Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Юльчик83 » 30 мар 2016, 22:57

Евгешка_20 писал(а):Юля,ну вот, уже и муж ощущает :) значит будет срок расти-будет и толчков больше ;)
Ален,дааа,тему ты завела что надо :lol: :lol: сколько людей,столько и мнений все же)) спорить никому нет смыла :)

Надеюсь так и будет) спасибо, что откликнулись!
Юльчик83

Дата рождения: 30.07.1983

Сообщение Yulia Maka » 30 мар 2016, 23:00

Марина51 писал(а):Нам завтра днем к Г. Немного переживаю. С поясницей совсем беда... Ничего не беспокоит, вот только она, чтоб ее.. И с правой стороны чаще. Наклониться наклоняюсь, но разогнуться это ужас. Иногда даже просто стоять прямо больновато. Лежать на спине, та же история. Незнаю из-за чего это.. Надеюсь ничего серьезного. Завтра посмотрю, что скажет. Хотя сомневалась говорить ему или нет, но сестра настаивает, чтоб сказала...
Может нерв защемляет..

На таком раннем сроке боли в пояснице не связаны с беременностью, может продуло, а может и нерв защемило
Yulia Maka

Дата рождения: 29.06.1988

Сообщение Yulia Maka » 30 мар 2016, 23:08

Tsukynishka_y писал(а):Всех с датками и хорошими узи ?
Девчонки у вас малыш когда переворачивался был вдоль, на попе сидел или головка внизу была, вы его меньше ощущали чем когда он поперёк и по бокам стучал? Просто нам 26 неделек и мой кажись перевернулся и я не чувствую толчки по бокам , а больше внизу и даже ближе к спине. Уже дня 2 так точно. До этого по бокам даже бугорки были, так он пинался. Пиночки были четкие и сильные, даже на боку долго не могла лежать, а сейчас такие ленивенькие и не так часто. как-то не по себе. На узи только в пятницу, я изведусь вся (

Главное, что чувствуешь малыша, а что не так сильно и не там, где привычно, то и правда просто так повернулся. Может он спиной повернулся к наружной части живота и головкой вниз, вот и копошится в спине у тебя и внизу)))
А когда части выпирают по бокам это чаще ножки и попа))
Yulia Maka

Дата рождения: 29.06.1988

Сообщение belo4ka1986 » 31 мар 2016, 00:28

Наташе4ка писал(а):
belo4ka1986 писал(а):Я тоже с Мариуполя))Правда родила в сентябре,так забегаю почитать вас.Это ты не за второй роддом пишешь,за детское?

Нет,я к первому отношусь и там и рожать опять буду. А у вас во втором тоже весело?

Наташ,честно,рожала никому ничего не платила,бригада классная попалась,остались со мной несмотря на пересменку.В послеродовом тоже хорошие сестры,но детское это жеееесть!И в жк тоже хапуги
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение Халерик » 31 мар 2016, 05:37

Вчера вечером в гостях задержались и поздно приехали. Ночью низ живота разболелся, выпила ношпу и эндомитрин вставила. А среди ночи проснулась пошла в туалет и увидела коричневые выделения. Выпила лекарства которые врач назначила и всё. Утром встала до сих пор мажет. Опять выпила лекарства, теперь лежу и переживаю. У нас погода испортилась и у меня организм прям сильно на это реагирует.
Халерик

Дата рождения: 13.11.1983

Сообщение lorik% » 31 мар 2016, 06:13

Евгешка_20 писал(а):
Анютик_> писал(а):Девочки,у кого пегментация появилась?как думаете,пройдет?у меня на лице пятна(((смоирится не очень,перед выходом с дома,замазываю и тоналкой и пудрой и все равно просматривается((у меня у мамы после первой беременности сошли,а после второй нет,муяючается с ними до сих пор(

У меня не пигментное пятно,но на подбородке с начала Б красное сухое пятно.. вечно шелушится. ..ничего не помогает?? надеюсь ,после Б пройдет..

Я тоже как то писала, что у меня появились пятна на лице. Как неправильный загар.
lorik%

Дата рождения: 17.10.1983

Сообщение lorik% » 31 мар 2016, 06:18

Анютик_> писал(а):
Анютик_> писал(а):Девочки,что-то у меня боли тянущие,то слева,то справа,внизу живота(поработала сегодня чуть-чуть и вот началось,пол дня не отпускает.очкую чет я,рожать я пока не готова,мы пока на 37 нед.было у кого-так?

Девоньки,ответьте,мне кто-нибудь...

Привет. Я тоже на 37 неделе. Если что то поделаю по дому, потом до вечера все тянет и болит. Врачу во вторник жаловалась, она шейку смотрела, сказала, что мягкая, но закрытая. А т.к. я первого родила на этом сроке, тоже переживаю. Вчера вот сумки для роддома собрала зачем то...У меня тянет низ живота и как бы в туалет хочется по большому, но не хочется. И так может каждый час. Думаю, что это все таки тренировочные.
lorik%

Дата рождения: 17.10.1983

Сообщение Victosha » 31 мар 2016, 06:28

Халерик писал(а):Вчера вечером в гостях задержались и поздно приехали. Ночью низ живота разболелся, выпила ношпу и эндомитрин вставила. А среди ночи проснулась пошла в туалет и увидела коричневые выделения. Выпила лекарства которые врач назначила и всё. Утром встала до сих пор мажет. Опять выпила лекарства, теперь лежу и переживаю. У нас погода испортилась и у меня организм прям сильно на это реагирует.

Ай-яй-яй... Ты там не вздумай хулиганить. Если что скорую вызывай. Но надеюсь, что все само собой обойдётся. Держу кулачки и переживаю. Жду только оптимистичных сообщений !))
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Марина51 » 31 мар 2016, 06:39

Yulia Maka писал(а):На таком раннем сроке боли в пояснице не связаны с беременностью, может продуло, а может и нерв защемило

А я и не думаю, что из-за беременности это может быть. Но и корячиться и ничего не делать не хочу. Поэтому и буду консультироваться с Г.
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение tatylya » 31 мар 2016, 06:41

Девочки, болит внизу живота справа, нам 7нед и 4 дня. На узи не рано? Записалась вот на сегодня, а теперь думаю, стоит ли. Я так бьюсь
tatylya

Дата рождения: 19.11.1987

Сообщение Марина51 » 31 мар 2016, 06:41

Халерик писал(а):Вчера вечером в гостях задержались и поздно приехали. Ночью низ живота разболелся, выпила ношпу и эндомитрин вставила. А среди ночи проснулась пошла в туалет и увидела коричневые выделения. Выпила лекарства которые врач назначила и всё. Утром встала до сих пор мажет. Опять выпила лекарства, теперь лежу и переживаю. У нас погода испортилась и у меня организм прям сильно на это реагирует.

Приходите скорей в норму! Отдыхайте с бусей. Надеюсь скоро пройдет у тебя.
Марина51

Сообщение Марина51 » 31 мар 2016, 06:46

tatylya писал(а):Девочки, болит внизу живота справа, нам 7нед и 4 дня. На узи не рано? Записалась вот на сегодня, а теперь думаю, стоит ли. Я так бьюсь

Смотря какая боль. Ноющая и легкая нормально. На узи беременность увидят точно, скажут где расположено плодное яйцо. Эмбрион должны тоже уже увидить и сердцебиение услышить. Но если поздняя О была, то могут эмбриончик еще не увидить. Еще ведь от аппарата узи зависит, хороший он у них или нет. Да и от узистки тоже.
Желаю хорошего узи! И ждет результатов! Главное не волнуйтесь с бусей!
Марина51

Сообщение tatylya » 31 мар 2016, 06:50

Марина51 писал(а):
tatylya писал(а):Девочки, болит внизу живота справа, нам 7нед и 4 дня. На узи не рано? Записалась вот на сегодня, а теперь думаю, стоит ли. Я так бьюсь

Смотря какая боль. Ноющая и легкая нормально. На узи беременность увидят точно, скажут где расположено плодное яйцо. Эмбрион должны тоже уже увидить и сердцебиение услышить. Но если поздняя О была, то могут эмбриончик еще не увидить. Еще ведь от аппарата узи зависит, хороший он у них или нет. Да и от узистки тоже.
Желаю хорошего узи! И ждет результатов! Главное не волнуйтесь с бусей!

Легкая, ноющая. Проходящая. Спасибо. Отпишусь к вечеру. Надеюсь услышу сердечко. Не хотела раньше 12 нед делать узи, блин (((
tatylya

Сообщение Анютик_> » 31 мар 2016, 06:53

lorik% писал(а):
Анютик_> писал(а):
Анютик_> писал(а):Девочки,что-то у меня боли тянущие,то слева,то справа,внизу живота(поработала сегодня чуть-чуть и вот началось,пол дня не отпускает.очкую чет я,рожать я пока не готова,мы пока на 37 нед.было у кого-так?

Девоньки,ответьте,мне кто-нибудь...

Привет. Я тоже на 37 неделе. Если что то поделаю по дому, потом до вечера все тянет и болит. Врачу во вторник жаловалась, она шейку смотрела, сказала, что мягкая, но закрытая. А т.к. я первого родила на этом сроке, тоже переживаю. Вчера вот сумки для роддома собрала зачем то...У меня тянет низ живота и как бы в туалет хочется по большому, но не хочется. И так может каждый час. Думаю, что это все таки тренировочные.
наверное все таки да,тренировочные,потому что вот с утра вроде норм все,а то я распереживалась прям)
Анютик_>

Дата рождения: 14.06.1991

Сообщение Марина51 » 31 мар 2016, 06:56

tatylya писал(а):Легкая, ноющая. Проходящая. Спасибо. Отпишусь к вечеру. Надеюсь услышу сердечко. Не хотела раньше 12 нед делать узи, блин (((

На узи скажи обязатель, что живот тянет и вообще, что беспокоит. Пусть посмотрят. У меня левый яичник очень тянул и колол. Я узистки рассказала, она все поспотрела и сказала, что никаких угроз не видит.
Марина51

Сообщение tatylya » 31 мар 2016, 07:02

Марина51 писал(а):
tatylya писал(а):Легкая, ноющая. Проходящая. Спасибо. Отпишусь к вечеру. Надеюсь услышу сердечко. Не хотела раньше 12 нед делать узи, блин (((

На узи скажи обязатель, что живот тянет и вообще, что беспокоит. Пусть посмотрят. У меня левый яичник очень тянул и колол. Я узистки рассказала, она все поспотрела и сказала, что никаких угроз не видит.

Скажу, спасибо. А ты во сколько сама недель ходила?
tatylya

Сообщение Alla) » 31 мар 2016, 07:04

Привет пузики!)
Халерик а может в больницу? Раз мажет...Не болейте и выздоравливайте!!
Татуля, я тоже думаю что не рано...как раз нормальный срок для 1 УЗИ! На счет боли, думаю это нормально! У многих девочек на вашем сроке есть боли как при м либо тянущая боль...матка растёт.. возможно от сюда и неприятные ощущения. Желаю вам отличного УЗИ!!)
Alla)

Дата рождения: 28.04.1996

Сообщение Марина51 » 31 мар 2016, 07:05

tatylya писал(а):Скажу, спасибо. А ты во сколько сама недель ходила?

В 6 и 1. Эмбрион отчетливо не визуализировался. Исключили только внематочною. И повторно пошла ровно в 8, уже и эмбриончик увидили отчетливо и сердцебиение слушали. Ходила в одно и тоже место, но узистки были разные. Вторая больше понравилась.
Марина51

Сообщение tatylya » 31 мар 2016, 07:06

Alla) писал(а):Привет пузики!)
Халерик а может в больницу? Раз мажет...Не болейте и выздоравливайте!!
Татуля, я тоже думаю что не рано...как раз нормальный срок для 1 УЗИ! На счет боли, думаю это нормально! У многих девочек на вашем сроке есть боли как при м либо тянущая боль...матка растёт.. возможно от сюда и неприятные ощущения. Желаю вам отличного УЗИ!!)

Ох, дай Бог! Спасибо)
tatylya

Сообщение tatylya » 31 мар 2016, 07:08

Марина51 писал(а):
tatylya писал(а):Скажу, спасибо. А ты во сколько сама недель ходила?

В 6 и 1. Эмбрион отчетливо не визуализировался. Исключили только внематочною. И повторно пошла ровно в 8, уже и эмбриончик увидили отчетливо и сердцебиение слушали. Ходила в одно и тоже место, но узистки были разные. Вторая больше понравилась.

Ох, скорее бы эти 12 недель прошли. Волнуюсь за каждый "шорох" в организме.
tatylya

Сообщение Марина51 » 31 мар 2016, 07:18

tatylya писал(а):Ох, скорее бы эти 12 недель прошли. Волнуюсь за каждый "шорох" в организме.

Дальше не легче мне кажется ) Так же волнения и переживания ) То шевелюшки, то где-то кольнуло или потянуло ) Ну и т.д. ) Пока не родим и на ручках свой комочек держать не будем )))
Марина51

Сообщение tatylya » 31 мар 2016, 07:24

Марина51 писал(а):
tatylya писал(а):Ох, скорее бы эти 12 недель прошли. Волнуюсь за каждый "шорох" в организме.

Дальше не легче мне кажется ) Так же волнения и переживания ) То шевелюшки, то где-то кольнуло или потянуло ) Ну и т.д. ) Пока не родим и на ручках свой комочек держать не будем )))

Будущие мамы паникерши мы) Я вот та еще трусиха. У меня еще и симптомов б нет. Не знаю хорошо или плохо.
tatylya

Сообщение Марина51 » 31 мар 2016, 07:45

tatylya писал(а):Будущие мамы паникерши мы) Я вот та еще трусиха. У меня еще и симптомов б нет. Не знаю хорошо или плохо.

Я вот после повторного узи совсем успокоилась ) нет волнений и переживаний ) именно за крошку, уверена, что все хорошо ) вот в апреле снова в церковь пойду ) сорокоуст заказывала, когда узнала о беременности ) надо еще заказать ) ну и спокойненько жду первый скрининг и вновь узишку ) Хочется вновь послушать сердечко )
Марина51

Сообщение tatylya » 31 мар 2016, 07:51

Марина51 писал(а):
tatylya писал(а):Будущие мамы паникерши мы) Я вот та еще трусиха. У меня еще и симптомов б нет. Не знаю хорошо или плохо.

Я вот после повторного узи совсем успокоилась ) нет волнений и переживаний ) именно за крошку, уверена, что все хорошо ) вот в апреле снова в церковь пойду ) сорокоуст заказывала, когда узнала о беременности ) надо еще заказать ) ну и спокойненько жду первый скрининг и вновь узишку ) Хочется вновь послушать сердечко )

А я после зб очень тревожная, гоню мысли, стараюсь, но нет нет и нахлынет... сейчас вот думаю, может отменить узи? Бьюсь малыша беспокоить ? какая то я не рыба не мясо (((((
tatylya

Сообщение нatik-rysya » 31 мар 2016, 07:57

Анютик и кто еще на 37 недельке. Я вот читала что малыши на таком сроке уже опускаються вниз. Из-за этого может быть дискомфорт и опять давление на мочевой. Могут и треники. Читала что у повторнородящих треники позже а роды могут быть раньше.
Лорик, а что значит сумки собрала зачем-то. Молодец что собрала. Они должны вообще с 35 недели готовые быть и чутли не по стойке смирно возле дверей. Так что все правильно.
Я сама вчера еле домой дочапала. Какая то резкая боль внизу живота, как режущая и в левую ногу оттает. Уже думала гине звонить. Легла вроде норм. Сегодня тоже как то не так. Ничего еще не делала а живот тянет и потдташнивает.
А сегодня как назло на кухне бардак и в холодильнике пусто.
Зато я покарячилась и педикюр сделала, ноги продепелировала вчера. Бритье свое обновить надо. Но если что то и так пойдет)))
нatik-rysya

Дата рождения: 29.05.1984

Сообщение нatik-rysya » 31 мар 2016, 08:06

Татуля, сходи если переживаешь, ничего страшного. Я на сохранении была, мне несколько раз узи делали. Потом я себя что то плохо чувствовала ок 18 нед делала. Потом печень беспокоила, я вместе с ней тоже сделала узи недель в 22 вроде. Потом к гине ходила на знакомство и договоренность в 28 сделала тк тонус был и такое чувство что малышка сильно давит и как бы открытия не было. И вот на сл неделе в рд мне ложиться. Гиня сказала что тогда и сделаем уже контрольное. Интересно сколько наела там моя буся. И на кого похожа))) первый копия папа. Вторая-мама.
Так что не переживай и иди. От твоих нервов хуже будет.
И про пол девочки, я раньше 20 нед не заморачивалась. Когда уже хорошо видно и вероятность ошибки меньше. Мння пол больше волновал из-за одежек. А так кто будет тот будет. Все наши))) не поменчеш же в рд ?
нatik-rysya

Сообщение Марина51 » 31 мар 2016, 08:10

tatylya писал(а):А я после зб очень тревожная, гоню мысли, стараюсь, но нет нет и нахлынет... сейчас вот думаю, может отменить узи? Бьюсь малыша беспокоить ? какая то я не рыба не мясо (((((

Нужно настраивать себя только на хорошее! ) Гладить животик и говорить бусе, что все будет хорошо ) ну и сходи в церковь, закажи на себя сорокоуст о здравии и спроси, у них там есть еще для беременных имено. Может поспокойнее будет )
Марина51

Сообщение нatik-rysya » 31 мар 2016, 08:13

Про пигментацию отдельная тема. Ч вообще вся конопатая. И руки. С первым у меня большая половина на лето попала. Кое что посходило, а несколько осталось. Одно пятно даже в виде сердечка))) сейчас солнышко вышло, тоже поконопатило. Даже на веках есть. Есть,ну и ладно. Я к этому спокойно отношусь. Это же не морщины и шрамы ))))
нatik-rysya

Сообщение Халерик » 31 мар 2016, 08:20

Девочки спасибо за переживания. Мазьня вроде утихла погода налаживается, а боли пока есть. Ну надеюсь все норм будет. Устроила сегодня себе строгий постельный режим.
У кого нибудь матка и/или яичники реагирует на изменение погоды У меня было 2 операции. Одна на яичники другая трубу удаляли. Теперь если погода портиться у меня живот тянет.
Халерик

Дата рождения: 13.11.1983

Сообщение Мария_Gorod » 31 мар 2016, 09:45

Девочки, всем привет
Давно меня тут однако не было...
Новеньким добро пожаловать!
Всех с датками большими и маленькими, узишками, приемами
Вообщем я с большим рассказом
Сходила во вторник в жк на узи, т.к. передумала идти на 3д... Результат узи: сидим на попе, обвитие пуповиной, изменения в плаценте... После такого я в расстройстве решила что все таки пойдем на 3д, записаны уже были... Итог : только изменения в плаценте. Лежим правильно, обвития нет. Конечно может что то и изменилось за ночь..
Зато посмотрели с мужем на нашу стешняшку, лежала во внутрь лицом, потом вообще ручкой закрылась... Показали ушки, пальчики, пирожок ? сидели почти целый час. Так что на третий скрининг пойдем туда
Вот наша крошка, 960 грамм
Изображение
Мария_Gorod

Дата рождения: 22.06.1995

Пред.След.

Вернуться в Беременность