У моего самого главного начальника трое детей: Ваня, Варя и Вася. Специально на одну букву называл

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natal'ka писал(а):НатальяD писал(а):Natal'ka писал(а):А мы теперь выбираем между Денисом и Ярославом) Вернее, мое величество выбирает) а меня так бесит эта неопределенность, что аж до трясучки!!!
Под какое отчество выбираете?
Отчество Андреевич. Вроде под отчество и то и то имя подходит, осталось до конца все решить!)
Yanusya писал(а):У мня дочь Кира зовут, мне захотелось так назвать, муж даже не возмущался! Джем второго. Правда еще не знаем мальчик или девочка срок всего 7 недель! Но однозначно решили, если мальчик то Матвей, а девочка Ева!
jan4ik89 писал(а):А мы ждем девочку и решили назвать Аделина))))
нам на первом скриненге тоже вешали мальчишку,а второй уже показал девчонку))))так что может скоро снова разговоры о девчонке начнутся;-)Jus_Yana писал(а):Мы только на имени мальчика сошлись: Тимур
А вот для девочек мои имена: Алана, Анита
Варианты мужа: Кира, Инга (ещё предлагает, но не сильно настаивает на: Ева и Яна (меня так зовут, поэтому тут без объяснений почему нет)
Поставили обоюдные вето на наши днвчачьи имена, но муж всё равно не отступает от своих.
На первом скрининге нам мальчика предположили, поэтому дискуссии о девчачьих именах пока затихли.
Clio писал(а):А Кристабель девочка или мальчик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2