Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Lucy999 » 08 окт 2025, 18:57

Victosha писал(а):
Mulik писал(а):А тебе его как-то устраивали? Расскажи свой опыт. Муж с тобой на родах?

Ань, я одна в роды пойду. Как и прошлые 3 раза. Муж категорически против таких вещей, как бы я его не уговаривала.
Когда родила Варюху, мне положили её на живот, накрыли пеленочкой. И вот лежит она на мне, а у меня вопрос:"а кто?"
Я тебя раньше следующей недели не отпускаю. Иначе я первая в списке буду😂 давай ещё недельку, или уж Люду за ручку и в родзал оптом😂😂😂

Нее, неделю ждать не хочу, я готова хоть сейчас.
Блин, ну у вас и сила воли, девочки. Я на первом скрининге узнала уже кто будет, а то б ходила потом каждую неделю узнавать)
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Victosha » 08 окт 2025, 19:00

Жанна23 писал(а):Спасибо всем большое!)
А много у нас тут пятничных мамочек?
У меня по пятницам недельки, вот в эту будет 8😅

Добро пожаловать на весь срок! Лёгкой беременности 😊🤗
Внесла в список)))
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Victosha » 08 окт 2025, 19:06

Lucy999 писал(а):
Victosha писал(а):
Mulik писал(а):А тебе его как-то устраивали? Расскажи свой опыт. Муж с тобой на родах?

Ань, я одна в роды пойду. Как и прошлые 3 раза. Муж категорически против таких вещей, как бы я его не уговаривала.
Когда родила Варюху, мне положили её на живот, накрыли пеленочкой. И вот лежит она на мне, а у меня вопрос:"а кто?"
Я тебя раньше следующей недели не отпускаю. Иначе я первая в списке буду😂 давай ещё недельку, или уж Люду за ручку и в родзал оптом😂😂😂

Нее, неделю ждать не хочу, я готова хоть сейчас.
Блин, ну у вас и сила воли, девочки. Я на первом скрининге узнала уже кто будет, а то б ходила потом каждую неделю узнавать)

Люд, самое сложное не узнавать на втором УЗИ. Я специально просила не озвучивать, у Ани так вышло, что теперь денег за озвучивание пола ребенка просят. А потом уже говоришь себе, что осталось то уже совсем чуток и пытаешься проверить свою чуйку. Которая как назло подсказывает тебе разные варианты каждую неделю 🤣🤣😂
Изображение
Victosha

Сообщение Жанна23 » 08 окт 2025, 19:36

Я тоже в вашей секте(не узнавать до родов)
Надеюсь узисты попадутся адекватные 😅
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Сообщение Victosha » 08 окт 2025, 20:01

Жанна23 писал(а):Я тоже в вашей секте(не узнавать до родов)

Круто. Жанна, у тебя уже есть детки?
Изображение
Victosha

Сообщение Еживичка94 » 08 окт 2025, 20:52

Ничего себе у вас терпение)) не узнавать пол ребёночка до рождения😁 сильно)) Я бы так не смогла, уже жду)) , чтоб узнать но ещё прилично по времени. Мужу говорю, давай по крови узнаем, через неделю можно будет сделать анализ. Он говорит ждём узи😅. Интересно, если я ему скажи тут есть девочки которые в родах только узнают ...узнаю его реакцию😁
Еживичка94

Дата рождения: 16.04.1994

Сообщение Жанна23 » 08 окт 2025, 21:43

Victosha писал(а):

Да, дочке в ноябре 12, а сыну в этом месяце 9)
Жанна23

Сообщение Куля93 » 08 окт 2025, 22:09

Mulik писал(а):
Natal'ka писал(а):
Mulik писал(а):Вот после 4-й беременности у меня нашли эндометриоз. И по этой причине поставила именно Мирену. Вот тоже не пойму как она могла выпасть. Ладно бы в 1-й месяц когда говорят что она там присадку делает ищет положение, но блин не спустя 4 месяца. А с ней так хорошо, не кровило, не тошнило как от ОКов. А у тебя давно эндометриоз? После родов смотрели его на УЗИ? Вообще мне теорию врач говорила что эндометриоз может угаснуть вообще за период беременности и на мол пока нет месячных подпитки для него нет и он как бы усыхается. Столько перелопатила форумов, но так и не нашла единого ответа по какой причине он возникает. Гинеколог тоже не знает говорит не изучено до конца заболевание.

Никуда она там присадку не дает 🙈 Она должна сразу встать как положено, в правильное положение и уже не двигаться)))
На узи после родов так же признаки эндометриоза, никуда он не денется, если уже есть, просто пока он не прогрессирует, пока нет месячных. А Мирена как раз не дает нарастать эндометрию, соответственно, поэтому и месячных нет практически, ну нет прогресса эндометриоза 🤷‍♀️ Его у меня нашли еще до первой беременности, лет 10 назад. Вот 9 лет я благополучно жила с Миренами и сейчас планирую с ними дружить, ждя меня это прям удобно-поставил и не паришься уже ни по какому поводу 😅

Капец просто и это я была у одного из лучшего гинеколога в городе, ещё и платно. Вот она мне про эту усадку Мирены и говорила. В общем тоже буду подыскивать где купить. Может кто в Турцию поедет. Может сама. Ещё с Финляндии смотрела можно привезти её по адекватной цене. У тебя так долго эндометриоз уже получается, но ладно ты со спиралью была. Потому что я то не носила спираль и эндометриоз прогрессировал, помню в начале этого января пошла на УЗИ, глянуть как живёт эндометриоз, а мне сказали что матка уже как шар и нужно что-то делать. А буквально через 2 недели у меня тест выдал// полоски. Когда пришла к кзистке вот она офигела. Так как говорила что с такой круглой маткой, да и ещё одной трубой наступления беременности минимально 😁😁😁

Если я не ошибаюсь вы же с Ижевска ?
Куля93

Дата рождения: 14.12.1993

Сообщение Куля93 » 08 окт 2025, 22:21

К чему я это .У меня есть девочка которая занимается закупками в Турции .Она вообще отдала пол своей жизни сберу ,но решила уйти в 22 году 😁Подруга меня подсадила на неё ,она раньше ещё Крокидом занималась .Но сейчас полностью погрузилась в закупки с Турции ..Выросла ,раньше сама возила все в чемоданах ,развозила ,либо мы к ней ездили домой .А сейчас она большие партии закупает и все через доставку .Мирена у неё турецкая хорошая с доставкой до Москвы 9950 и отправка с Москвы Сдэком 300-350 грубо говоря .
Куля93

Сообщение Куля93 » 08 окт 2025, 22:23

Жанна ,я пятничная неделька .Но не записывалась в список 😁😁😁
Хорошей беременности .Поздравляю
Куля93

Сообщение Victosha » 09 окт 2025, 04:02

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Svetafor 💚 с 16 недельками!🌷
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 09 окт 2025, 04:03

Куля93 писал(а):

Вот поэтому у нас такие скромные списки((
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 09 окт 2025, 04:05

Куля93 писал(а):К чему я это .У меня есть девочка которая занимается закупками в Турции .Она вообще отдала пол своей жизни сберу ,но решила уйти в 22 году 😁Подруга меня подсадила на неё ,она раньше ещё Крокидом занималась .Но сейчас полностью погрузилась в закупки с Турции ..Выросла ,раньше сама возила все в чемоданах ,развозила ,либо мы к ней ездили домой .А сейчас она большие партии закупает и все через доставку .Мирена у неё турецкая хорошая с доставкой до Москвы 9950 и отправка с Москвы Сдэком 300-350 грубо говоря .

А я всё никак решиться не могу. Тоже хочу научиться, но всё время что-то останавливает.
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 09 окт 2025, 08:47

Куля93 писал(а):К чему я это .У меня есть девочка которая занимается закупками в Турции .Она вообще отдала пол своей жизни сберу ,но решила уйти в 22 году 😁Подруга меня подсадила на неё ,она раньше ещё Крокидом занималась .Но сейчас полностью погрузилась в закупки с Турции ..Выросла ,раньше сама возила все в чемоданах ,развозила ,либо мы к ней ездили домой .А сейчас она большие партии закупает и все через доставку .Мирена у неё турецкая хорошая с доставкой до Москвы 9950 и отправка с Москвы Сдэком 300-350 грубо говоря .

Отлично. Вот я знаю что с Турции цена адекват. А можно контакты.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Жанна23 » 09 окт 2025, 08:49

Куля93 писал(а):

Спасибо большое))
Жанна23

Сообщение Mulik » 09 окт 2025, 08:50

Еживичка94 писал(а):Ничего себе у вас терпение)) не узнавать пол ребёночка до рождения😁 сильно)) Я бы так не смогла, уже жду)) , чтоб узнать но ещё прилично по времени. Мужу говорю, давай по крови узнаем, через неделю можно будет сделать анализ. Он говорит ждём узи😅. Интересно, если я ему скажи тут есть девочки которые в родах только узнают ...узнаю его реакцию😁

Ну когда 4 раза сходил в роддом стандартно и заранее знал пол, то вот в 5-й раз решили не стандартно. Ну и плюс Вика написала у нас узнать пол 800 рублей. Да ну их нафиг. И тут даже дело не в деньгах. Просто убил сам факт.
Mulik

Сообщение Mulik » 09 окт 2025, 08:51

Жанна23 писал(а):
Victosha писал(а):

У мужа какие пожелания на пол?
Mulik

Сообщение Mulik » 09 окт 2025, 08:53

Natal'ka писал(а):
Victosha писал(а):

А я сама против мужа не родах 🙈 Чисто мое мнение, что нечего им там делать 😂
Я как вспомню свои первые роды и что меня там заставляли делать и в какие позы вставать еще до потуг, так нафиг он мне там не нужен бы был 😂 я бы не смогла расслабиться и вытворять все эти пируэты 😂😂😂 Даже если бы тогда все прошло гладко и сладко, все равно бы и второй раз я бы отправилась на эти приключения в одиночку)))

Вот знаешь мне муж на самих родах не нужен был. И вот эти все позы тоже самое не хочу чтобы смотрел, так как пусть какая-то часть меня и моих секретиков останется при мне. Я всегда придерживаюсь правила что женщина должна быть не до конца разгаданной книгой, свои 10% оставляю только себе)). Но порой хочется его на роды, так как зачастую творится беспредел. Акушерки как дуры орут, причём на всех, хочется банально чтобы воды кто-то поднес, умыл и т.д. этого же акушерки не делают, а только как дуры орут. Иногда смотрю на них и думаю: " вы разве сами не рожали?" В последний раз так вообще с полным открытием еле дошла до кресла, несмотря на то что говорила им что у меня по ощущениям полное открытие, а акушерка как дура кладёт меня на ктг и пофигу ей. Я тогда сопротивлялась и говорила что мне рожать пора. Они же орали что кто из них в белых халатах, тот и решение принимает. И попросили заткнуться. В итоге я легла на ктг и говорю гляньте открытие, она заглянула и орёт в коридор что у меня уже голова ребенка в путях. А потом шла за мной и просила не рожать в коридоре. Помню когда дошла до кресла не смогла сразу залезть так как накрыла схватка, а она мне в спину тычит и орет что я встала, мол лезь на кресло. Вот в такие моменты хочется всегда чтоб муж был рядом и слал их лесом.
Mulik

Сообщение Lucy999 » 09 окт 2025, 09:43

Я тебя раньше следующей недели не отпускаю. Иначе я первая в списке буду😂 давай ещё недельку, или уж Люду за ручку и в родзал оптом😂😂😂[/quote]
Я как вспомню свои первые роды и что меня там заставляли делать и в какие позы вставать еще до потуг, так нафиг он мне там не нужен бы был 😂 я бы не смогла расслабиться и вытворять все эти пируэты 😂😂😂 Даже если бы тогда все прошло гладко и сладко, все равно бы и второй раз я бы отправилась на эти приключения в одиночку)))[/quote]

Вот знаешь мне муж на самих родах не нужен был. И вот эти все позы тоже самое не хочу чтобы смотрел, так как пусть какая-то часть меня и моих секретиков останется при мне. Я всегда придерживаюсь правила что женщина должна быть не до конца разгаданной книгой, свои 10% оставляю только себе)). Но порой хочется его на роды, так как зачастую творится беспредел. Акушерки как дуры орут, причём на всех, хочется банально чтобы воды кто-то поднес, умыл и т.д. этого же акушерки не делают, а только как дуры орут. Иногда смотрю на них и думаю: " вы разве сами не рожали?" В последний раз так вообще с полным открытием еле дошла до кресла, несмотря на то что говорила им что у меня по ощущениям полное открытие, а акушерка как дура кладёт меня на ктг и пофигу ей. Я тогда сопротивлялась и говорила что мне рожать пора. Они же орали что кто из них в белых халатах, тот и решение принимает. И попросили заткнуться. В итоге я легла на ктг и говорю гляньте открытие, она заглянула и орёт в коридор что у меня уже голова ребенка в путях. А потом шла за мной и просила не рожать в коридоре. Помню когда дошла до кресла не смогла сразу залезть так как накрыла схватка, а она мне в спину тычит и орет что я встала, мол лезь на кресло. Вот в такие моменты хочется всегда чтоб муж был рядом и слал их лесом.[/quote]
Ого 😨 вот это беспредел. Мне в прошлые роды повезло со сменой. Но они так заняты все были, как раз в тот день много рожениц было и я одна была, сама себе предоставлена….
Но у нас род зал каждой свой. Там кровать- потом в кресло делают, ванная была ( но воды у нас в регионе мало было, не набирали) ктг возле кровати. И вот хожу я в этой палате сама…. Стремно так было
Lucy999

Сообщение Mulik » 09 окт 2025, 10:19

Lucy999 писал(а):Ань, я одна в роды пойду. Как и прошлые 3 раза. Муж категорически против таких вещей, как бы я его не уговаривала.

Я как вспомню свои первые роды и что меня там заставляли делать и в какие позы вставать еще до потуг, так нафиг он мне там не нужен бы был 😂 я бы не смогла расслабиться и вытворять все эти пируэты 😂😂😂 Даже если бы тогда все прошло гладко и сладко, все равно бы и второй раз я бы отправилась на эти приключения в одиночку)))[/quote]

Вот знаешь мне муж на самих родах не нужен был. И вот эти все позы тоже самое не хочу чтобы смотрел, так как пусть какая-то часть меня и моих секретиков останется при мне. Я всегда придерживаюсь правила что женщина должна быть не до конца разгаданной книгой, свои 10% оставляю только себе)). Но порой хочется его на роды, так как зачастую творится беспредел. Акушерки как дуры орут, причём на всех, хочется банально чтобы воды кто-то поднес, умыл и т.д. этого же акушерки не делают, а только как дуры орут. Иногда смотрю на них и думаю: " вы разве сами не рожали?" В последний раз так вообще с полным открытием еле дошла до кресла, несмотря на то что говорила им что у меня по ощущениям полное открытие, а акушерка как дура кладёт меня на ктг и пофигу ей. Я тогда сопротивлялась и говорила что мне рожать пора. Они же орали что кто из них в белых халатах, тот и решение принимает. И попросили заткнуться. В итоге я легла на ктг и говорю гляньте открытие, она заглянула и орёт в коридор что у меня уже голова ребенка в путях. А потом шла за мной и просила не рожать в коридоре. Помню когда дошла до кресла не смогла сразу залезть так как накрыла схватка, а она мне в спину тычит и орет что я встала, мол лезь на кресло. Вот в такие моменты хочется всегда чтоб муж был рядом и слал их лесом.[/quote]
Ого 😨 вот это беспредел. Мне в прошлые роды повезло со сменой. Но они так заняты все были, как раз в тот день много рожениц было и я одна была, сама себе предоставлена….
Но у нас род зал каждой свой. Там кровать- потом в кресло делают, ванная была ( но воды у нас в регионе мало было, не набирали) ктг возле кровати. И вот хожу я в этой палате сама…. Стремно так было[/quote]

Слушай, у меня так было в первые роды. Эх молодость зелёная. Мне тогда было почти 21 год. На этаже была одна, но тогда я рожала по очень крутому блату, на столько крутому, что всех рожениц спустили этажом ниже и я была одна на весь этаж. Кстати муж был, но не до конца пришлось уехать срочно на вызов. Бродила по коридору и поговорить то не с кем. Акушерка как заглянет, а я такая довольная говорю вот смотрите я в родах и не больно. Она говорит значит ещё не пришли те самые схватки. Ну ходила дальше и думала, а чего так все боятся этих схваток, вот я хожу и скоро рожу. Ага, хрен то там. Потом как накрыло и вот тогда уже была в полном ауте.

Сейчас же я в очень крутой ЖК наблюдают, она на федеральном бюджете, а это значит что любые исследования, санаторий, препараты , анализы что угодно и контроль лучше. Но вот с роддомом как то средне. От тоже хороший, но персонал это что-то с чем-то. Хотя сама заведующая просто золотце. Гинекологу говорю "вот чего они орут", она тоже сказала что не понимает их чего орать так на девочек. Кстати не люблю когда во время схваток трогают поясницу, она ещё больше начинает болеть. И мне каждый раз говорят что я странная в этом плане))). Вот не знаю, хотя вижу что девочкам помогает этот массаж поясницы, а меня не трогай.
Душ, фитбол очень хочу, но у нас нет. Не знаю почему. Кто пишут в одной комнате, а рожать бежишь по коридору в другой. Фигня какая то. Причем на кресле обычном рожаешь как в гинекологии и капец какое неудобное оно.

У меня с сестрой был прикол. Она пошла рожать первенца ну и думала что все как то рожают и она родит. В итоге как схватки стали шпарить она офигела и прозрела. На этаже как обычно акушерок не было и она в ночнушке дошла до ординаторской и прям вместе с ней залезла в ледяной душ (воды горячей тогда не было). В итоге её от туда достали в полном шоке. Она шла по коридору , а с неё текла ледяная вода. Сцена из фильмов ужасов. Но говорит что ей так пофигу было что все кругом орали на неё. Ещё на ехали как она посмела в ординаторскую зайти. Я смеялась тогда. Ей на кресло лезть рожать, а акушерка орёт что ночнушку бы поменять, а то она сырая вся🤣🤣🤣
Mulik

Сообщение Mulik » 09 окт 2025, 10:21

Lucy999 ну чё там, давай на тебя ванговать. Кайфани ты эти дни. Придёт время. Вот прям сделай то чего хочется, съешь чего хочешь. Для себя так сказать последние дни поживи. Отключи голову от всего. Надо подумать какую дату тебе загадать😁😁😁
Mulik

Сообщение Lucy999 » 09 окт 2025, 11:00

Mulik писал(а):Lucy999 ну чё там, давай на тебя ванговать. Кайфани ты эти дни. Придёт время. Вот прям сделай то чего хочется, съешь чего хочешь. Для себя так сказать последние дни поживи. Отключи голову от всего. Надо подумать какую дату тебе загадать😁😁😁

Я уже столько нажрала в эти последние недели😆 отдыхать долго не хочу, еще стимулировать начнут. И у меня ужасно болит поясница и живот ночами, на но шпе постоянно. Боли будто все отекло, спать не реально, часа по 3-4 сплю. Днем еще на часок ложусь. Чувствую что только выдыхаюсь каждый день(
Lucy999

Сообщение Жанна23 » 09 окт 2025, 14:22

Mulik писал(а):
Victosha писал(а):

У мужа какие пожелания на пол?[/quote]
Когда ещё в начале отношений мы обсуждали, он говорил, что хочет дочку, а сейчас без разницы)
Жанна23

Сообщение Куля93 » 09 окт 2025, 15:31

Mulik писал(а):

Отлично. Вот я знаю что с Турции цена адекват. А можно контакты.

@FrechkaKaterina Телеграмм
Куля93

Сообщение Victosha » 09 окт 2025, 16:07

Lucy999 писал(а):
Mulik писал(а):Lucy999 ну чё там, давай на тебя ванговать. Кайфани ты эти дни. Придёт время. Вот прям сделай то чего хочется, съешь чего хочешь. Для себя так сказать последние дни поживи. Отключи голову от всего. Надо подумать какую дату тебе загадать😁😁😁

Я уже столько нажрала в эти последние недели😆 отдыхать долго не хочу, еще стимулировать начнут. И у меня ужасно болит поясница и живот ночами, на но шпе постоянно. Боли будто все отекло, спать не реально, часа по 3-4 сплю. Днем еще на часок ложусь. Чувствую что только выдыхаюсь каждый день(

Значит дела какие есть недоделанные...
Так что у нас там из примет - мужетерапию отменяем, если пробка отошла. Сосочки помассировать, погремушкой у выхода погреметь 🤣 а вообще у дочи свои планы. С характером девка растет. А вообще 10 октября завтра🤪
Изображение
Victosha

Сообщение Lucy999 » 09 окт 2025, 17:37

Victosha писал(а):
Lucy999 писал(а):

Так что у нас там из примет - мужетерапию отменяем, если пробка отошла. Сосочки помассировать, погремушкой у выхода погреметь 🤣 а вообще у дочи свои планы. С характером девка растет. А вообще 10 октября завтра🤪

Разрешили мужетерапию 😊
Сказали немного активностей добавить, в разумных пределах)
Сосочки массировала уже, о точно, про погремушку здесь и читала, нужно попробовать 😆
А вообще да, муж хотел 10.10.2025)
Может так и получится
Lucy999

Сообщение Mulik » 09 окт 2025, 18:29

Victosha писал(а):
Lucy999 писал(а):

Лучше всего работает когда хрен забиваешь))) Я думаю девочкам долго планюшкам этот способ широко известен😁😁😁
Последний раз редактировалось Mulik 09 окт 2025, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Mulik

Сообщение Mulik » 09 окт 2025, 18:33

Я уже столько нажрала в эти последние недели😆 отдыхать долго не хочу, еще стимулировать начнут. И у меня ужасно болит поясница и живот ночами, на но шпе постоянно. Боли будто все отекло, спать не реально, часа по 3-4 сплю. Днем еще на часок ложусь. Чувствую что только выдыхаюсь каждый день([/quote]
Так что у нас там из примет - мужетерапию отменяем, если пробка отошла. Сосочки помассировать, погремушкой у выхода погреметь 🤣 а вообще у дочи свои планы. С характером девка растет. А вообще 10 октября завтра🤪[/quote]
Разрешили мужетерапию 😊
Сказали немного активностей добавить, в разумных пределах)
Сосочки массировала уже, о точно, про погремушку здесь и читала, нужно попробовать 😆
А вообще да, муж хотел 10.10.2025)
Может так и получится[/quote]

Ну всё чё, раз секас разрешён иди дари мужу рай, а то потом он будет в режиме мученика и великого ждуна. Ещё как назло составь важные и нужные планы, прям чтобы они реально были запланированы и вот удивиться как тебя обломает чадо, поскольку запланирует на выход.
Давай я на 12.10.25. а ещё круче 15.10.25
Mulik

Сообщение Lucy999 » 09 окт 2025, 21:02

Lucy999 ну чё там, давай на тебя ванговать. Кайфани ты эти дни. Придёт время. Вот прям сделай то чего хочется, съешь чего хочешь. Для себя так сказать последние дни поживи. Отключи голову от всего. Надо подумать какую дату тебе загадать😁😁😁[/quote]
Я уже столько нажрала в эти последние недели😆 отдыхать долго не хочу, еще стимулировать начнут. И у меня ужасно болит поясница и живот ночами, на но шпе постоянно. Боли будто все отекло, спать не реально, часа по 3-4 сплю. Днем еще на часок ложусь. Чувствую что только выдыхаюсь каждый день([/quote]
Так что у нас там из примет - мужетерапию отменяем, если пробка отошла. Сосочки помассировать, погремушкой у выхода погреметь 🤣 а вообще у дочи свои планы. С характером девка растет. А вообще 10 октября завтра🤪[/quote]

Лучше всего работает когда хрен забиваешь))) Я думаю девочкам долго планюшкам этот способ широко известен😁😁😁[/quote]
Ну да, тут 100% ребеночек на ручках скоро будет. Да, у нас так и вышло, мы перестали планировать и тут бац и //
Но я не могу перестать думать о родах, вот думаю, может боюсь- как вспомню эту боль, наверное сама роды этим и торможу )
Lucy999

Сообщение Victosha » 10 окт 2025, 03:04

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇

Ira944 💚 с 31 недельками! 🌷
AnikaDek 💟 с 30 недельками!🌷 с ДЕКРЕТОМ!!!
Жанна23 💚 с 8🌷 недельками!!!
Изображение
Victosha

Пред.След.

Вернуться в Беременность