Lucy999 писал(а):Ань, я одна в роды пойду. Как и прошлые 3 раза. Муж категорически против таких вещей, как бы я его не уговаривала.
Когда родила Варюху, мне положили её на живот, накрыли пеленочкой. И вот лежит она на мне, а у меня вопрос:"а кто?"
Я тебя раньше следующей недели не отпускаю. Иначе я первая в списке буду😂 давай ещё недельку, или уж Люду за ручку и в родзал оптом😂😂😂
А я сама против мужа не родах 🙈 Чисто мое мнение, что нечего им там делать 😂
Я как вспомню свои первые роды и что меня там заставляли делать и в какие позы вставать еще до потуг, так нафиг он мне там не нужен бы был 😂 я бы не смогла расслабиться и вытворять все эти пируэты 😂😂😂 Даже если бы тогда все прошло гладко и сладко, все равно бы и второй раз я бы отправилась на эти приключения в одиночку)))[/quote]
Вот знаешь мне муж на самих родах не нужен был. И вот эти все позы тоже самое не хочу чтобы смотрел, так как пусть какая-то часть меня и моих секретиков останется при мне. Я всегда придерживаюсь правила что женщина должна быть не до конца разгаданной книгой, свои 10% оставляю только себе)). Но порой хочется его на роды, так как зачастую творится беспредел. Акушерки как дуры орут, причём на всех, хочется банально чтобы воды кто-то поднес, умыл и т.д. этого же акушерки не делают, а только как дуры орут. Иногда смотрю на них и думаю: " вы разве сами не рожали?" В последний раз так вообще с полным открытием еле дошла до кресла, несмотря на то что говорила им что у меня по ощущениям полное открытие, а акушерка как дура кладёт меня на ктг и пофигу ей. Я тогда сопротивлялась и говорила что мне рожать пора. Они же орали что кто из них в белых халатах, тот и решение принимает. И попросили заткнуться. В итоге я легла на ктг и говорю гляньте открытие, она заглянула и орёт в коридор что у меня уже голова ребенка в путях. А потом шла за мной и просила не рожать в коридоре. Помню когда дошла до кресла не смогла сразу залезть так как накрыла схватка, а она мне в спину тычит и орет что я встала, мол лезь на кресло. Вот в такие моменты хочется всегда чтоб муж был рядом и слал их лесом.[/quote]
Ого 😨 вот это беспредел. Мне в прошлые роды повезло со сменой. Но они так заняты все были, как раз в тот день много рожениц было и я одна была, сама себе предоставлена….
Но у нас род зал каждой свой. Там кровать- потом в кресло делают, ванная была ( но воды у нас в регионе мало было, не набирали) ктг возле кровати. И вот хожу я в этой палате сама…. Стремно так было[/quote]
Слушай, у меня так было в первые роды. Эх молодость зелёная. Мне тогда было почти 21 год. На этаже была одна, но тогда я рожала по очень крутому блату, на столько крутому, что всех рожениц спустили этажом ниже и я была одна на весь этаж. Кстати муж был, но не до конца пришлось уехать срочно на вызов. Бродила по коридору и поговорить то не с кем. Акушерка как заглянет, а я такая довольная говорю вот смотрите я в родах и не больно. Она говорит значит ещё не пришли те самые схватки. Ну ходила дальше и думала, а чего так все боятся этих схваток, вот я хожу и скоро рожу. Ага, хрен то там. Потом как накрыло и вот тогда уже была в полном ауте.
Сейчас же я в очень крутой ЖК наблюдают, она на федеральном бюджете, а это значит что любые исследования, санаторий, препараты , анализы что угодно и контроль лучше. Но вот с роддомом как то средне. От тоже хороший, но персонал это что-то с чем-то. Хотя сама заведующая просто золотце. Гинекологу говорю "вот чего они орут", она тоже сказала что не понимает их чего орать так на девочек. Кстати не люблю когда во время схваток трогают поясницу, она ещё больше начинает болеть. И мне каждый раз говорят что я странная в этом плане))). Вот не знаю, хотя вижу что девочкам помогает этот массаж поясницы, а меня не трогай.
Душ, фитбол очень хочу, но у нас нет. Не знаю почему. Кто пишут в одной комнате, а рожать бежишь по коридору в другой. Фигня какая то. Причем на кресле обычном рожаешь как в гинекологии и капец какое неудобное оно.
У меня с сестрой был прикол. Она пошла рожать первенца ну и думала что все как то рожают и она родит. В итоге как схватки стали шпарить она офигела и прозрела. На этаже как обычно акушерок не было и она в ночнушке дошла до ординаторской и прям вместе с ней залезла в ледяной душ (воды горячей тогда не было). В итоге её от туда достали в полном шоке. Она шла по коридору , а с неё текла ледяная вода. Сцена из фильмов ужасов. Но говорит что ей так пофигу было что все кругом орали на неё. Ещё на ехали как она посмела в ординаторскую зайти. Я смеялась тогда. Ей на кресло лезть рожать, а акушерка орёт что ночнушку бы поменять, а то она сырая вся🤣🤣🤣