Анютка Малькина писал(а):Милые девочки ( читаю и плачу ) пишу плачу (никогда не думала что со мной такое будет ! Два сыночка есть , очень хотели доченьку , долго готовилась , пытались и вот в Новый год две полосочки , счастье радости море , но страх был с самого начала , боялась не пойми чего (((( на УЗИ в пять недель нам поставили двойню , сказали для подтверждения прийти вдевять неделек ! И вот сегодня я иду на УЗИ и мои крошки замерли на сроке шесть недель ( но как так не болела , токсикозило все время , грудь болит , живот не разу не тянуло ! Как такое может быть ( завтра я должна была встать на учёт , а на завтра меня ждёт род дом на чистку (((( господи не пойму почему так произошло( плачу навзрыд целый день ((( где найти сил чтоб пережить эту боль ?
Аня, очень сочувствую и понимаю Вашу боль, прошла через это. Вначале хочется просто кричать и плакать навзрыд, жизнь просто теряет смысл, не понимаешь за что... Но потом с каждым днём становится легче, боль становится не такой острой, начинаешь понимать, что ничего не потеряно и это могло случиться с каждым, что просто не судьба) Конечно легче сказать, чем сделать, но постарайтесь отнести к этому философски, может у ребёночка были аномалии и природа решила, что так лучше для него и для вас... Держитесь, время лечит...
А на счёт чистки я бы подумала, я делала медикаментозный аборт на сроке 12,4 недели, конечно морально труднее, т.к. видишь как из тебя всё выходит, но для организма этот метод более щадящий и восстановление в этом случае быстрее, как мой гинеколог сказал не 6 месяцев, а 3. Конечно есть вероятность, что выйдет не всё, но у меня вышло, хотя срок был большой уже.