наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Tatianka97💙с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
Flary💚 с 22 недельками!
Toffy💟 с 18 недельками!🌷
Томочка87 💟 с 7 недельками!🌷
Спасибо) я , если честно, очень ждала эту приставку "с 35 днями до..") прям как-то время летит., даже страшно становится. Живот большой, в гараже машина стоит, а я в нее сесть не могу - не влезаю) ахах) то пешком хожу, то звоню папе , чтоб на своей покатал. Тяжело уже даже просто лежать. Думаю, пожалуюсь своей гине 3 числа , что там болит и хрустит как-то подозрительно...
Девочки, касательно выплат , там надо в пенсионный фонд зайти, консультанты помогут оформить все грамотно. Я в маленьком городе живу, у нас зарплаты , конечно, не Московские, может мы поэтому прошли. Тут потолок 30 тыс и то попробуй устройся. Уже не помню условия, но помню, что в течение года супруги должны поработать минимум 3 месяца , машина если имеется, то не младше 5 лет должна быть, иначе вы сразу становитесь богатыми))) моя ещё 2008 года, так что прошла сразу. Плюс квадратура дома/квартиры тоже влияет. У вас сейчас если уже есть дети, то количество квадратов на человека стало меньше с ожиданием малыша - это тоже может сыграть свою роль. А также вклады, мы не держим деньги в банке. В течение месяца рассматривают заявку, потом на гос услугах приходит ответ да/,нет и почему, какая сумма выплат и когда будет. Надо встать на учёт от 6 до 12 недель и об этом тоже обязательно прикрепить бумагу, иначе не сработает. В общем, стопку документов надо щедрую. Затем назначается выплата от 50 до 100% суммы от минималки региона, наша семья прошла по всем параметрам, поэтому 100% выплату получаем, платят каждое 3 число месяца после похода в ЖК на карту или 25 числа по почте. Стоит пропустить поход - выплата прекращается, но потом восстановят после следующего посещения. Не пытайтесь сами оформить , я как влезла, чуть ошибок не наделала, мне бы не одобрили. Хорошо, что рядом были консультанты. Может, конечно, ещё сыграло роль, что я из нового региона и в принципе жизнь с нуля началась,из нажитого только машина, на которой выезжала и кот)))