Евгешка_20 писал(а):Юля,ну вот, уже и муж ощущаетзначит будет срок расти-будет и толчков больше
![]()
Ален,дааа,тему ты завела что надо![]()
сколько людей,столько и мнений все же)) спорить никому нет смыла
Надеюсь так и будет) спасибо, что откликнулись!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Евгешка_20 писал(а):Юля,ну вот, уже и муж ощущаетзначит будет срок расти-будет и толчков больше
![]()
Ален,дааа,тему ты завела что надо![]()
сколько людей,столько и мнений все же)) спорить никому нет смыла
Марина51 писал(а):Нам завтра днем к Г. Немного переживаю. С поясницей совсем беда... Ничего не беспокоит, вот только она, чтоб ее.. И с правой стороны чаще. Наклониться наклоняюсь, но разогнуться это ужас. Иногда даже просто стоять прямо больновато. Лежать на спине, та же история. Незнаю из-за чего это.. Надеюсь ничего серьезного. Завтра посмотрю, что скажет. Хотя сомневалась говорить ему или нет, но сестра настаивает, чтоб сказала...
Может нерв защемляет..
Tsukynishka_y писал(а):Всех с датками и хорошими узи ?
Девчонки у вас малыш когда переворачивался был вдоль, на попе сидел или головка внизу была, вы его меньше ощущали чем когда он поперёк и по бокам стучал? Просто нам 26 неделек и мой кажись перевернулся и я не чувствую толчки по бокам , а больше внизу и даже ближе к спине. Уже дня 2 так точно. До этого по бокам даже бугорки были, так он пинался. Пиночки были четкие и сильные, даже на боку долго не могла лежать, а сейчас такие ленивенькие и не так часто. как-то не по себе. На узи только в пятницу, я изведусь вся (
Наташе4ка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Я тоже с Мариуполя))Правда родила в сентябре,так забегаю почитать вас.Это ты не за второй роддом пишешь,за детское?
Нет,я к первому отношусь и там и рожать опять буду. А у вас во втором тоже весело?
Евгешка_20 писал(а):Анютик_> писал(а):Девочки,у кого пегментация появилась?как думаете,пройдет?у меня на лице пятна(((смоирится не очень,перед выходом с дома,замазываю и тоналкой и пудрой и все равно просматривается((у меня у мамы после первой беременности сошли,а после второй нет,муяючается с ними до сих пор(
У меня не пигментное пятно,но на подбородке с начала Б красное сухое пятно.. вечно шелушится. ..ничего не помогает?? надеюсь ,после Б пройдет..
Анютик_> писал(а):Анютик_> писал(а):Девочки,что-то у меня боли тянущие,то слева,то справа,внизу живота(поработала сегодня чуть-чуть и вот началось,пол дня не отпускает.очкую чет я,рожать я пока не готова,мы пока на 37 нед.было у кого-так?
Девоньки,ответьте,мне кто-нибудь...
Халерик писал(а):Вчера вечером в гостях задержались и поздно приехали. Ночью низ живота разболелся, выпила ношпу и эндомитрин вставила. А среди ночи проснулась пошла в туалет и увидела коричневые выделения. Выпила лекарства которые врач назначила и всё. Утром встала до сих пор мажет. Опять выпила лекарства, теперь лежу и переживаю. У нас погода испортилась и у меня организм прям сильно на это реагирует.
Yulia Maka писал(а):На таком раннем сроке боли в пояснице не связаны с беременностью, может продуло, а может и нерв защемило
Халерик писал(а):Вчера вечером в гостях задержались и поздно приехали. Ночью низ живота разболелся, выпила ношпу и эндомитрин вставила. А среди ночи проснулась пошла в туалет и увидела коричневые выделения. Выпила лекарства которые врач назначила и всё. Утром встала до сих пор мажет. Опять выпила лекарства, теперь лежу и переживаю. У нас погода испортилась и у меня организм прям сильно на это реагирует.
tatylya писал(а):Девочки, болит внизу живота справа, нам 7нед и 4 дня. На узи не рано? Записалась вот на сегодня, а теперь думаю, стоит ли. Я так бьюсь
Марина51 писал(а):tatylya писал(а):Девочки, болит внизу живота справа, нам 7нед и 4 дня. На узи не рано? Записалась вот на сегодня, а теперь думаю, стоит ли. Я так бьюсь
Смотря какая боль. Ноющая и легкая нормально. На узи беременность увидят точно, скажут где расположено плодное яйцо. Эмбрион должны тоже уже увидить и сердцебиение услышить. Но если поздняя О была, то могут эмбриончик еще не увидить. Еще ведь от аппарата узи зависит, хороший он у них или нет. Да и от узистки тоже.
Желаю хорошего узи! И ждет результатов! Главное не волнуйтесь с бусей!
наверное все таки да,тренировочные,потому что вот с утра вроде норм все,а то я распереживалась прям)lorik% писал(а):Анютик_> писал(а):Анютик_> писал(а):Девочки,что-то у меня боли тянущие,то слева,то справа,внизу живота(поработала сегодня чуть-чуть и вот началось,пол дня не отпускает.очкую чет я,рожать я пока не готова,мы пока на 37 нед.было у кого-так?
Девоньки,ответьте,мне кто-нибудь...
Привет. Я тоже на 37 неделе. Если что то поделаю по дому, потом до вечера все тянет и болит. Врачу во вторник жаловалась, она шейку смотрела, сказала, что мягкая, но закрытая. А т.к. я первого родила на этом сроке, тоже переживаю. Вчера вот сумки для роддома собрала зачем то...У меня тянет низ живота и как бы в туалет хочется по большому, но не хочется. И так может каждый час. Думаю, что это все таки тренировочные.
tatylya писал(а):Легкая, ноющая. Проходящая. Спасибо. Отпишусь к вечеру. Надеюсь услышу сердечко. Не хотела раньше 12 нед делать узи, блин (((
Марина51 писал(а):tatylya писал(а):Легкая, ноющая. Проходящая. Спасибо. Отпишусь к вечеру. Надеюсь услышу сердечко. Не хотела раньше 12 нед делать узи, блин (((
На узи скажи обязатель, что живот тянет и вообще, что беспокоит. Пусть посмотрят. У меня левый яичник очень тянул и колол. Я узистки рассказала, она все поспотрела и сказала, что никаких угроз не видит.
tatylya писал(а):Скажу, спасибо. А ты во сколько сама недель ходила?
Alla) писал(а):Привет пузики!)
Халерик а может в больницу? Раз мажет...Не болейте и выздоравливайте!!
Татуля, я тоже думаю что не рано...как раз нормальный срок для 1 УЗИ! На счет боли, думаю это нормально! У многих девочек на вашем сроке есть боли как при м либо тянущая боль...матка растёт.. возможно от сюда и неприятные ощущения. Желаю вам отличного УЗИ!!)
Марина51 писал(а):tatylya писал(а):Скажу, спасибо. А ты во сколько сама недель ходила?
В 6 и 1. Эмбрион отчетливо не визуализировался. Исключили только внематочною. И повторно пошла ровно в 8, уже и эмбриончик увидили отчетливо и сердцебиение слушали. Ходила в одно и тоже место, но узистки были разные. Вторая больше понравилась.
tatylya писал(а):Ох, скорее бы эти 12 недель прошли. Волнуюсь за каждый "шорох" в организме.
Марина51 писал(а):tatylya писал(а):Ох, скорее бы эти 12 недель прошли. Волнуюсь за каждый "шорох" в организме.
Дальше не легче мне кажется ) Так же волнения и переживания ) То шевелюшки, то где-то кольнуло или потянуло ) Ну и т.д. ) Пока не родим и на ручках свой комочек держать не будем )))
tatylya писал(а):Будущие мамы паникерши мы) Я вот та еще трусиха. У меня еще и симптомов б нет. Не знаю хорошо или плохо.
Марина51 писал(а):tatylya писал(а):Будущие мамы паникерши мы) Я вот та еще трусиха. У меня еще и симптомов б нет. Не знаю хорошо или плохо.
Я вот после повторного узи совсем успокоилась ) нет волнений и переживаний ) именно за крошку, уверена, что все хорошо ) вот в апреле снова в церковь пойду ) сорокоуст заказывала, когда узнала о беременности ) надо еще заказать ) ну и спокойненько жду первый скрининг и вновь узишку ) Хочется вновь послушать сердечко )
tatylya писал(а):А я после зб очень тревожная, гоню мысли, стараюсь, но нет нет и нахлынет... сейчас вот думаю, может отменить узи? Бьюсь малыша беспокоить ? какая то я не рыба не мясо (((((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5