Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юльчик83 писал(а):Привет всем) хотела поделится радостию. Сегодня на второй скрининг ходила, нам мальчика увидели))) 20 неделек нам)
Юльчик83 писал(а):Девочки спасибо всем огромное) очень приятно читать поздравления. Только немного расстроилась, что по переднюю стенку плацента. Толчки будут меньше чувствоваться. С первым ребенком живот ходуном ходил,а теперь этого не будет(
Анютик_> писал(а):а ты кремом полностью депиляциб делаешь,потому что я так понимаю перед родами надо влоть,да заднего прохода,извиняюсь за подробности,чтоб было чистоДашуня Я писал(а):Анютик_> писал(а):О кстати,я все о том же)про бритье,я вроде сама бреюсь пока,но раздражение(((перед родами хочу быть всегда в порядке,но как побреюсь,раздражение жуть,шугаринг боюсь пробовать,так как будет больно,еще рожать начну)))крем тоже не рекомендуют.что делать?
Я вообще бритвой не могу(( у меня раздражение после это очень очень мягко сказано!!! Болячки, которые нелели проходят и крема и лосьончики никакие не помогают. Могу только кремом, знаю что не рекомендуют, но ничего не могу поделать, мне кажется риск занесение инфекции после расчесывания болячек+ дикий дикий дискомфорт больше чем вред от крема! Врач со мной согласилась, думаю все будет хорошо!
Tsukynishka_y писал(а):Всех с датками и хорошими узи ?
Девчонки у вас малыш когда переворачивался был вдоль, на попе сидел или головка внизу была, вы его меньше ощущали чем когда он поперёк и по бокам стучал? Просто нам 26 неделек и мой кажись перевернулся и я не чувствую толчки по бокам , а больше внизу и даже ближе к спине. Уже дня 2 так точно. До этого по бокам даже бугорки были, так он пинался. Пиночки были четкие и сильные, даже на боку долго не могла лежать, а сейчас такие ленивенькие и не так часто. как-то не по себе. На узи только в пятницу, я изведусь вся (
Марина51 писал(а):Нам завтра днем к Г. Немного переживаю. С поясницей совсем беда... Ничего не беспокоит, вот только она, чтоб ее.. И с правой стороны чаще. Наклониться наклоняюсь, но разогнуться это ужас. Иногда даже просто стоять прямо больновато. Лежать на спине, та же история. Незнаю из-за чего это.. Надеюсь ничего серьезного. Завтра посмотрю, что скажет. Хотя сомневалась говорить ему или нет, но сестра настаивает, чтоб сказала...
Может нерв защемляет..
СашунькА писал(а):У меня тоже очень сильно болит спина, кагда била у своей Г она направила к нервопатологу он выписал мазь хондроксит или хондро сила (но имено мазь чтоби негрела) мне помогает, а обезбаливающее ношпу( но на меня она недействует) парацетамол децкий( панадол)
Марина51 писал(а):Нам завтра днем к Г. Немного переживаю. С поясницей совсем беда...
kassandra писал(а):спросила у той что вправляла, а беременным массажи делаете она говорит да только грудной и шейный отдел, поясничный не трогает, но думаю есть более опытные врачи, которые возьмутся, а Г как по мне хоть говори, хоть нет, толку не будет, может у вас конечно иначе, но те к кому она официально направляет обычно ничего не предпринимают, только самой найти разве что специалиста.
Наташе4ка писал(а):Viksus писал(а):Девочки кому на первом скриненге говорили пол? Насколько правдиво это оказалось ?)
Нам в 12 недель сказали мальчик,а в 20 недель девочка. Вот ждем третий скринг чтоб точно узнать))))
Метида 1 писал(а):Марина, у меня срок 11.4 то же самое что у тебя. У меня в 1 роды позвонок выбило. Нашла очень хорошего специалиста, (массажист футбольной команды, стаж массажа больше чем мне лет) пришла на прием а он сказал что беременным поясницу трогать нельзя((( остается только терпеть и как рожу сначала к нему а потом усиленно фитнесс чтоб спину укрепить.
Юльчик83 писал(а):Девочки спасибо всем огромное) очень приятно читать поздравления. Только немного расстроилась, что по переднюю стенку плацента. Толчки будут меньше чувствоваться. С первым ребенком живот ходуном ходил,а теперь этого не будет(
Марина51 писал(а):СашунькА писал(а):У меня тоже очень сильно болит спина, кагда била у своей Г она направила к нервопатологу он выписал мазь хондроксит или хондро сила (но имено мазь чтоби негрела) мне помогает, а обезбаливающее ношпу( но на меня она недействует) парацетамол децкий( панадол)
Меня смущает мой срок. Понимаю когда уже пузико есть и срок второго триместра. Нам всего 9недель по М.. Из-за этого и переживаю.
СашунькА писал(а):У меня ето с начала Б но я тянула до последнего пока нестала по дому ходить по стенках, стало отнимать левую ногу тогда бегом побежала к врачу. С поясом для б стала ходить еще до того как появился животик с ним намного лекче. Лучше незатягивать и спросить у врача.
Евгешка_20 писал(а):Юльчик83 писал(а):Девочки спасибо всем огромное) очень приятно читать поздравления. Только немного расстроилась, что по переднюю стенку плацента. Толчки будут меньше чувствоваться. С первым ребенком живот ходуном ходил,а теперь этого не будет(
Юля, а как сейчас толчки ощущаете? У меня вот плацента вроде по задней, а толчки нечеткие. Так что не всегда это зависит от плаценты, не переживай) мне кажется еще важна чувствительность мамочки)
Марина51 писал(а):Метида 1 писал(а):Марина, у меня срок 11.4 то же самое что у тебя. У меня в 1 роды позвонок выбило. Нашла очень хорошего специалиста, (массажист футбольной команды, стаж массажа больше чем мне лет) пришла на прием а он сказал что беременным поясницу трогать нельзя((( остается только терпеть и как рожу сначала к нему а потом усиленно фитнесс чтоб спину укрепить.
Ну может мазь пропишет... А то, что дальше то будет ? Беременность первая. Раньше поясница никогда не болела. Спина болела из-за тяжести, но совсем не так.
Метида 1 писал(а):Тут только терпеть. Я заметила что особенно болит после того как полежу на диване или посижу в кресле. Этого теперь избегаю. Даже у свекрови ночевать из за этого не остаемся. Моя спина только наш матрас принимает. Мази это тоже спорный вопрос, у меня на них сильная аллергия. Готовлюсь что дальше будет хуже, надо терпеть.
Анютик_> писал(а):Девочки,что-то у меня боли тянущие,то слева,то справа,внизу живота(поработала сегодня чуть-чуть и вот началось,пол дня не отпускает.очкую чет я,рожать я пока не готова,мы пока на 37 нед.было у кого-так?
Евгешка_20 писал(а):Лина, спасибо за совет
Касандра, сорбифер получается пила 2 недели(1т. 2 раза в день), гемоглобин поднялся на 21 единицу
Viksus писал(а):Девочки кому на первом скриненге говорили пол? Насколько правдиво это оказалось ?)
Анютик_> писал(а):Анютик_> писал(а):Девочки,что-то у меня боли тянущие,то слева,то справа,внизу живота(поработала сегодня чуть-чуть и вот началось,пол дня не отпускает.очкую чет я,рожать я пока не готова,мы пока на 37 нед.было у кого-так?
Девоньки,ответьте,мне кто-нибудь...
Евгешка_20 писал(а):Юля,ну вот, уже и муж ощущаетзначит будет срок расти-будет и толчков больше
![]()
Ален,дааа,тему ты завела что надо![]()
сколько людей,столько и мнений все же)) спорить никому нет смыла
танюшка#mix писал(а):Viksus писал(а):Девочки кому на первом скриненге говорили пол? Насколько правдиво это оказалось ?)