Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
мама Дани и Феди писал(а):Девочки, замучала ИЗЖОГА🤑. ЧЕМ СПАСАТЬСЯ?
ЗемфираZemfira писал(а):Оля или Яло писал(а):У меня тоже все болит. В основном между ног. И спина когда полежишь.
Недолго ещё. Вот время блин летит. Я следом за вами. В ноябре буду ждать в любой день. Шейка короткая и ребёнок прижался в шейку. Хоть бы октябрь проходить.
мама Дани и Феди писал(а):Девочки, замучала ИЗЖОГА🤑. ЧЕМ СПАСАТЬСЯ?
KsushaKisa писал(а):Екатерина333 писал(а):Всем привет, с самой овуляции тянет живот
С 20 сентября , сегодня 4октября, так же тянет
Делала тест 1 октября электронный, написал «беременна 2-3недели»
Очень обрадовалась, вот только переживаю почему на таком раннем сроке и так долго тянет живот и поясницу, у кого-то так было? Это норма? На приёме ещё не была, что б узнать ответ от врача , а вообще переживаю, что может не дай бог внематочная, хотя навряд ли тест показал бы срок
У меня тянуло спину и живот, врач утрожестан выписал, 2 раза в день, сейчас тьфу тьфу тянет, если только дела какие-то пожелаю и тяжолое потаскаю
Ale_na7 писал(а):Девочки, у кого нибудь был наружный гемморой? Чем лечили?
24недели б
Сафина писал(а):А трещинки чем лечить, может кто знает ? 😔 Солкосерил нам нельзя?
Minstrel писал(а):Девочки, всем привет! Что можно сделать с состоянием паникера? Беременность 8 недель всего. Работаю на заводе в отделе. И у нас на заводе начали один за другим люди ковидом заболевать.. страшно до ужаса😱 из-за этой чертовой паники заразиться поднывает живот.. уже даже ночью бессонница, а если и засыпаю, то жуть снится по этому поводу(( может кто-нибудь подскажет, как бороться с этим состоянием?((
Minstrel писал(а):Девочки, всем привет! Что можно сделать с состоянием паникера? Беременность 8 недель всего. Работаю на заводе в отделе. И у нас на заводе начали один за другим люди ковидом заболевать.. страшно до ужаса😱 из-за этой чертовой паники заразиться поднывает живот.. уже даже ночью бессонница, а если и засыпаю, то жуть снится по этому поводу(( может кто-нибудь подскажет, как бороться с этим состоянием?((
NushaBibi писал(а):Minstrel писал(а):Девочки, всем привет! Что можно сделать с состоянием паникера? Беременность 8 недель всего. Работаю на заводе в отделе. И у нас на заводе начали один за другим люди ковидом заболевать.. страшно до ужаса😱 из-за этой чертовой паники заразиться поднывает живот.. уже даже ночью бессонница, а если и засыпаю, то жуть снится по этому поводу(( может кто-нибудь подскажет, как бороться с этим состоянием?((
Я когда узнала,что беременна,у нас тоже все начинали болеть один за другим. Я панике не поддавалась. Вообще не думала об этом. Но потом написала на лёгкий труд и вот с июня дома сижу. У нас до сих пор самоизоляция и беременным тем более. Может вам больничный взять. Дома посидеть.
ЗемфираZemfira писал(а):Minstrel писал(а):Девочки, всем привет! Что можно сделать с состоянием паникера? Беременность 8 недель всего. Работаю на заводе в отделе. И у нас на заводе начали один за другим люди ковидом заболевать.. страшно до ужаса😱 из-за этой чертовой паники заразиться поднывает живот.. уже даже ночью бессонница, а если и засыпаю, то жуть снится по этому поводу(( может кто-нибудь подскажет, как бороться с этим состоянием?(([/quote
]
Беременные в группе риска, так что говорите гинекологу, что на работе ковид, и она даст больничный) так все щас делают!
Katianat писал(а):Minstrel писал(а):Девочки, всем привет! Что можно сделать с состоянием паникера? Беременность 8 недель всего. Работаю на заводе в отделе. И у нас на заводе начали один за другим люди ковидом заболевать.. страшно до ужаса😱 из-за этой чертовой паники заразиться поднывает живот.. уже даже ночью бессонница, а если и засыпаю, то жуть снится по этому поводу(( может кто-нибудь подскажет, как бороться с этим состоянием?((
Да, лучше поговорить с терапевтом и гинекологом, я последние три недели тоже сидела на больничном, так кау работаю с детьми и ездить далеко надо на общественном транспорте. Единственное, у нас терапевт больше двух недель на больничном сидеть не может дать, поэтому потом просила гинеколога и бегала в дневной стационар отмечаться. Моя знакомая так вообще всю беременность высидела с ринитом на больничном, типа, не могу дышать и все тут... думаю что даже если и на учёте пока ее состоите, все равно могут пойти навстречу))) а так, лучше не думать об этом ковиде, если честно так заколебал...
Olli_555 писал(а):Katianat писал(а):Minstrel писал(а):Девочки, всем привет! Что можно сделать с состоянием паникера? Беременность 8 недель всего. Работаю на заводе в отделе. И у нас на заводе начали один за другим люди ковидом заболевать.. страшно до ужаса😱 из-за этой чертовой паники заразиться поднывает живот.. уже даже ночью бессонница, а если и засыпаю, то жуть снится по этому поводу(( может кто-нибудь подскажет, как бороться с этим состоянием?((
Да, лучше поговорить с терапевтом и гинекологом, я последние три недели тоже сидела на больничном, так кау работаю с детьми и ездить далеко надо на общественном транспорте. Единственное, у нас терапевт больше двух недель на больничном сидеть не может дать, поэтому потом просила гинеколога и бегала в дневной стационар отмечаться. Моя знакомая так вообще всю беременность высидела с ринитом на больничном, типа, не могу дышать и все тут... думаю что даже если и на учёте пока ее состоите, все равно могут пойти навстречу))) а так, лучше не думать об этом ковиде, если честно так заколебал...
Везёт тем, кого на удаленку отправили...я вот похоже заболела этим...ни вкусов, ни запахов не чувствую( муж тоже болеет( слава Богу пока легко все проходит, температура выше 37,5 не поднималась (была всего один день). Очень боюсь за малыша, не знаю, как повлияет 😢
Ларррра писал(а):Ой девочки, а я вообще в аптеке работаю, это жуть просто. Каждый день приходят, то родственники больных, то сами больные, у всех пневмония. Кто легко переносит, тех не госпитализируют и они шатаются по городу. Ещё и маску не все надевают 😠
Elizabeta писал(а):Девочки, на 12 недели сейчас. Начались кровяные выделения, очень переживаю, записалась на приём на УЗИ. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я сделала или в таких случаях УЗИ не поможет и нужно записываться на приём к гинекологу?
на мой взгляд-сразу скорая!Elizabeta писал(а):Девочки, на 12 недели сейчас. Начались кровяные выделения, очень переживаю, записалась на приём на УЗИ. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я сделала или в таких случаях УЗИ не поможет и нужно записываться на приём к гинекологу?
М Светлана писал(а):на мой взгляд-сразу скорая!Elizabeta писал(а):Девочки, на 12 недели сейчас. Начались кровяные выделения, очень переживаю, записалась на приём на УЗИ. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я сделала или в таких случаях УЗИ не поможет и нужно записываться на приём к гинекологу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1