Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Mashulya_mashulya » 19 ноя 2025, 07:02

Victosha писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇

НастяЗай 💚 с 38 недельками!🌷 🦶👞👟🥾🥿👠👡
Angel95 💙 с 36 недельками!🌷
Еживичка94 💚с 15 недельками🌷!
Mashulya_mashulya 💚 с 5 недельками! 🌷

Спасибочки😍❤️🌹
Mashulya_mashulya

Дата рождения: 18.11.1993

Сообщение Еживичка94 » 19 ноя 2025, 07:52

Спасибо за поздравления🥰🤗
Еживичка94

Дата рождения: 16.04.1994

Сообщение _Anuta_ » 19 ноя 2025, 13:54

Всем привет ☺️
Можно к вам?)
Я Аня, у меня ещё маленький срок совсем, 3 недели 5 дней. Недельки по пятницам 🌺

Беременность третья, первый сынок в 2021 году родился, второй был выкидыш в сентябре и вот третья беременность

Надеюсь, до самых родов остаться в этой темке 🤞
_Anuta_

Дата рождения: 23.12.1992

Сообщение mmatlakh » 19 ноя 2025, 14:15

_Anuta_ писал(а):Всем привет ☺️
Можно к вам?)
Я Аня, у меня ещё маленький срок совсем, 3 недели 5 дней. Недельки по пятницам 🌺

Беременность третья, первый сынок в 2021 году родился, второй был выкидыш в сентябре и вот третья беременность

Добро пожаловать на весь срок 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤝🤝🤝
mmatlakh

Дата рождения: 07.01.1988

Сообщение _Anuta_ » 19 ноя 2025, 14:41

mmatlakh писал(а):
Можно к вам?)

Добро пожаловать на весь срок 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤝🤝🤝

Спасибо 😊
_Anuta_

Сообщение Mashulya_mashulya » 19 ноя 2025, 14:51

Можно к вам?)

Ждём летних деток-конфеток ❤️☺️🤝🏻
Mashulya_mashulya

Дата рождения: 18.11.1993

Сообщение ОльгаНеруш » 19 ноя 2025, 16:05

Victosha писал(а):
Mulik писал(а):
Victosha писал(а):Спасибо, девчата, за вашу поддержку и ваши тёплые слова. Нервы,конечно, эта девица пощекотала, начиная с самого первого УЗИ. Зато теперь, когда она сопит рядом и сняли диагнозы под вопросом, можно чуток выдохнуть.
Пока основным вариантом имени для принцессы выступает Аврора. Мои ,конечно , сопротивляются, но они и насчёт Миры твердили: " что за имя придумали? Мирослава. А других не было? И как её называть?"
А мне нравится - Мирослава, Михаил, Варвара и Аврора. Авроша, Аврорушка 😍

Красивое имя. Вот тоже не пойму таких советчиков. Рожайте своих детей и называйте. У нас вообще никто не знает как назвали)), только сестра моя. Со стороны мужа его родня через раз спрашивают :,ну чё, как назвали? Чего с именем тяните, не тяните, нельзя, иначе ребенок без имени может начать болеть". А у нас давно имя было придумано, ещё когда я беременна была в 8 недель. И это одно единственное имя которое предложил муж). У Наташи с Италии тоже дочка Аврора. По мне так очень красивое имя. У меня у сестры дочку Афина зовут. Ох сколько охали вокруг, а теперь говорят как им это имя нравится.

Точно. Сидела и вспоминала, что вроде на форуме у кого-то Аврора была)) надо заглянуть к ним в инсте.

Вика, поздравляю вас с рождением доченьки. И Аню с рождением дочечки! Вкусного вам молока и спокойных ночей. У меня Аврора, родилась 21.06.2022. Ураган 🌪️ настоящий крейсер 😂😂😂друзья ржут приговаривая: сама же имя такое выбрала, получите распишитесь😵‍💫😄🤣
ОльгаНеруш

Дата рождения: 13.04.1986

Сообщение Natal'ka » 19 ноя 2025, 18:02

Можно к вам?)

Легкой беременности и родов в срок 🤞

Ряды пузатиков стали пополняться 💪
Это радует 😍
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Natal'ka » 19 ноя 2025, 18:06

Мне приснилось, что я снова беременна 🙈 Во сне охренела от мысли о предстоящих погодках, проснулась и чуть не поседела 😂
Ой, девочки, я лучше за вами понаблюдаю со стороны 😅
Natal'ka

Сообщение Mulik » 19 ноя 2025, 19:41

Victosha писал(а):
Mulik писал(а):
Victosha писал(а):Спасибо, девчата, за вашу поддержку и ваши тёплые слова. Нервы,конечно, эта девица пощекотала, начиная с самого первого УЗИ. Зато теперь, когда она сопит рядом и сняли диагнозы под вопросом, можно чуток выдохнуть.
Пока основным вариантом имени для принцессы выступает Аврора. Мои ,конечно , сопротивляются, но они и насчёт Миры твердили: " что за имя придумали? Мирослава. А других не было? И как её называть?"
А мне нравится - Мирослава, Михаил, Варвара и Аврора. Авроша, Аврорушка 😍

Красивое имя. Вот тоже не пойму таких советчиков. Рожайте своих детей и называйте. У нас вообще никто не знает как назвали)), только сестра моя. Со стороны мужа его родня через раз спрашивают :,ну чё, как назвали? Чего с именем тяните, не тяните, нельзя, иначе ребенок без имени может начать болеть". А у нас давно имя было придумано, ещё когда я беременна была в 8 недель. И это одно единственное имя которое предложил муж). У Наташи с Италии тоже дочка Аврора. По мне так очень красивое имя. У меня у сестры дочку Афина зовут. Ох сколько охали вокруг, а теперь говорят как им это имя нравится.

Точно. Сидела и вспоминала, что вроде на форуме у кого-то Аврора была)) надо заглянуть к ним в инсте.

Вика, поздравляю вас с рождением доченьки. И Аню с рождением дочечки! Вкусного вам молока и спокойных ночей. У меня Аврора, родилась 21.06.2022. Ураган 🌪️ настоящий крейсер 😂😂😂друзья ржут приговаривая: сама же имя такое выбрала, получите распишитесь😵‍💫😄🤣[/quote]

Привет Оль, спасибо 😘Кстати да, Наташа (у которой дочка Аврора) тоже же много раз писала что дочка у неё капец какой ураган, что уматывает её на раз/два)).
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Mulik » 19 ноя 2025, 19:52

Natal'ka писал(а):Мне приснилось, что я снова беременна 🙈 Во сне охренела от мысли о предстоящих погодках, проснулась и чуть не поседела 😂

Мои поздравления))) глядишь Мирена сбой даст🤣. Мне блин её не разрешили ставить, сказали ждём полгода после родов. А сестра говорит что весов в 2026 году ожидает беременность. Ты случаем не Весы, мы с Викой Весы🤣🤣🤣
Mulik

Сообщение ОльгаНеруш » 19 ноя 2025, 20:01

[/quote]
Вика, поздравляю вас с рождением доченьки. И Аню с рождением дочечки! Вкусного вам молока и спокойных ночей. У меня Аврора, родилась 21.06.2022. Ураган 🌪️ настоящий крейсер 😂😂😂друзья ржут приговаривая: сама же имя такое выбрала, получите распишитесь😵‍💫😄🤣[/quote]

Привет Оль, спасибо 😘Кстати да, Наташа (у которой дочка Аврора) тоже же много раз писала что дочка у неё капец какой ураган, что уматывает её на раз/два)).[/quote]
Ань, я ее иногда (когда выводит своей твердолобостью), называю исчадием ада. Просто все по ее должно быть. В саду может кулаком по столу (дома у нас никто такого не делает, разговариваем все на минималках)🤣не знаю в кого она такая. Цунами 🌊
Я просмотрела, как вы дочку назвали?😄 выбирали по значению имени? Кстати, нигде в описаниях, когда мы называли, не было о таких прогнозах😆🫢
Я тебе мальчугана пророчила, извиняюсь, ошиблась🥰
ОльгаНеруш

Сообщение Victosha » 19 ноя 2025, 20:43

Можно к вам?)

Добро пожаловать на весь срок))
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Victosha » 19 ноя 2025, 20:45

ОльгаНеруш писал(а):Вика, поздравляю вас с рождением доченьки. И Аню с рождением дочечки! Вкусного вам молока и спокойных ночей. У меня Аврора, родилась 21.06.2022. Ураган 🌪️ настоящий крейсер 😂😂😂друзья ржут приговаривая: сама же имя такое выбрала, получите распишитесь😵‍💫😄🤣

Оля, привет)) я готова. Моя младшая из средних меня ко всему кажись подготовила
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 19 ноя 2025, 20:47

Mulik писал(а):
Natal'ka писал(а):Мне приснилось, что я снова беременна 🙈 Во сне охренела от мысли о предстоящих погодках, проснулась и чуть не поседела 😂

Мои поздравления))) глядишь Мирена сбой даст🤣. Мне блин её не разрешили ставить, сказали ждём полгода после родов. А сестра говорит что весов в 2026 году ожидает беременность. Ты случаем не Весы, мы с Викой Весы🤣🤣🤣

Ань, у меня глаз задергался. Я только выдохнула после нервяка при беременности 😂😂
Изображение
Victosha

Сообщение Ksumyr_26 » 19 ноя 2025, 22:08

Ну вот и пришла моя очередь сдаваться, еду на плановую госпитализацию, из за гсд скорее всего дадут мне мефепристон , сегодня 39.3 по сроку, перепробовала все что только можно было из домашних безопасных методов, скажу что хоть какие то подвижки дает мужетерапия, после нее пробка начала отходить, остальное все фигня 😅
Ksumyr_26

Дата рождения: 26.03.1999

Сообщение _Anuta_ » 20 ноя 2025, 01:50

Mashulya_mashulya писал(а):Ждём летних деток-конфеток ❤️☺️🤝🏻

😊🩷
_Anuta_

Сообщение _Anuta_ » 20 ноя 2025, 01:51

Natal'ka писал(а):Легкой беременности и родов в срок 🤞

Ряды пузатиков стали пополняться 💪
Это радует 😍

Спасибо 😊
_Anuta_

Сообщение _Anuta_ » 20 ноя 2025, 01:52

Victosha писал(а):
Можно к вам?)

Добро пожаловать на весь срок))

Спасибочки 🥹

Поздравляю вас с рождением доченьки 🎉💐
_Anuta_

Сообщение Victosha » 20 ноя 2025, 04:48

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Svetafor 💚 с 22 недельками!🌷
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 20 ноя 2025, 04:51

Ksumyr_26 писал(а):Ну вот и пришла моя очередь сдаваться, еду на плановую госпитализацию, из за гсд скорее всего дадут мне мефепристон , сегодня 39.3 по сроку, перепробовала все что только можно было из домашних безопасных методов, скажу что хоть какие то подвижки дает мужетерапия, после нее пробка начала отходить, остальное все фигня 😅

У нас если поставили гсд, то дольше чем 39,1 не держат, если даже нет подтвержденной по узи фетопатии. Срок уже отличный, всё может начаться в любой момент самостоятельно, тем более если дома подготовились 😂😂🤣
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 20 ноя 2025, 04:52

Наташ, даёшь финальный забег? Так сказать напоследок)))
Изображение
Victosha

Сообщение Лиана90 » 20 ноя 2025, 05:43

Ого до 39 с гсд дали ходить так долго. У меня тоже гсд 35 недель , в выходные на узи , а там видно будет, но мне тоже сказали заранее положат . я вот малину пить начала , особо пока разницы не чувствую
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Natal'ka » 20 ноя 2025, 06:25

Victosha писал(а):

О, нет, девочки))) Жизнь меня к такому не готовила))) Надеюсь моя Мирена будет все так же служить мне верой и правдой. Да и у меня ж КС, тем более второе уже, так рано нельзя, да и вообще 3-е КС не хочу
Natal'ka

Сообщение Ksumyr_26 » 20 ноя 2025, 07:10

Victosha писал(а):
Ksumyr_26 писал(а):Ну вот и пришла моя очередь сдаваться, еду на плановую госпитализацию, из за гсд скорее всего дадут мне мефепристон , сегодня 39.3 по сроку, перепробовала все что только можно было из домашних безопасных методов, скажу что хоть какие то подвижки дает мужетерапия, после нее пробка начала отходить, остальное все фигня 😅

У нас если поставили гсд, то дольше чем 39,1 не держат, если даже нет подтвержденной по узи фетопатии. Срок уже отличный, всё может начаться в любой момент самостоятельно, тем более если дома подготовились 😂😂🤣

Отругали моего врача что так поздно положил, в роддоме срок поставили по скринингу, а это уже 40 недель, дали сразу мефепристон, посмотрели шейку, пытались видимо достать до пузыря, но внутренний зев сказали еще закрыт
Ksumyr_26

Дата рождения: 26.03.1999

Сообщение Mulik » 20 ноя 2025, 10:07

Natal'ka писал(а):
Victosha писал(а):

О, нет, девочки))) Жизнь меня к такому не готовила))) Надеюсь моя Мирена будет все так же служить мне верой и правдой. Да и у меня ж КС, тем более второе уже, так рано нельзя, да и вообще 3-е КС не хочу

Ну раз не хочешь 3-е КС то будет ЕР, пошла говорить с небесной канцелярией чтобы всё случилось у вас там волшебство в постели. Мне кажется ты так устаешь, что даже и не заметишь момент волшебства с мужем 😁
Mulik

Сообщение Mulik » 20 ноя 2025, 10:15

Однажды смотрела большой выпуск от врача по поводу подготовки к родам и запуску родовой деятельности. Он опроверг все способы (хождение по лестнице, листья малины пить и т.д.) единственный действенный метод это реально мужетерапия, так как в сперме содержатся простогландиды, вот они и размягчают шейку, но и то есть условие, шейка должна созреть. Только в этом случае это помогает
Mulik

Сообщение Mulik » 20 ноя 2025, 10:19

ОльгаНеруш писал(а):

Привет Оль, спасибо 😘Кстати да, Наташа (у которой дочка Аврора) тоже же много раз писала что дочка у неё капец какой ураган, что уматывает её на раз/два)).[/quote]
Ань, я ее иногда (когда выводит своей твердолобостью), называю исчадием ада. Просто все по ее должно быть. В саду может кулаком по столу (дома у нас никто такого не делает, разговариваем все на минималках)🤣не знаю в кого она такая. Цунами 🌊
Я просмотрела, как вы дочку назвали?😄 выбирали по значению имени? Кстати, нигде в описаниях, когда мы называли, не было о таких прогнозах😆🫢
Я тебе мальчугана пророчила, извиняюсь, ошиблась🥰[/quote]

Да даже если и мальчуган, я была спокойно настроена)). Тут насмотришься сколько деток больных, вся лента соцсетей усеяна с просьбами помочь со сбором, поэтому я лишь загадывала здорового малыша, а пол бонусом)). Назвали Мелиссой. Муж это имя выбрал когда я была беременна на сроке 8 недель. Подошёл и сказал если там дочт,то давай так назовём. И больше ни одного имя не предложил.
Mulik

Сообщение Заюшка+ » 20 ноя 2025, 10:38

Можно к вам?)

Анюта поздравляем🌸❤️легкости бодрости крепкого здоровья 🌹
Наша летняя команда пополняется
Заюшка+

Дата рождения: 01.01.1994

Сообщение ОльгаНеруш » 20 ноя 2025, 11:37

Мелисса какое красивое и нежное имя🫶🏻
ОльгаНеруш

Пред.След.

Вернуться в Беременность