Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Amanda know писал(а):Я ещё пару дней плакала , потом успокоилась, будто ничего и не было. Но мою первую беременность я никогда не забуду. Все мне говорили не надо оплакивать не родившегося ребёнка. Но блин я его так любила и люблю и помню. Может когда-то и забуду. Но я никогда сдаваться не буду, всё впереди ? девочки не теряйте надежды , это только делает нас сильнее. Надо взять себя в руки и идти дальше.
DashaG писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Здравствуйте,девочки!Вот и я решилась рассказать свою историю,немножечко успокоившись...Но пока у меня это очень плохо получается,плачу каждый день и никак не могу,сердцем отпустить своего малыша.Ни что не предвещало беды,я хорошо себя чувствовала,единственное,болела голова и все,больше ничего не беспокоило,живот не болел,не тянуло нигде,наслаждалась своим счастливым положением и с нетерпением с мужем ждали нашего малыша,у нас есть сыночек,ему 2,3 года,тоже очень ждал братика или сестричку.Это был очень долгожданный малыш,мы с мужем за 2 месяца пропили фолиевую кислоту,я сдала анализы в ЖК и со второй попытки произошло чудо,мы увидели наши долгожданные // полосочки)))Боже,как же мы были счастливы...Господи,пишу и плачу...сердце болит...В 7 недель сходила на УЗИ,услышала сердечко своего крохи,В 9,5 недель встала на учёт,сдала кровь,мочу,на скрытые инфекции не взяли,т.к была молочница и сказали подлечиться,вставляла 6 свечей (пимафуцин).Кровь и анализ мочи были идеальные.Записались на УЗИ,на 26 декабря,это должен был быть первый скрининг,нам в тот момент было 12 недель 5 дней.Дни считали,так хотели увидеть его))Решили даже диск записать,чтобы всей семьёй вечером вместе посмотреть.На УЗИ я пошла одна,муж на работе,с сыном осталась бабушка.Не знаю,как такое может быть,но я чувствовала,что мне скажут,что малыш замер...Вот что значит-материнское чутьё...какая же связь у нас,матерей,с нашими детьми...Я в ту ночь,перед УЗИ практически не спала,уснув ненадолго,мне приснился плохой сон...в тот день все валилось из рук и щимило сердце...Бабушка не понимала,что со мной происходит,ведь это просто УЗИ,сейчас увижу малыша и успокоюсь...подарила мне иконку,перекрестила и я пошла...а я ей говорю,что у меня очень плохое предчувствие...Зашла в кабинет,руки дрожат,бледная как простыня,врач успокаивает,спрашивает,ну ты чего так волнуешься?Легла,передо мной экран большой,врач наводит датчик на живот и я вижу малыша и понимаю что он не шевелится...Господи,в тот момент мое сердце остановилась...но,я не верила в это,думала что он просто крепко спит и ждала,что сейчас врач скажет,что все хорошо.Тишина...она ничего не говорит,только крутит датчик и переключает с экрана на экран...то на сердце малыша,то на пуповину,пытаясь что-то увидеть....и тут произносит самые страшные слова в моей жизни,с которыми я сейчас просыпаюсь и засыпаю,это постоянно перед моими глазами...малыш на экране и слова:"У ребёнка нет сердцебиения!"Малыш замер 1-2 дня назад,буквально вот-вот и соответствует сроку 12 недель 4 дня??Господи,что было со мной дальше...ноги ватные,я не помню,как я вышла из кабинета...помню только то,что у меня была истерика жуткая,т.к ЖК при роддоме,ко мне подбежали врачи,накапали корвалол,дали воды и минут 15 не отходили от меня...все как в тумане...Я не помню,как я позвонила маме,мужу...в какой-то момент,они приехали и увели меня...Поехали в другую клинику,перепроверить информацию,верить боялись...но там все подтвердилось...Жить не хотелось в эти минуты...Я не спала в ту ночь ни минуты...Я не понимаю,за что?Я за всю жизнь ни одной сигареты не выкурила,не пила,вела здоровый образ жизни,питалась правильно..Я не понимаю,что пошло не так?Одни вопросы...и ни одного ответа...27 положили в больницу,решили делать медикаментозный аборт...дали таблетку,через 36 часов ещё 2(одну во внутрь,вторую рассасывала),через 1,5 часа начались схватки,длилось все это 5 часов...было очень больно,меня рвало,кружилась голова...благо муж все эти дни был рядом со мной,без него я бы сошла с ума???потом начались потуги и произошёл выкидыш...это очень страшно,рожать мертвого малыша....В тот день,во мне что-то умерло вместе с моим малышом,как будто вырвали кусок сердца...так жестоко,так больно...Я пока не представляю,как жить дальше...силы даёт только сынок...Жду гистологию и надеюсь,что найдут причину нашего горя??Вот так вот закончилось наше долгожданное счастье?Петух клюнул нас напоследок в самое сердце!!!?
Я понимаю Вас я тоже пережила это все только ребеночку было 30 недель и случилось это прямо под новый год ,встретила новый год в больнице с замершим ребенком ,неделю ходила с мервым плодом не было открытия. Но я нашла в себе силы прошла анализы у гематолога и все получилось . Советую и вам пройти т.к очень много случаев именно изза тромбофилии
Юля Бирик писал(а):Алина,прочитала тебя в Пузатиках. Ты зачем себе сердце рвёшь и недельки считаешь?
И раз плачешь и не можешь остановиться,надо пропить антидепрессанты. Я первый раз к неврологу ходила,второй уже знала что надо пить.
И в этой ситуации надо помогать себе самой,иначе,до нервного истощения дойдёшь. Тащи себя из этого болота депрессняка,как Мюнхаузен себя за волосы.
Жди гистологию и начинай обследование.
Юля Бирик писал(а):Муж правильно всё делает. Молодец,что поддерживает,и правильно,что ругает.
Все болезни от нервов! Начинай потихоньку выкарабкиваться. Больше отвлекайся на сына. Придумай какое-нибудь занятие. Чтобы голову занять.
Меня где-то с месяц плющило,потом полегче. Сейчас стараюсь вообще не вспоминать этот кошмар.
И как мне тут посоветовали,советую тебе:сама, без врача ,сдай генетические анализы на фолаты и тромбофлебию.
И от себя,попей успокаивающие,иммуномодулятор(Лавомакс хороший) и подбери антидепрессант(мне Атаракс подошёл)
Если что,пиши! Здесь поддержка тех,кто через это прошёл колоссальная.
Держись!
Amanda know писал(а):Алина держись, это всё пройдёт...
Может и мне теперь рассказать, прошло две недели после чистки.
Если помните у меня была гематома в левом роге, а малыш в правом, и очень часто кровило. Сказали что месяца два так будет , ведь ему не мешало.
Но знаете ,что с первого дня беременность у меня был страх потери , я чувствовала что это случится, но продолжала бороться... И вот после выписки15 декабря из больницы с малышом всё было хорошо. Дома лежала ничего не делала , но тянул живот и кровило. Но это и до этого было и думали на гематому. И вот 20 декабря на первый скрининг , за день до этого всё прекратилось и чувствовала себя замечательно... Захожу к узистке , она начинает смотреть минут пять по животу аппарат водит и ничего не говорит, потом снизу смотреть начала, я испугалась , но думаю это ведь скрининг там все параметры досконально.
И она говорит плод замер, она сама была в шоке , ведь всё было с ним нормально. Я не поняла , как будто она не мне сказала. Встаю , дают результат УЗИ, и жду своего гинеколога. Минут 10 я не могла понять , что она сказала. И потом посмотрев на УЗИ не увидев ничего , всё было размыто. Он замер за 3 дня до УЗИ.
Я сдерживала себя кое-как, пришёл мой врач , захожу к ней и меня пробило, я рыдала ужасно, и она со мной поплакала!!!!
Через час я уже была в больнице и меня готовили в читке вакуумной, было под наркозом.. и проснувшись , отходя от наркоза это было ужасно , все чувства которые я пыталась скрыть нахлынули с тройной силой... не понимала где я, искала свой живот, гладила его , спрашивала гле мой малыш. Это было ужасно??? , трудно когда много раз видишь УЗИ где уже и ручки ножки были ? это так тяжело ... трогать живот , а его нет...
Amanda know писал(а):Надо жить дальше!!! Мне операцию надо делать убирать перегородку. Так жду этого и снова в бой. Думаю малыш не заставит себя ждать.
Хочу троих ??????
АнжеликаKirov писал(а):Мне 24, 3 замерших беременности ... жить не хотела, теперь о беременности и думать боюсь.
Vera Bylat писал(а):Здраствуте девочки, 10 недель сердца не слышно на УЗИ, была у двух врачей, головку видно и тело, Господи не желаю никому такого, год планировали и как нас радовала эта беременность, плачу целый день, так и остался токсикоз, ещё не сказала мужу, он больше всех рад был беременности
Варвара22 писал(а):Тоже очень преживала после 2й зб. Думала больше не хочу. Есть сыночек и хватит. Но желание иметь ещё ребеночка пересилило все страхи. И вот моему второму счастью 2,4 годика. Сейчас планируем третьего... Девочки не опускайте руки, не отчаивайтесь всё обязательно будет хорошо.
Ирина35 писал(а):Варвара22 писал(а):Тоже очень преживала после 2й зб. Думала больше не хочу. Есть сыночек и хватит. Но желание иметь ещё ребеночка пересилило все страхи. И вот моему второму счастью 2,4 годика. Сейчас планируем третьего... Девочки не опускайте руки, не отчаивайтесь всё обязательно будет хорошо.
А Вы обследовались после ЗБ, причину не выяснили? Я тоже в процессе этом нахожусь, перед Новым годом прошла медикаментозный аборт после ЗБ. Теперь жду УЗИ, результаты гистологии, первых месячных и хочу начать обследование...
Варвара22 писал(а):Ирина35 писал(а):Варвара22 писал(а):Тоже очень преживала после 2й зб. Думала больше не хочу. Есть сыночек и хватит. Но желание иметь ещё ребеночка пересилило все страхи. И вот моему второму счастью 2,4 годика. Сейчас планируем третьего... Девочки не опускайте руки, не отчаивайтесь всё обязательно будет хорошо.
А Вы обследовались после ЗБ, причину не выяснили? Я тоже в процессе этом нахожусь, перед Новым годом прошла медикаментозный аборт после ЗБ. Теперь жду УЗИ, результаты гистологии, первых месячных и хочу начать обследование...
Да обследовалась, у меня выявили тромбофилию. Из за этого и были зб.Следующую б беременела на разжижающих припаратах, потом как забеременела, колола фраксипарин в живот до 12 недели. Как итог родился здоровый малыш, нам уже 2,4 годика.Сейчас планируем третьего. Главное выяснить причину, чтобы зб не повторялись.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2