Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natal'ka писал(а):НатальяD писал(а):Natal'ka писал(а):А мы теперь выбираем между Денисом и Ярославом) Вернее, мое величество выбирает) а меня так бесит эта неопределенность, что аж до трясучки!!!
Под какое отчество выбираете?
Отчество Андреевич. Вроде под отчество и то и то имя подходит, осталось до конца все решить!)
Yanusya писал(а):У мня дочь Кира зовут, мне захотелось так назвать, муж даже не возмущался! Джем второго. Правда еще не знаем мальчик или девочка срок всего 7 недель! Но однозначно решили, если мальчик то Матвей, а девочка Ева!
jan4ik89 писал(а):А мы ждем девочку и решили назвать Аделина))))
нам на первом скриненге тоже вешали мальчишку,а второй уже показал девчонку))))так что может скоро снова разговоры о девчонке начнутся;-)Jus_Yana писал(а):Мы только на имени мальчика сошлись: Тимур
А вот для девочек мои имена: Алана, Анита
Варианты мужа: Кира, Инга (ещё предлагает, но не сильно настаивает на: Ева и Яна (меня так зовут, поэтому тут без объяснений почему нет )
Поставили обоюдные вето на наши днвчачьи имена, но муж всё равно не отступает от своих.
На первом скрининге нам мальчика предположили, поэтому дискуссии о девчачьих именах пока затихли.
Clio писал(а):А Кристабель девочка или мальчик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5