ОльгаНеруш писал(а):
Вика, поздравляю вас с рождением доченьки. И Аню с рождением дочечки! Вкусного вам молока и спокойных ночей. У меня Аврора, родилась 21.06.2022. Ураган 🌪️ настоящий крейсер 😂😂😂друзья ржут приговаривая: сама же имя такое выбрала, получите распишитесь😵💫😄🤣[/quote]
Привет Оль, спасибо 😘Кстати да, Наташа (у которой дочка Аврора) тоже же много раз писала что дочка у неё капец какой ураган, что уматывает её на раз/два)).[/quote]
Ань, я ее иногда (когда выводит своей твердолобостью), называю исчадием ада. Просто все по ее должно быть. В саду может кулаком по столу (дома у нас никто такого не делает, разговариваем все на минималках)🤣не знаю в кого она такая. Цунами 🌊
Я просмотрела, как вы дочку назвали?😄 выбирали по значению имени? Кстати, нигде в описаниях, когда мы называли, не было о таких прогнозах😆🫢
Я тебе мальчугана пророчила, извиняюсь, ошиблась🥰[/quote]
Да даже если и мальчуган, я была спокойно настроена)). Тут насмотришься сколько деток больных, вся лента соцсетей усеяна с просьбами помочь со сбором, поэтому я лишь загадывала здорового малыша, а пол бонусом)). Назвали Мелиссой. Муж это имя выбрал когда я была беременна на сроке 8 недель. Подошёл и сказал если там дочт,то давай так назовём. И больше ни одного имя не предложил.