Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Vip is » 02 апр 2025, 13:19

is"]Значит будем держать кулачки в понедельни за дочку.
Видимо у всех по разному, кто как чувствует. Хотя я не полная. Думала уже должна чувствовать[/quote]
🙏🙏🙏
А я не худая) чувствую изнутри, снаружи пока не муж, не дети не чувствуют[/quote]
😅 снаружи то позже[/quote]
Так я всё понимаю) все ждут, вот и пытаются почувствовать)[/quote]
Это мы такие женщины не терпеливые) все понимаю))) потом так сильно будут пинатся, что болеть все будет
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение наталья1987 » 02 апр 2025, 13:52

Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Mariia spd💗с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾👢👢👢
Марико💙 с 26 недельками!🌷
ЮтаLuba 💗 с 24 недельками!🌷
Victosha 💟 с 7 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Mariia spd » 02 апр 2025, 13:58

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍

Спасибо) день пдр, а мы всё сидим (((
Уже нет сил и так хочется взять малышку на руки
Mariia spd

Дата рождения: 13.06.1990

Сообщение Vip is » 02 апр 2025, 14:02

Mariia spd писал(а):
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍

Уже нет сил и так хочется взять малышку на руки[/quote
Девочки не торопятся, ну по крайней мере у меня так две дочки, одна родилась 42 недели, другая 41
Vip is

Сообщение Mariia spd » 02 апр 2025, 14:03

Vip is писал(а):
Mariia spd писал(а):
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍

Девочки не торопятся, ну по крайней мере у меня так две дочки, одна родилась 42 недели, другая 41

Сума можно сойти ( я столько не выдержу, уж очень не терпеливая (((
Mariia spd

Дата рождения: 13.06.1990

Сообщение Юляshка » 02 апр 2025, 14:08

Vip is писал(а):
Mariia spd писал(а):
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍

У меня девочка и мальчик, оба ровно за 3 дня до пдр, посмотрим как нынче будет)
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Mulik » 02 апр 2025, 14:12

Vip is писал(а):Ой девочки так рада, у нас будет сын. После моих дочек. Это просто не описать словами. Говорит сидит на попе ноги раздвинул, все показал. Пляшет и кулак показывает. Это так мило😊

Вот молодец, сходила и не надо ожиданиями мучить себя))). А когда ещё сказали пол о котором мечтаешь, так наверное твою улыбку со спины были видно?)))
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Mulik » 02 апр 2025, 14:15

У меня есть знакомая, красивая женщина адвокат, 43 года.муж такой тюфяк, вечно курит на улице и такое ощущение что больше ничего и не делает. Всегда на их пару смотрела и думала вот как бывает в жизни. Родила она ему сына и дочь. Прошло время, я её встречаю в магазине с малышкой на руках. Спрашиваю третью успели уже родить? Она говорит нет, того мудака лесом послала, повстречала мужчину, ему 55 лет, от первого брака два сына. А он так мечтал о дочери, и вот она ему родила. Живут вместе, ребенок то получился ангел. Большие кудри,голубые глаза. Там мужик на 7-м небе от счастья.
Так нравятся такие истории, радуюсь как за себя.
Mulik

Сообщение Vip is » 02 апр 2025, 16:09

Mulik писал(а):
Vip is писал(а):Ой девочки так рада, у нас будет сын. После моих дочек. Это просто не описать словами. Говорит сидит на попе ноги раздвинул, все показал. Пляшет и кулак показывает. Это так мило😊

Вот молодец, сходила и не надо ожиданиями мучить себя))). А когда ещё сказали пол о котором мечтаешь, так наверное твою улыбку со спины были видно?)))

Я готова была её обнять)))
Vip is

Сообщение Vip is » 02 апр 2025, 16:13

Mulik писал(а):У меня есть знакомая, красивая женщина адвокат, 43 года.муж такой тюфяк, вечно курит на улице и такое ощущение что больше ничего и не делает. Всегда на их пару смотрела и думала вот как бывает в жизни. Родила она ему сына и дочь. Прошло время, я её встречаю в магазине с малышкой на руках. Спрашиваю третью успели уже родить? Она говорит нет, того мудака лесом послала, повстречала мужчину, ему 55 лет, от первого брака два сына. А он так мечтал о дочери, и вот она ему родила. Живут вместе, ребенок то получился ангел. Большие кудри,голубые глаза. Там мужик на 7-м небе от счастья.

Мне тоже нравятся такие истории, я вот недавно на улице видела бабульку с дедулькой идут гуляют держутся за руки, улыбаются. Очень мило и радостно на душе, что любовь живёт вечно. Просто нужно найти своего человека, как бы трудно не было. У меня у самой третий брак. Хотя когда выходила первый раз замуж думала вот оно моё счастье до конца жизни. Но нет....
Vip is

Сообщение Куля93 » 02 апр 2025, 16:53

Поздравляю
А я вот мечтаю о дочке ,сынуля у меня уже есть .Завтра 7 недель беременности будет ,токсикоз уже мучает всю эту неделю .С сыном всю беременность и после родов ещё месяца 3 был токсикоз ,вот думаю что поди опять мальчик .Хотя я уже список имен составила для девочки 😁На учёт ещё встать не могу 😂Врачи по отзывам не нравятся в жк к которой прикрепилась .Сказали идти к заведующей и проситься к другому врачу .А она принимает беременных только по вторникам ,а я на след неделе в первую смену на заводе работаю .Капец в общем ,получается только 15 числа смогу туда попасть .
Куля93

Дата рождения: 14.12.1993

Сообщение Жанна23 » 02 апр 2025, 16:54

Vip is писал(а):
Mulik писал(а):У меня есть знакомая, красивая женщина адвокат, 43 года.муж такой тюфяк, вечно курит на улице и такое ощущение что больше ничего и не делает. Всегда на их пару смотрела и думала вот как бывает в жизни. Родила она ему сына и дочь. Прошло время, я её встречаю в магазине с малышкой на руках. Спрашиваю третью успели уже родить? Она говорит нет, того мудака лесом послала, повстречала мужчину, ему 55 лет, от первого брака два сына. А он так мечтал о дочери, и вот она ему родила. Живут вместе, ребенок то получился ангел. Большие кудри,голубые глаза. Там мужик на 7-м небе от счастья.

Мне тоже нравятся такие истории, я вот недавно на улице видела бабульку с дедулькой идут гуляют держутся за руки, улыбаются. Очень мило и радостно на душе, что любовь живёт вечно. Просто нужно найти своего человека, как бы трудно не было. У меня у самой третий брак. Хотя когда выходила первый раз замуж думала вот оно моё счастье до конца жизни. Но нет....

Оо,как знакомо...Первый муж, он же первая любовь, первый мужчина, отэц моих двух детей. Тоже думала навсегда,но нет, и слава богу если честно)Сейчас я наконец счастлива)
Мне 36, любимому 27, 3 года вместе и вот планируем лялечку)))
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Сообщение Куля93 » 02 апр 2025, 16:54

Девчули. Расскажите как ставят на учёт ?я уж все забыла .Я приду они поставят сразу на учёт ,а потом я иду сдавать анализы и так далее ?или сначала прихожу они дают мне все направления ,а потом только после прохождения всего снова иду к ним с результатами и они ставят ?
Куля93

Сообщение Жанна23 » 02 апр 2025, 17:00

Куля93 писал(а):Девчули. Расскажите как ставят на учёт ?я уж все забыла .Я приду они поставят сразу на учёт ,а потом я иду сдавать анализы и так далее ?или сначала прихожу они дают мне все направления ,а потом только после прохождения всего снова иду к ним с результатами и они ставят ?

Как там ваш медосмотр на работе? Сорри,что не по теме)
Жанна23

Сообщение Vip is » 02 апр 2025, 17:01

Куля93 писал(а):Девчули. Расскажите как ставят на учёт ?я уж все забыла .Я приду они поставят сразу на учёт ,а потом я иду сдавать анализы и так далее ?или сначала прихожу они дают мне все направления ,а потом только после прохождения всего снова иду к ним с результатами и они ставят ?

Смотря где наверное, я сначала позвонила в женскую, спросила срок по месячным, сказала прийти с результатом узи не раньше 7 недель. Когда пошла вставать на учёт сразу сдала мочу и кровь, и у мужа взяли кровь, потом уже врач даёт направления к специалистам
Vip is

Сообщение Куля93 » 02 апр 2025, 17:28

Жанна23 писал(а):

Добрый вечер .Всё супер .Очень хорошо что пошла в субботу ,там народа просто тьма была ,поэтому они толком не смотрели .Зашла к Гине. Она спросила про месячные ,я сказала что через пару дней должны прийти 😁залезла к ней на кресло. Она сунула туда что то мазок взяла и всё .😁в понедельник ходила за результатами ,клиника почти пустая ,думаю если бы пошла в понедельник ,там бы так быстро не вылезла .В общем 1 группа здоровья указана в листе 😂😂😂
Куля93

Сообщение Жанна23 » 02 апр 2025, 17:30

Куля93 писал(а):
Жанна23 писал(а):

Добрый вечер .Всё супер .Очень хорошо что пошла в субботу ,там народа просто тьма была ,поэтому они толком не смотрели .Зашла к Гине. Она спросила про месячные ,я сказала что через пару дней должны прийти 😁залезла к ней на кресло. Она сунула туда что то мазок взяла и всё .😁в понедельник ходила за результатами ,клиника почти пустая ,думаю если бы пошла в понедельник ,там бы так быстро не вылезла .В общем 1 группа здоровья указана в листе 😂😂😂

Ой как здорово)
Жанна23

Сообщение Куля93 » 02 апр 2025, 17:30

Vip is писал(а):

Смотря где наверное, я сначала позвонила в женскую, спросила срок по месячным, сказала прийти с результатом узи не раньше 7 недель. Когда пошла вставать на учёт сразу сдала мочу и кровь, и у мужа взяли кровь, потом уже врач даёт направления к специалистам

Благодарю .Попробую записаться на пятницу .Там как раз будет 7,1 .
Куля93

Сообщение Mulik » 02 апр 2025, 17:41

Девочки интересно послушать у кого разнополые дети. Токсикоз был только с девочкой или только с мальчиком? Какие ещё отличия для себя нашли между беременностью М и Ж.
Mulik

Сообщение Марина 26 » 02 апр 2025, 18:01

Mulik писал(а):Девочки интересно послушать у кого разнополые дети. Токсикоз был только с девочкой или только с мальчиком? Какие ещё отличия для себя нашли между беременностью М и Ж.

С мальчиком у меня не было ни токсикоза , ни изжоги , летала порхала , живот был маленький аккуратный, ну он и сам родился 2040, сейчас девочка, в начале беременности дней 5-6 был ужасныйй токсикоз, живот растет не по дням а по часам, изжога мучает недель с 15. И по предпочтениям сейчас хочется больше сладкого , не могу даже соленые огурцы есть , а с пацаном тянуло на все соленое
Марина 26

Дата рождения: 26.06.1998

Сообщение Юляshка » 02 апр 2025, 18:05

Mulik писал(а):Девочки интересно послушать у кого разнополые дети. Токсикоз был только с девочкой или только с мальчиком? Какие ещё отличия для себя нашли между беременностью М и Ж.

У меня с мальчиком токсикоз был сильнее и дольше, чем с девочкой, хотелось картошки тушеной с тушенкой, роллов. А с девочкой шоколадок, стряпни и фруктов. Сейчас пока все мои симптомы такие же как с дочкой было, вот и проверим скоро)))
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Victosha » 02 апр 2025, 18:13

Пришла на приём с узи. Сразу завели на меня карточку, обменку, кучу анализов назначили. Следующий приём после контрольного узи. Итого анализы на 8, приём 11.
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Vip is » 02 апр 2025, 18:14

У меня с дочками был токсикоз, запахи не воспринимала еды, не кушала не чего из за этого, но рвоты не было. И я такая страшненькая была, нос здоровый, вся отекалала чувствовала себя слонихой)))
Сейчас сын была тошнота по утрам и аппетита не было. Внешность не поменялась, отёков на данный момент нет. Как то так
Vip is

Сообщение Натали1988 » 02 апр 2025, 18:18

Vip is писал(а):А не чувствую я шевелений, говорит потому что по передней стенки
поздравляю с сыночком, я тоже не чувствую хотя у меня по задней, страшно бывает из за этого, у меня второй скриненг 18 апреля. На работе злые, что я вторую неделю на больничном, а я бы уже до самого отпуска туда не выходила
Натали1988

Дата рождения: 21.02.1988

Сообщение Victosha » 02 апр 2025, 18:22

Девочка более активная была, живот ходуном ходил, родилась спокойная как удав. Миша вечно копошился в животе, зато сейчас шило в попе и орёт по поводу и без. Варя тоже достаточно спокойная была, и по животу мне все мальчика пророчили. Так что не верю я в различия беременностей от пола. И живот будет той формы, как лялька уляжется. У меня с Варей живот каждую неделю менялся по форме.
Если пол первых двух мы узнавали заранее, то пол третьего малыша был сюрпризом и мои ощущения тоже менялись. То я была уверена что девочка, то руку на отсечение, что мальчик😂 токсикоза не было ни с кем
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Жанна23 » 02 апр 2025, 18:31

С обоими токсикоз был слабый, но недель с 6й по 11ю. С дочкой любила только фрукты и фруктовые карамельки,мясо и рыбу первые 3 месяца на дух не переносила. А с сыном еще во время токсикоза учуяла запах шашлыка и истекла слюной😂
Ну и в целом больше была по мясу. Набор веса с дочкой 18кг, с сыном 12. Оба мелкие родились, 2920, 2810
Жанна23

Сообщение Azusa_1 » 02 апр 2025, 20:28

У меня первая дочка. Токсикоз и изжога были. Живот был не большой и круглее.
Сейчас сына ждем. Все тоже самое, но токсикоз легче прошел.
Azusa_1

Дата рождения: 26.09.2001

Сообщение Azusa_1 » 02 апр 2025, 20:35

Девочки, всем привет!
Завтра иду на 3 скрининг, наконец-то🎉
Но такое ощущение, что сын сел на попу😐 у кого то на 35 неделе переворачивался обратно?
И вопрос, у кого за сколько до родов начал организм чиститься?
Azusa_1

Дата рождения: 26.09.2001

Сообщение Жанна23 » 02 апр 2025, 20:53

Azusa_1 писал(а):Девочки, всем привет!
Завтра иду на 3 скрининг, наконец-то🎉
Но такое ощущение, что сын сел на попу😐 у кого то на 35 неделе переворачивался обратно?
И вопрос, у кого за сколько до родов начал организм чиститься?

У меня дочь перевернулась на попу в 32-33 недели. К 36й обратно. Стояла в коленно-локтевой позе по несколько минут несколько раз в день,не знаю, это помогло или она сама)
Жанна23

Сообщение Тaneчка » 02 апр 2025, 21:20

У меня 2 сына и дочка. Сейчас сына жду. С 3 первыми вообще токса не было. С четвёртым аж до середины беременности плохо было. Вообще не ожидала. С первым вообще проблем не было, летала и порхала, переходила на 2 недели. Набрала наверное 30кг точно. Мне был 21 год Ела лимоны, молоко и мясо, шоколадка. Со вторым ползала в 30 лет , всё ломило. Набрала менее 10кг. Ела яблоки, мясо и мандарины. Родила ровно в пдр. Третью (единственную дочу) тоже летала в 36 лет . Набрала менее 10кг.Хотела сладкого очень, был гсд. Без мяса жить не могла. Фрукты видеть не могла. Родила почти в пдр, рядом. Сейчас 35 недель. Летаю в 43 года, даже токс не мешал. Набрала совсем мало, сейчас появились отёки и из-за них больше 1кг только. 😆Ем мясо и овощи хочется. И очень хочу сладкого. Гсд нет. Когда рожу я ещё не знаю 😊, пдр 7 мая.
Все беременности разные. Не могу сказать что девочкой или мальчиками есть какие-то различия. Ни возраст, ни пол не показатель для отличия.
Тaneчка

Дата рождения: 20.03.1982

Пред.След.

Вернуться в Беременность