Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
leyasw писал(а):МаринаКиса писал(а):Девочки как тонус снять? Пришла на приём к врачу, легла на кушетку и схватило живот, и уже часа 3 не отпускает. Папаверин поможет?
Ношпа или папаверин и полный покой желательно
Anastasi_ya писал(а):МаринаКиса писал(а):Девочки всем привет. Девочки кто со 2 отрицательной группой крови, а папы с положительной, как вас врач вёл, какие препараты назначал? Сегодня узнала, что у меня отр.группа крови, а мужа положительная, расстроилась. И ещё на 27 неделе тонус на приёме у врача, врач назначила утрик по 100 в день, был у кого тонус на этих сроках? Что делали?
У меня матка переодически каменеет(тоже тонусом называла) , а моя гинеколог сказала это треники начинаются потихоньку. Гармоны не назначила,сказала если они не часто ,безболезненные и без выделений (кровянистых), то переживать не стоит просто организм начинает готовиться) началось это ближе к 27 неделе тоже. На счёт утрика -врачам конечно виднее,но гармоны просто так тоже лучше не пить....
Юрга писал(а):Здравствуйте, вчера узнала что беременна. Через неделю после зачатия пила антибиотик детский где то 5 дней. Может ли по влиять на ребёнка?
МаринаКиса писал(а):Anastasi_ya писал(а):МаринаКиса писал(а):Девочки всем привет. Девочки кто со 2 отрицательной группой крови, а папы с положительной, как вас врач вёл, какие препараты назначал? Сегодня узнала, что у меня отр.группа крови, а мужа положительная, расстроилась. И ещё на 27 неделе тонус на приёме у врача, врач назначила утрик по 100 в день, был у кого тонус на этих сроках? Что делали?
У меня матка переодически каменеет(тоже тонусом называла) , а моя гинеколог сказала это треники начинаются потихоньку. Гармоны не назначила,сказала если они не часто ,безболезненные и без выделений (кровянистых), то переживать не стоит просто организм начинает готовиться) началось это ближе к 27 неделе тоже. На счёт утрика -врачам конечно виднее,но гармоны просто так тоже лучше не пить....
Болей точно нет. Просто камушек как будто в животе, лёжа очень чувствуется, малыш активничает все это время. Вот уже час в лежке вроде отпустило немного. Треники в 27 недель, это не рано, ещё ходить и ходить...
Ольга Осм писал(а):Дзерасса писал(а):Я уже не могу. Третий день невозможно находиться в вертикальном положении. Живот ужасно сильно тянет вниз, отчего я не могу дышать. Про ходьбу вовсе молчу. Просто сил нет набирать воздух, которого мне и так не хватает. Бандаж дома не надеваю, потому что ложусь при каждом удобном случае. Пульс стал зашкаливать. И так же третий день вместе с этим все сильнее тянет спину и низ живота , от чего настроение моё скачет. Уже не знаю, что и думать. На той неделе закончился железосодержащий препарат. Уже на него подумала. Хотя последний раз гемоглобин был нормальный. Сегодня нам 38 нед и 1 день. Доча там , думаю, совсем кабанчиком стала. От того и тяжело ходить,подозреваю. Но эти ноюще-тянущие боли убивают больше всего. Знать бы дату родов точно 😣😣😣
Прям моё состояние описали. Нам завтра 38. Давайте ждать родов вместе. Мне обещали в течение недели ближайшей, т к шейка мягкая и пропускает два пальца. А там как дело пойдёт. Ещё этот карантин нагнятает.
Дзерасса писал(а):Я уже не могу. Третий день невозможно находиться в вертикальном положении. Живот ужасно сильно тянет вниз, отчего я не могу дышать. Про ходьбу вовсе молчу. Просто сил нет набирать воздух, которого мне и так не хватает. Бандаж дома не надеваю, потому что ложусь при каждом удобном случае. Пульс стал зашкаливать. И так же третий день вместе с этим все сильнее тянет спину и низ живота , от чего настроение моё скачет. Уже не знаю, что и думать. На той неделе закончился железосодержащий препарат. Уже на него подумала. Хотя последний раз гемоглобин был нормальный. Сегодня нам 38 нед и 1 день. Доча там , думаю, совсем кабанчиком стала. От того и тяжело ходить,подозреваю. Но эти ноюще-тянущие боли убивают больше всего. Знать бы дату родов точно 😣😣😣
Чиполинка писал(а):Дзерасса писал(а):Я уже не могу. Третий день невозможно находиться в вертикальном положении. Живот ужасно сильно тянет вниз, отчего я не могу дышать. Про ходьбу вовсе молчу. Просто сил нет набирать воздух, которого мне и так не хватает. Бандаж дома не надеваю, потому что ложусь при каждом удобном случае. Пульс стал зашкаливать. И так же третий день вместе с этим все сильнее тянет спину и низ живота , от чего настроение моё скачет. Уже не знаю, что и думать. На той неделе закончился железосодержащий препарат. Уже на него подумала. Хотя последний раз гемоглобин был нормальный. Сегодня нам 38 нед и 1 день. Доча там , думаю, совсем кабанчиком стала. От того и тяжело ходить,подозреваю. Но эти ноюще-тянущие боли убивают больше всего. Знать бы дату родов точно 😣😣😣
Здравствуйте а какое железо у вас было? Показатель я имею ввиду, у меня фиритин 9.9 был пропила месяц таблетки 10 стал, гемоглобин стоит на 115.
Дзерасса писал(а):Чиполинка писал(а):Дзерасса писал(а):Я уже не могу. Третий день невозможно находиться в вертикальном положении. Живот ужасно сильно тянет вниз, отчего я не могу дышать. Про ходьбу вовсе молчу. Просто сил нет набирать воздух, которого мне и так не хватает. Бандаж дома не надеваю, потому что ложусь при каждом удобном случае. Пульс стал зашкаливать. И так же третий день вместе с этим все сильнее тянет спину и низ живота , от чего настроение моё скачет. Уже не знаю, что и думать. На той неделе закончился железосодержащий препарат. Уже на него подумала. Хотя последний раз гемоглобин был нормальный. Сегодня нам 38 нед и 1 день. Доча там , думаю, совсем кабанчиком стала. От того и тяжело ходить,подозреваю. Но эти ноюще-тянущие боли убивают больше всего. Знать бы дату родов точно 😣😣😣
Здравствуйте а какое железо у вас было? Показатель я имею ввиду, у меня фиритин 9.9 был пропила месяц таблетки 10 стал, гемоглобин стоит на 115.
У меня 117 был, но врач сказала продолжить пить. Сегодня до меня дошло, что мне воздуха свежего не хватает. Хоть я и проветриваю дом каждый день. Под форточку легла- легче стало. Плюс погода влияет,конечно. Но в целом просто тяжело уже и живот ужасно тянет вниз. Обычно, когда у меня падает гемоглобин - я это сразу чувствую, потому что всю жизнь с этим гемоглобином скачки
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Марина,а вы магне не принимаете?
Aliona86 писал(а):Ольга Осм писал(а):Дзерасса писал(а):Я уже не могу. Третий день невозможно находиться в вертикальном положении. Живот ужасно сильно тянет вниз, отчего я не могу дышать. Про ходьбу вовсе молчу. Просто сил нет набирать воздух, которого мне и так не хватает. Бандаж дома не надеваю, потому что ложусь при каждом удобном случае. Пульс стал зашкаливать. И так же третий день вместе с этим все сильнее тянет спину и низ живота , от чего настроение моё скачет. Уже не знаю, что и думать. На той неделе закончился железосодержащий препарат. Уже на него подумала. Хотя последний раз гемоглобин был нормальный. Сегодня нам 38 нед и 1 день. Доча там , думаю, совсем кабанчиком стала. От того и тяжело ходить,подозреваю. Но эти ноюще-тянущие боли убивают больше всего. Знать бы дату родов точно 😣😣😣
Прям моё состояние описали. Нам завтра 38. Давайте ждать родов вместе. Мне обещали в течение недели ближайшей, т к шейка мягкая и пропускает два пальца. А там как дело пойдёт. Ещё этот карантин нагнятает.
Ольга поздравляю с днём рождения 🥳 Если мне память не изменяет ))) желаю счастья, здоровья 😁
МаринаКиса писал(а):Девочки всем привет. Девочки кто со 2 отрицательной группой крови, а папы с положительной, как вас врач вёл, какие препараты назначал? Сегодня узнала, что у меня отр.группа крови, а мужа положительная, расстроилась. И ещё на 27 неделе тонус на приёме у врача, врач назначила утрик по 100 в день, был у кого тонус на этих сроках? Что делали?
kristinabe11y писал(а):Здравствуйте,беременность началась 5 неделя,идут кровяные выделения,боюсь что может быть выкидыш,или это нормально на таком сроке?
Дзерасса писал(а):У меня была густая кровь, но все обошлось. Я и знать не знала, что могут быть проблемы. После первых родов стала жиже. А вот подруге моей пришлось столкнуться с проблемами. И вот всю вторую беременность она колола себе клексан. Но это она в ПЦ уже наблюдалась.
kristinabe11y писал(а):Здравствуйте,беременность началась 5 неделя,идут кровяные выделения,боюсь что может быть выкидыш,или это нормально на таком сроке?
NastenkaA писал(а):Девочки всем привет. У меня 3 беременность. 1) роды, 2) замершая, 3) 13 недель сегодня. Т.к.была зам.беременность, посоветовали сдать гемостаз, пришли результаты. Густая кровь(отправили анализы и узи скрининга генетикам, но я не могу сидеть сплкойно), очень переживаю за малыша. У кого-то может была подобная ситуация, что назначили? Как протекала беременность?
Кизилгюл писал(а):Всем привет! У меня 15,5 недель, пью дюфастон с 5 недели по 3 таблетки в день,врач сказала что после 16 недели будем уменьшать дозу,но к врачу я уже не попаду из-за выходных до конца месяца. Может кто то из вас пил дюфастон, расскажите пожалуйста как отменяли, буду благодарна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1