Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kyzbmina писал(а):Анюта, прибавь им вб, и посмотри, должны спать лучше. У них наверняка резкий скачок произошёл и на много. Поэтому и поехало все!
АнютаN писал(а):Kyzbmina писал(а):Анюта, прибавь им вб, и посмотри, должны спать лучше. У них наверняка резкий скачок произошёл и на много. Поэтому и поехало все!
А что такое ВБ?
Nastena83 писал(а):АнютаN писал(а):Девочки, всем привет, редко захожу, читаю бегло.. Времени совсем нет, устаю очень.. Как устала от укачиваний, плохо спать стали, ночью часто стали просыпаться и плакать, видимо зубки беспокоят, раньше только на кормление просыпались.. А днём вообще беда со сном, спят по 5-10 мин 😫 одну укачаю, положу, пока качаю вторую, первая уже просыпается и так по кругу.. Редко, когда могут по спать нормально днём. Надоели эти качания на руках, а по другому не засыпают, орут как ненормальные, и только чтоб стоя качала, не дай бог присягу, сразу в крик.. Что за бабы такие капризные ростут.. Мальчики у меня такие не были, спали хорошо, без всяких там укачиваний.. А эти только на руках спят, в кроватку кладу, 5 мин и всё.. Как блин можно выспаться за 5 мин.. И на улицу выйти по гулять не можем даже, я с ними сама не могу спустится и подняться, коляска в лифт не влазит, а обеих сразу спустить и поднять тяжело, дверь не могу открыть, руки ими заняты и коляску из кладовки не выкатить, так как там тоже замок.. А помочь некому, муж на работе целыми днями.. Ад короче какой-то.. Немного выговорилась[/quote
Я могу показаться слишком грубой. Я только по фактам. Нужно же всё продумать. Ведь можно вначале одну коляску спустить вниз без детей. Пристегнуть к чему-либо. Дети если одеты, открыть окно, их в кроватки и сбегала. Вернулась за детьми, намного легче. Обратно также. Я жила и без лифта на 5 этаже и справлялась одна. Никто не помогал.
Дальше. Ну вот честно Ань. Вот почему ты девочек не любишь... Они же это чувствуют, потому и беспокойные у тебя. Тапками кидать не нужно, я знаю что говорю. Ты же в нашем чате вот сапе была. Тебе все давали дельные советы. Слышали, что ты говорила про девочек, что не хотела ты двух... И как ты про них говорила, что не любишь их совсем. Я думала, что у тебя просто депрессия послеродовая. Пыталась помочь тебе советами. А оказалось, что тебе помощь то и не нужна, только жалость к себе вызывала. После того как все поняли какой ты человек, ты просто убежала от нас. Муж твой не помошник тебе вообще, всегда таким был. Оказывается ещё и руки распускает, как так можно жить, ходить в синяках. К тому-же и при детях всё это происходит. Но потом у Вас опять любовь морковь.... В таких семьях как правило, ничего хорошего ждать не нужно... Советы тебе не нужны, ты даже не собираешься как то облегчить себе жизнь, тебя всё устраивает. Потом за стопочкой с мужем всё перетрете, подеретесь и спать 😁👍 Единственное, мне жалко твоих детей. Особенно девочек. Боюсь, что они вырастут с комплексом не желанных детей... Когда увидела здесь твои сообщения, ну не смогла сдержаться. Хотя человек я не конфликтный и спокойный. У меня детей много, я не богата, и стараюсь найти всегда выход из любых ситуаций. Ну а ты Ань, просто ленивый человек! Фух, всё сказала. На моё сообщение можно не отвечать. Я конечно очень надеюсь, что у тебя проснётся любовь к детям и всем одинаково. И ты наконец то станешь Мамой! Да да, с большой буквы. Дай бог твоей семье Здоровья, Любви, Счастья и Терпения😉
Марусясочи писал(а):По поводу коляски согласна, девочки ещё маленькие, можно оставить их в кроватках и выкатить коляску на улицу, пристегнуть на велосипедный замок и вернуться за детьми. Я так делала, правда у меня один ребёнок. Детям нужен свежий воздух, поэтому хотя бы раз в день надо гулять, просто отработать для себя оптимальный процесс. Может и сон у вас наладится при этом.
Kettt писал(а):Анюта , вам говорят не детей по одиночке выносить на улицу , а сначала шасси вынести , а потом двоих и спустить
Nastena83 писал(а):Kettt писал(а):Анюта , вам говорят не детей по одиночке выносить на улицу , а сначала шасси вынести , а потом двоих и спустить
Извините, Вы просто не понимаете. А как она потом на спину свою жаловаться будет. Когда её хвалить и жалеть здесь перестанете, то она и отсюда сбежит без предупреждения. Нам она в чате столько наговорила. И жалко и страшно было за неё с детьми. Потом пропала, все искренне переживали за неё и детей её. Все без исключения. Писали ей, она не отвечала. В голову разные мысли ужасные лезли, что возможно что-то случилось не поправимое. Потом увидели ее в инсте и там у неё всё отлично. Ок, ушла и ушла. После вернулась к нам, но никто не отреагировал никак, беседовали на разные темы. Она что-то сказав снова ушла..... И исходя из её ответа тут мне ясно и видно её отношение к происходящему. Человеку нравится страдать, получать и жаловаться..... Быть униженной и вовсе не любить себя!
Мадя В писал(а):Анюта,мне вас искренне жаль!Я так поняла,у вас совсем маленькие дети!Понимаю вас,как это тяжело,плюс,как девочки написали,у вас,скорее всего депрессия!Ноооо,в ваших силах взять себя в руки,стараться находить радость в каждом дне!А так,быть матерью-это,наверно,самая тяжелая "работа",но благодатная!Сил вам!Думаю,вас еще и гормоны бомбят,раз не так давно родили(правда,не знаю возраст ваших детеи)!и все люди разные,кто-то сильный и сжав зубы может горы свернуть,а кого-то и бессонная ночь с малышом может выбить из калеи!Но,так как факт на лицо и есть детишки,нужно себя собрать и жить❤❤❤
МилаМи писал(а):Нас снова замело снегом,капец просто,снег идёт и идёт.я уже Саиде кросовлчки организовала и курточки весенние,а зима никак свалить не хочет😩
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 1