Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение tykovka_95 » 25 ноя 2024, 15:17

Лиана90 писал(а):
tykovka_95 писал(а):А еще девочки я поняла, что боюсь рожать. Это может смешно, но как вспомню эти боли и 7 часов мучений, так что-то мне плохеет. И я думаю, может в этот раз хоть побыстрее будет хоть на пару часов хотя бы😅 Конечно бы еще хотелось без разрывов, не как в первый раз. Мне швы сняли только через месяц после родов. Так это было ужасно(((.

У вас давнороды были . я помню , что мне первый раз было тяжело но второй намнооооого легче перерыв был 1г 10 мес . третии раз в том году рожала как первый раз , но после вторых родов 7 лет прошло .
У всех по разному . со мной женщина в послеродовом лежала ей было 47, тоже третии ребенок , а перерыв между родами почти 20 лет и она легко рожала , говорит даже не пискнула и в чхватках и в родах

Разница на момент родов будет между детьми 3 года и 7 месяцев
tykovka_95

Дата рождения: 18.08.1995

Сообщение Лиана90 » 25 ноя 2024, 16:36

tykovka_95 писал(а):
Лиана90 писал(а):
tykovka_95 писал(а):А еще девочки я поняла, что боюсь рожать. Это может смешно, но как вспомню эти боли и 7 часов мучений, так что-то мне плохеет. И я думаю, может в этот раз хоть побыстрее будет хоть на пару часов хотя бы😅 Конечно бы еще хотелось без разрывов, не как в первый раз. Мне швы сняли только через месяц после родов. Так это было ужасно(((.

У вас давнороды были . я помню , что мне первый раз было тяжело но второй намнооооого легче перерыв был 1г 10 мес . третии раз в том году рожала как первый раз , но после вторых родов 7 лет прошло .
У всех по разному . со мной женщина в послеродовом лежала ей было 47, тоже третии ребенок , а перерыв между родами почти 20 лет и она легко рожала , говорит даже не пискнула и в чхватках и в родах

Дай Бог вам легких родов 🙏 все будет хорошо, сейчас так много видеосоветов как раслабиться во время родов , меньше боли было . у вас простые или партнерские ?
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение tykovka_95 » 25 ноя 2024, 17:23

tykovka_95 писал(а):
Лиана90 писал(а):

Дай Бог вам легких родов 🙏 все будет хорошо, сейчас так много видеосоветов как раслабиться во время родов , меньше боли было . у вас простые или партнерские ?[/quote]
Спасибо большое) Простые. Муж отказывается партнерские, он говорит, что ему плохо станет и он вообще у меня очень слаб на физиологию, он говорит, я буду Бога просить, чтобы без схваток тебя везти в перинатальный центр, мол иначе я не доеду😂
tykovka_95

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 25 ноя 2024, 18:20

Добрый вечер)

Я вроде иду на поправку.
Сдала Хгч 8034 (неделю назад был 1715)
Сначала напряглась
Потом почитала, что на 6-7 неделе норма
Не обязательно *2 каждые 48ч
В рамки укладываемся даже в серединке

Записалась ко врачу в четверг. УЗИ уже хочется

Рожать я тоже боюсь 😬
Это мой самый большой страх был за 5 идти)
Но желание малыша - больше) да и забывается все там быстро)) (рожала я все разы не легко, особенно двойню ЕР, тот еще квест)

Спасибо за недельки, Наташ))
Катюня ( Emmaff )

Дата рождения: 10.01.1991

Сообщение tykovka_95 » 25 ноя 2024, 18:45

Катюня ( Emmaff ) писал(а):Добрый вечер)

Я вроде иду на поправку.
Сначала напряглась

Рожать я тоже боюсь 😬
Но желание малыша - больше) да и забывается все там быстро)) (рожала я все разы не легко, особенно двойню ЕР, тот еще квест)

А как двойню рожали? Типа после первого опять подтуги начались тут же или вы минут 5 смогли отдохнуть? Или как? 🤭
tykovka_95

Сообщение Tatianka97 » 25 ноя 2024, 19:03

Тоже рожать боюсь, девочки) но стараюсь об этом не думать) сейчас 34 неделя началась с воскресенья, а муж уже на 33 начал на каждые тренировочные спрашивать:"рожаем?") переживает очень. От этого самой становится страшнее, хотя до вопроса абсолютно спокойно себя вела) ахах)) это будут первые роды, так что не знаю чего ожидать. Мама ещё вчера в гости приходила, сказала теперь из дома выходить только с обменной картой, а то мало ли когда прихватит. Короче, мысли голову не покидают) сегодня ночью живот побаливал, не могла место себе найти, сама испугалась не дай бог роды, рано же) постаралась уснуть)
Какая-то паника накатывает иногда, особенно когда одна остаюсь) у всех так?)
Tatianka97

Дата рождения: 20.05.1997

Сообщение tykovka_95 » 25 ноя 2024, 19:43

Tatianka97 писал(а):Тоже рожать боюсь, девочки) но стараюсь об этом не думать) сейчас 34 неделя началась с воскресенья, а муж уже на 33 начал на каждые тренировочные спрашивать:"рожаем?") переживает очень. От этого самой становится страшнее, хотя до вопроса абсолютно спокойно себя вела) ахах)) это будут первые роды, так что не знаю чего ожидать. Мама ещё вчера в гости приходила, сказала теперь из дома выходить только с обменной картой, а то мало ли когда прихватит. Короче, мысли голову не покидают) сегодня ночью живот побаливал, не могла место себе найти, сама испугалась не дай бог роды, рано же) постаралась уснуть)

Ничего подобного не было. Я даже не знаю, что такое тренировочные схватки и когда они должны быть и не хочу знать если честно) Тк считаю это лишний повод переживать "а вдруг это оно". К меня в 39 недель ровно случился надрыв пузыря и какая-то часть вод отошла в 1 ночи, когда спала. И в 3 ночи мы уже поехали в перенатальный. И пузырь прокололи в 9 утра и только тогда началось веселье, часам к 10. А в 16:25 я уже родила. Потуги это кайф, не то что схватки. Как там орали бабы все, взрослые особенно. Я еще лежу, держусь за порочень кровати и думаю "ну @@@ больно, ну че ты лаешь на все отделение, и там так каждая вторая🤦‍♀️ Я каждый пик схватки просто замирала в ожидании когда отпустит)))) А потом потуги и это вообще уже не больно, это кайф, как будто хочется обделаться, но не выходит😂
tykovka_95

Сообщение Milka_30 » 25 ноя 2024, 19:56

2е роды у 95% быстрые и стремительные
Я родилась за 2 часа от начала схваток
Milka_30

Дата рождения: 27.03.1987

Сообщение Milka_30 » 25 ноя 2024, 19:58

И кстати в первые роды меня шили от А до Я. Это ппц был. Вторые роды я слушала врача и даже ссадин не было..встала и пошла в душ
Milka_30

Дата рождения: 27.03.1987

Сообщение Katarina_blondi » 25 ноя 2024, 20:04

tykovka_95 писал(а):
katena_Stasa писал(а):
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Тани Ка❤с 33 недельками!🌷
Natal'ka💟 с 21 недельками!🌷
tykovka_95 💟 с 18 недельками!🌷
katena_Stasa💟 с 12 недельками!🌷
Fati2629💟 с 12 недельками!🌷
Катюня ( Emmaff ) 💟 с 6 недельками!🌷

Спасибо большое)) не верится до сих пор. В четверг скрининг, а я все не могу осознать)) с сыном было совсем другое осознание, все было так волнительно, я постоянно думала о том, как это будет, как изменится жизнь, когда малыш родится. Сейчас столько забот, что время бежит безумно быстро, мало думаю о беременности. А она при этом пролетает...

Ахаха у меня мысли знаете какие. Как это будет например утром, мне встать, покормить грудничка, собрать трёхлетнего сына в сад и грудничка тоже, выйти всем на улицу и чтобы в коляску положить малышку и идти в сад, а дальше как? Оставлять коляску с малышом на улице у входа в сад покая переодеваю сына в группу отвожу или как блин это делать??? Забирать не проблема, там уже муж будет😄 а вот отводить проблема. Муж встает в 4-5 утра на работу, в 6 утра его уже нет дома, а я в 6 встаю получается. В общем вот эти действия у меня в голове не конектятся😂

У меня была автолюлька которая ставится на шасси коляски, на входе в садик отстегивала автолюльку и несла с собой переодевать старшего, когда их только 2 это на удивление просто оказалось 😅
Katarina_blondi

Дата рождения: 10.09.1996

Сообщение tykovka_95 » 25 ноя 2024, 20:32

tykovka_95 писал(а):
katena_Stasa писал(а):

Спасибо большое)) не верится до сих пор. В четверг скрининг, а я все не могу осознать)) с сыном было совсем другое осознание, все было так волнительно, я постоянно думала о том, как это будет, как изменится жизнь, когда малыш родится. Сейчас столько забот, что время бежит безумно быстро, мало думаю о беременности. А она при этом пролетает...

Ахаха у меня мысли знаете какие. Как это будет например утром, мне встать, покормить грудничка, собрать трёхлетнего сына в сад и грудничка тоже, выйти всем на улицу и чтобы в коляску положить малышку и идти в сад, а дальше как? Оставлять коляску с малышом на улице у входа в сад покая переодеваю сына в группу отвожу или как блин это делать??? Забирать не проблема, там уже муж будет😄 а вот отводить проблема. Муж встает в 4-5 утра на работу, в 6 утра его уже нет дома, а я в 6 встаю получается. В общем вот эти действия у меня в голове не конектятся😂

У меня была автолюлька которая ставится на шасси коляски, на входе в садик отстегивала автолюльку и несла с собой переодевать старшего, когда их только 2 это на удивление просто оказалось 😅[/quote]
Вот и я думаю, что нужно мне будет автоколяску покупать. Я посмотрела цену их 15 тысяч на озон. Как тепло уже будет, май и лето впереди, по размерам ребенку там до месяцев 5-6 ведь можно быть? Наверное так и придется делать. Все таки круто рожать в тёплое время года, и кутать никого не нужно, не детей, не себя
tykovka_95

Сообщение Flary » 25 ноя 2024, 22:04

OlyaK писал(а):Девочки, приветик! У меня сегодня 6 недель ровно, можно на вторник записать) Скажите а есть тут кто никогда не пил фолиевую в беременность? Как малыши? Очень переживаю что ещё не начала пить, все забываю в аптеку зайти (((

В первые 2 беременности не пила ни до ни во время. Все хорошо.
Flary

Дата рождения: 20.11.1985

Сообщение Flary » 25 ноя 2024, 22:07

Ася_1990 писал(а):Девочки, я родила доченьку 16.11.2024г. в 23:52 путем ЭКС в 37,5 недель весом 4274 гр.,рост 55 см. Только вчера из реанимации перевели в палату, пока в себя прихожу.

Поздравляю!!! Скорее прийти в себя.
Flary

Сообщение galochkamama » 25 ноя 2024, 22:25

Всем мамочкам привет!🌸

Чудо, как вы там с малышиком?

У меня 33-34, тоже стала о родах задумываться, но я не боюсь. А как то с трепетом. Сумки в роддом собираю. Ну как собираю. Скидываю в одну кучу 😁 а разложить лениво.
galochkamama

Дата рождения: 24.05.1987

Сообщение Flary » 25 ноя 2024, 22:29

Юля Kic87 писал(а):Спасибо Наташа! 🌹🌹🌹
Девочек с недельками! 🍓🍇🍒🥝🍊
А я вчера была на плановом приёме, пузодомик растёт не по дням, а по часам😊 обхват живота 97 см, с таким пузиком доктор сказала уже многие идут рожать. Такой обхват на 35-37 неделе, а у меня 24 недельки. Узи во вторник делала(делаю раз в 4 недели) всё хорошо, многоводия нет. Доктор сказала, что у тебя склонность к большим животам. И это тоже нормально, у кого-то маленькие до самых родов, у кого-то большие. В первую и во вторую Б тоже были большие. Короче сказала не думай о размере живота, а наслаждайся своим положением. Я как бы и не парюсь по этому поводу, просто вот думаю до каких размеров сыночек отстроит свой коттедж до своего рождения😊

С хорошим приёмом Алин)) у меня на 24 нед был ож 92см. Сейчас сижу перед дверью, посмотрим, что сегодня)[/quote]

Спасибо Юль🤗 напиши потом, как сходила. Ну вот видишь и ты не вписывалась в нормы таблицы😊 ну их, эти таблицы, я не буду больше заглядывать в них. Пузодомик и пузожитель никому ничего не должен😉 по узи и анализам всё отлично и замечательно.[/quote]
Алин, а у меня проблемы.. врач только сейчас сказала, что укол иммуноглобулина нигде не найти.. сегодня весь вечер на нервах, в поисках. Нарвалась на мошенницу, подарила ей 3500р. Но лекарство нужно найти. Уколоть нужно в среду. Что делать, не знаю... нашли в Сочи, 1 укол 18000 тыс. Но опять же, кому довериться?((([/quote]
Мне гинеколог сказала, что будут ставить иммуноглоьулин. Значит у нас в глуши он есть... А генетика когда спросила про него,она сказала, что раньше он в обязательном порядке не был. Сейчас заморочились с ним. Спросила у детей какой резус. У меня как бы 3 минус у мужа 4 плюс. У старшей дочи 3 плюс. Сказала, что мне его ставить не надо, ничего уже не изменит. Может и вам не стоит так нервы тратить.
Flary

Сообщение Flary » 25 ноя 2024, 22:33

Afinka писал(а):Это ужасно, еще и работа(( начальница у меня в бешенстве работать не кому , самый такой опасный срок и как назло липнут болячки, декрет надо давать прям с первых недель, самое паршивое состояние в эти первые недели, ужасно переживаю за малыша, толком лечится нельзя, не все препараты можно, так бы давно бахнула антибиотики

Во вторую беременность когда болела, температуру сбивала детским нурофеном,много пила жидкости. А работа сколько ей не живи не уменьшится. Вот здоровье одно
Flary

Сообщение Flary » 25 ноя 2024, 22:36

Natal'ka писал(а):А я сегодня вспоминала все «прелести» надевания компрессионных чулок 😬 Еле как натянула)))
Давно уже думала их носить, но все оттягивала момент, а вчера заметила под коленками вздувается вены, большие и синие и одна лопнула аж 😒 У меня и так проблемы с венами, а тут вообще вылезла одна как у бабульки уже 😣

Расскажите как подбирали и где покупали. У меня предрасположенность, читаю про чулки и думаю тоже пора покупать, а то когда соберусь как бы поздно не было
Flary

Сообщение Flary » 25 ноя 2024, 22:53

Надо настроиться на хорошее и верить, что все будет хорошо. И опыт уже есть :)
Flary

Сообщение Flary » 25 ноя 2024, 22:58

tykovka_95 писал(а):
katena_Stasa писал(а):

У моих девчонок разница 2 года 4 месяца. У мужа редко была возможность забрать или отвезти из сада, да и в рейсы уезжал. Я думаю вы тоже быстро пристроитесь к режиму, другого выбора у вас все равно нет :)
Flary

Сообщение Natal'ka » 26 ноя 2024, 02:20

Flary писал(а):
Natal'ka писал(а):А я сегодня вспоминала все «прелести» надевания компрессионных чулок 😬 Еле как натянула)))
Давно уже думала их носить, но все оттягивала момент, а вчера заметила под коленками вздувается вены, большие и синие и одна лопнула аж 😒 У меня и так проблемы с венами, а тут вообще вылезла одна как у бабульки уже 😣

Расскажите как подбирали и где покупали. У меня предрасположенность, читаю про чулки и думаю тоже пора покупать, а то когда соберусь как бы поздно не было

У нас есть специализированные магазины «медтехника», вот там мне консультанты все измерили и подобрали размер, а класс компрессии мне врач говорила и я не помню какой он у меня, давно это было)
Можно и самому измерить обхваты ноги необходимые и подобрать размер, сейчас их на озоне полно всяких и с описание и замерами, наверное, а класс компрессии для профилактики варикоза который, почитайте в интернете какой их них, если врач не говорил ничего
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение наталья1987 » 26 ноя 2024, 06:14

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Наталья_82💙 с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
Саприша💟с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Natali52💟с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
наталья1987 💗 с 19 недельками!🌷
Ирина Мёд💟 с 17 недельками!🌷
Тaneчка 💙 с 17 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
Azusa_1💗 с 17 недельками!🌷
Elena94💟 с 17 недельками!🌷
Марина 26💟 с 10 недельками!💐💐💐Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
OlyaK💟 с 7 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Саприша » 26 ноя 2024, 06:31

С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
OlyaK💟 с 7 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰

Спасибо большое 💐💐💐всех с недельками😍
Саприша

Дата рождения: 15.11.1990

Сообщение Elena94 » 26 ноя 2024, 07:33

С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
OlyaK💟 с 7 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰

Уже 17...обалдеть🤰😳 как же летит время. Девочки, всех с недельками) здоровья и прекрасного настроения!
Elena94

Дата рождения: 18.03.1994

Сообщение Lenok2708 » 26 ноя 2024, 07:52

tykovka_95 писал(а):
Tatianka97 писал(а):Тоже рожать боюсь, девочки) но стараюсь об этом не думать) сейчас 34 неделя началась с воскресенья, а муж уже на 33 начал на каждые тренировочные спрашивать:"рожаем?") переживает очень. От этого самой становится страшнее, хотя до вопроса абсолютно спокойно себя вела) ахах)) это будут первые роды, так что не знаю чего ожидать. Мама ещё вчера в гости приходила, сказала теперь из дома выходить только с обменной картой, а то мало ли когда прихватит. Короче, мысли голову не покидают) сегодня ночью живот побаливал, не могла место себе найти, сама испугалась не дай бог роды, рано же) постаралась уснуть)

Ничего подобного не было. Я даже не знаю, что такое тренировочные схватки и когда они должны быть и не хочу знать если честно) Тк считаю это лишний повод переживать "а вдруг это оно". К меня в 39 недель ровно случился надрыв пузыря и какая-то часть вод отошла в 1 ночи, когда спала. И в 3 ночи мы уже поехали в перенатальный. И пузырь прокололи в 9 утра и только тогда началось веселье, часам к 10. А в 16:25 я уже родила. Потуги это кайф, не то что схватки. Как там орали бабы все, взрослые особенно. Я еще лежу, держусь за порочень кровати и думаю "ну @@@ больно, ну че ты лаешь на все отделение, и там так каждая вторая🤦‍♀️ Я каждый пик схватки просто замирала в ожидании когда отпустит)))) А потом потуги и это вообще уже не больно, это кайф, как будто хочется обделаться, но не выходит😂

Не совсем корректно это писать. Вы не знаете людей и их возможности переживать боль,а также не знаете как там проходят роды,все люди разные. Кто-то боится кровь из пальца сдавать до ужаса. Вот вы это написали,а девочки кто не рожал потом будут боятся расслабиться лишний раз в родах. Может кому-то легче прокричаться. Сама рожала и мычала,не орала. Но мне так легче было
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение Юля Kic87 » 26 ноя 2024, 08:04

Flary писал(а):
А я вчера была на плановом приёме, пузодомик растёт не по дням, а по часам😊 обхват живота 97 см, с таким пузиком доктор сказала уже многие идут рожать. Такой обхват на 35-37 неделе, а у меня 24 недельки. Узи во вторник делала(делаю раз в 4 недели) всё хорошо, многоводия нет. Доктор сказала, что у тебя склонность к большим животам. И это тоже нормально, у кого-то маленькие до самых родов, у кого-то большие. В первую и во вторую Б тоже были большие. Короче сказала не думай о размере живота, а наслаждайся своим положением. Я как бы и не парюсь по этому поводу, просто вот думаю до каких размеров сыночек отстроит свой коттедж до своего рождения😊

С хорошим приёмом Алин)) у меня на 24 нед был ож 92см. Сейчас сижу перед дверью, посмотрим, что сегодня)

Спасибо Юль🤗 напиши потом, как сходила. Ну вот видишь и ты не вписывалась в нормы таблицы😊 ну их, эти таблицы,
Мне гинеколог сказала, что будут ставить иммуноглоьулин. Значит у нас в глуши он есть... А генетика когда спросила про него,она сказала, что раньше он в обязательном порядке не был. Сейчас заморочились с ним. Спросила у детей какой резус. У меня как бы 3 минус у мужа 4 плюс. У старшей дочи 3 плюс. Сказала, что мне его ставить не надо, ничего уже не изменит. Может и вам не стоит так нервы тратить.[/quote]
Нетушки, я своим ребенком, которого ждали с мужем 15 лет, и получилось только с эко, рисковать не буду, на авось, а вдруг обойдётся..
Мы лекарство в Екатеринбурге нашли, зять вчера за ним улетел, завтра привезёт, он у него на руках уже.
И в четверг-УРА-укол)))🎉🎉🎉
Юля Kic87

Дата рождения: 03.01.1987

Сообщение Natali52 » 26 ноя 2024, 08:34

С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
OlyaK💟 с 7 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰

Вот так списочек 🤩
Всех с недельками! Пусть всё будет хорошо 🙏🏻
Natali52

Дата рождения: 06.08.1985

Сообщение Alina_1990 » 26 ноя 2024, 08:56

Юля Kic87 писал(а):
Flary писал(а):

С хорошим приёмом Алин)) у меня на 24 нед был ож 92см. Сейчас сижу перед дверью, посмотрим, что сегодня)

Спасибо Юль🤗 напиши потом, как сходила. Ну вот видишь и ты не вписывалась в нормы таблицы😊 ну их, эти таблицы,
Мне гинеколог сказала, что будут ставить иммуноглоьулин. Значит у нас в глуши он есть... А генетика когда спросила про него,она сказала, что раньше он в обязательном порядке не был. Сейчас заморочились с ним. Спросила у детей какой резус. У меня как бы 3 минус у мужа 4 плюс. У старшей дочи 3 плюс. Сказала, что мне его ставить не надо, ничего уже не изменит. Может и вам не стоит так нервы тратить.

Нетушки, я своим ребенком, которого ждали с мужем 15 лет, и получилось только с эко, рисковать не буду, на авось, а вдруг обойдётся..
Мы лекарство в Екатеринбурге нашли, зять вчера за ним улетел, завтра привезёт, он у него на руках уже.
И в четверг-УРА-укол)))🎉🎉🎉[/quote]

Юль как же здорово, что нашли! 👍👍👍 Я у себя в городе и по краю в инете искала, к сожалению нет, прям засада какая-то с этим уколом, беременных заставляют нервничать в поисках его. Хорошо, что нашли, я прям очень рада за тебя! 🤗
Alina_1990

Дата рождения: 09.07.1990

Сообщение Тaneчка » 26 ноя 2024, 08:58

С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
OlyaK💟 с 7 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰

Спасибо 🤗
Всех с недельками 🎊
Ого, нас односрочников аж 4 😊
Тaneчка

Дата рождения: 20.03.1982

Сообщение ЕвгенияЕ » 26 ноя 2024, 09:02

tykovka_95 писал(а):

Спасибо) уже и не верится что такой срок. Будто вчера от тошноты страдала. На этой неделе буду записываться на второй скрининг, жду не дождусь пол узнать. У меня один вопрос, почему у многих девочек с 20-ой недели сердечки до сих пор непонятные) или они не хотят пол говорить? 😄 У сына маленького спрашиваю, Гордеюшка как ты думаешь кто у мамы в животике живёт, девочка или мальчик? Он два дня подряд говорил, что мальчик.😄 Мы м мужем не представляем как его называть. Не одно мужское имя не нравится кроме Захар, Кирилл, Ярослав и Мирослав. И то все они не так в душу запали, как имя моего сына. Мужу из этих имён нравится только Кирилл. А вот Кирюша мне нравится, а вот что его буду звать Кирой друзья. Мне не нравится совсем 😂 Я бы Матвеем назвала, но это Мотя Мотя Мотюня, вымораживает. В общем беда у меня с мужскими именами( Если на УЗИ скажут, что девочка, я руки узиста расцелую и буду орать как припадашная. Сразу побегу в магазины розовые слипы с боди покупать 😇😂

А мне когда сказали «девочка» я кааак начала реветь , даже остановиться не могла 🙈(2 мальчика у меня было) , когда вышла в кассу платить девочки думали что что случилось 😅 я всхлипывая «девочка у меня, девочка!!!»🤣🤣🤣🤣
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение АнютаN » 26 ноя 2024, 09:04

tykovka_95 писал(а):
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Добрый вечер)

Я вроде иду на поправку.
Сначала напряглась

Рожать я тоже боюсь 😬

А как двойню рожали? Типа после первого опять подтуги начались тут же или вы минут 5 смогли отдохнуть? Или как? 🤭

Я тоже рожала двойню ер.. Схваток практически не чувствовала почти до полного раскрытия.. А вот потуги.. Ставили капельницу, первая дочка родилась быстро, сразу облегчение такое, дали пару мин на отдых, потом снова капельницу включили и началось.. Только вот вторая дочь, очень долго не могла родиться, разница аж 31 минута между ними.
АнютаN

Дата рождения: 08.07.1990

Пред.След.

Вернуться в Беременность