сказала, что будут ставить иммуноглоьулин. Значит у нас в глуши он есть... А генетика когда спросила про него,она сказала, что раньше он в обязательном порядке не был. Сейчас заморочились с ним. Спросила у детей какой резус. У меня как бы 3 минус у мужа 4 плюс. У старшей дочи 3 плюс. Сказала, что мне его ставить не надо, ничего уже не изменит. Может и вам не стоит так нервы тратить.