Lenochek91 » 16 янв 2018, 15:41
Всем привет. Весь ужас в нашей жизни с мужем начался в 2015 году. Мы были женаты полтора года и предварительно подготовившись к планированию у нас все получилось с первого раза. Счастью небыло предела, но увы, не успев встать на учёт, выкидыш. ЗБ на 5-6, а у меня было 8-9 недель. Очень больно для всей семьи. Начались походы по врачам и сдача основных анализов и о счастье, разрешили беременеть. Мы опять с успехом справились. На 6-7 иду на УЗИ и отслойка, ложусь на сохранение, делаю УЗИ через неделю, а сердечко набьётся (это самые страшные слова), ставят ЗБ опять 5-6 нед. Опять в больницу на чистку, это состояние сложно описать, но к сожалению знакомо многим. Спустя ещё одну неделю в больнице, кладут на 3-ю, т.к не все почистили и ещё одна чистка спустя 10 дней. Я думала, что это конец. Ты как овощ, готов на все потому что все равно. И начались долгие походы по врачам. Что я только не сдавала: антифосфольпидный синдром, гармони, кровь, инфекции и много много другого... И все в норме, ты уже не знаешь, хочешь получить норму или хоть что-то за что можно зацепиться. К тому же вычистили так, что эндометрий 4 мм на 16 день. Что я только не делала, чтоб его нарастить, но все было мимо. Но вдруг одна подруга предложила хорошего доктора гинеколог- репродуктолог. Она за один цикл нарастила эндометрий до 6 мм и выяснила причину, гены на тромбофилию мутированы. Сделала гистероскопию, убрала синехии которые образовались после чисток и назначила лечение и вот второй цикл после этого и я надеюсь на чудо!! Грудь болит, на запахи реагирую, живот тянет, завтра буду делать тест, надеюсь на // ))) правда переживаю, что в этом цикле пила фемостон, а это гормоны и они плохо могут сказаться ((( Пишу, а слёзы так и льются, тяжело это все!!! Даже спустя время!